어느게 더 힘들까?

무조건 2번 1번은 내가 해봐서 알아

침대 밖으로 나가면 안됨? 화장실 못감?

>>3 약간 생리현상은 모두 제하는거 아닐까

2 아킬레스건 안 좋아서 계속 걸으면 염증 날 거 같음

222222222 인터넷 되는 폰만 있으면 35시간이 아니라 70시간쯤 가능하다

2222 1번은 내가 지금 실천중이야

둘다 편함... 근데 걷는게 좀 더 힘들긴 함 그야 누워있는 것보단 걷는게 칼로리 소모가 더많고 장운동도 의외로 됨(규칙적이고 고른 영양소 섭취했다는 전제하에!)

1.. 잠못자는거 지옥인데 아무것도 못하는게 더 지옥이야. 뭐라도 해야지

조건을 더 상세하게 붙여줘야 고를 수 있을 거 같아 예를 들어 평지 말고 러닝머신에서 35시간 뛰기 스피드는 몇 킬로 퍼 시간 이렇게

난 후자... 잠 못 자는 건 다 괴롭지만 전자는 누워있을 수라도 있지.

2. 전자는 침대위에서 뒹굴거리며 몸 풀수라도 있고, 딴짓하며 시간을 보낼수라도 있지.. 후자는 그쯤 되면 다리가 아프고 퉁퉁붓고 굳어서 움직이기도 쉽지 않을걸

엥 전자는 시켜주면 너무 감사하지ㅎㅎ

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이 어려워?? 적어도 나한텐 쉬워 ㅎㅎ 제발 시켜주는 사람 있었으면 좋겠다 사실 이 전제는 헬창이 아니라면 비교되지 않는 주제 아닐까 해 왜냐하면 누워있는거는 그냥 일어나고싶다는 답답함이나 무료함만을 떨치면 되지만 35시간 걷는건 육체의 힘듦을 견뎌내야하니까 포기할 수도 없고

2번… 제발 1번처럼 살아보고 싶다

누가봐도 후자가 더 힘든거 아닌가? 근데 전자도 생각보다 편하지만은 않음 사람이 계속 누워만있으면 몸이 뻐근하고 머리아프고 우울하더라
스크랩하기
레스 작성
3레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 14분 전 new 38 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
11레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 16분 전 new 71 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
43레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 23분 전 new 489 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
915레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 25분 전 new 6072 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
54레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 30분 전 new 243 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
6레스 칭찬 주세요 33분 전 new 54 Hit
잡담 2022/01/22 14:55:41 이름 : 이름없음
8레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 35분 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
77레스 알바 통합스레 1시간 전 new 453 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 애들아있잖아 이거 어케하는거임? 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/22 20:10:30 이름 : 이름없음
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음
2레스 스레딕은 몇시에 가장 리젠율이 높을까 3시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/22 18:39:21 이름 : 이름없음