즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/03 03:10:18 ID : nCkq0ttcpSE
어느게 더 힘들까?
이름없음 2022/01/03 03:35:11 ID : 1a60nu60spd
무조건 2번 1번은 내가 해봐서 알아
이름없음 2022/01/03 03:35:46 ID : 08lBeZg0tth
침대 밖으로 나가면 안됨? 화장실 못감?
이름없음 2022/01/03 03:45:30 ID : mFfRzTU4Zbh
약간 생리현상은 모두 제하는거 아닐까
이름없음 2022/01/03 04:04:48 ID : yIMp89s9z9g
2 아킬레스건 안 좋아서 계속 걸으면 염증 날 거 같음
이름없음 2022/01/11 11:54:18 ID : 6nV84JQr9cs
222222222 인터넷 되는 폰만 있으면 35시간이 아니라 70시간쯤 가능하다
이름없음 2022/01/11 12:00:32 ID : oNy1yK6rAjg
이름없음 2022/01/11 12:17:49 ID : IHwk2oMnO1i
2222 1번은 내가 지금 실천중이야
이름없음 2022/01/11 12:24:44 ID : 8p9gY6Y1jAi
둘다 편함... 근데 걷는게 좀 더 힘들긴 함 그야 누워있는 것보단 걷는게 칼로리 소모가 더많고 장운동도 의외로 됨(규칙적이고 고른 영양소 섭취했다는 전제하에!)
이름없음 2022/01/11 12:38:56 ID : 3ClDAi3BdWm
1.. 잠못자는거 지옥인데 아무것도 못하는게 더 지옥이야. 뭐라도 해야지
이름없음 2022/01/11 16:20:46 ID : Hu7hBxO4Nvy
조건을 더 상세하게 붙여줘야 고를 수 있을 거 같아 예를 들어 평지 말고 러닝머신에서 35시간 뛰기 스피드는 몇 킬로 퍼 시간 이렇게
이름없음 2022/01/11 16:22:23 ID : eHA45dSLcNt
난 후자... 잠 못 자는 건 다 괴롭지만 전자는 누워있을 수라도 있지.
이름없음 2022/01/11 16:25:29 ID : nPbbeNBxTO6
2. 전자는 침대위에서 뒹굴거리며 몸 풀수라도 있고, 딴짓하며 시간을 보낼수라도 있지.. 후자는 그쯤 되면 다리가 아프고 퉁퉁붓고 굳어서 움직이기도 쉽지 않을걸
이름없음 2022/01/11 17:37:49 ID : FfRDs7bCry6
엥 전자는 시켜주면 너무 감사하지ㅎㅎ
이름없음 2022/01/11 18:01:32 ID : xu3Cjio3U1B
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이 어려워?? 적어도 나한텐 쉬워 ㅎㅎ 제발 시켜주는 사람 있었으면 좋겠다 사실 이 전제는 헬창이 아니라면 비교되지 않는 주제 아닐까 해 왜냐하면 누워있는거는 그냥 일어나고싶다는 답답함이나 무료함만을 떨치면 되지만 35시간 걷는건 육체의 힘듦을 견뎌내야하니까 포기할 수도 없고
이름없음 2022/01/11 20:36:16 ID : nClA1xBbDze
2번… 제발 1번처럼 살아보고 싶다
이름없음 2022/01/11 20:53:52 ID : hf9eE1eHA46
1은 너무 좋은데...?
이름없음 2022/01/11 21:23:36 ID : O7hz9fSE7dR
누가봐도 후자가 더 힘든거 아닌가? 근데 전자도 생각보다 편하지만은 않음 사람이 계속 누워만있으면 몸이 뻐근하고 머리아프고 우울하더라
이름없음 2022/01/12 01:53:02 ID : zSJTSJWmJXv
걷는게 힘들겠지
이름없음 2022/01/12 02:37:40 ID : RyFdAY66qqn
1내가 하는중인뎅

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6496 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 65 Hit
1레스생리결석new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 566 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26649 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 62 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 321 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 267 Hit
1레스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전