계속 냉장고쪽을 보는데 시발 그게 거진 3시간째야 자지도않고 저러고 있어..내가가서 봤는데 냉장고랑 김치냉장고 틈새인거 같아서 빛을 비춰봐도 암것도 안보여..엄마깨워도 대수롭지 않게 생각해...내가 이 글을 올린 이유는 몇분전에 갑자기 쿵하고 소리가 났어..강아지가 있는 부엌쪽에서..강라지는 아무 이상없지만 분명 뭔가 떨어졌어 얘들아 나 정신병있는거 아니고 진짜 어떻게 된건지 원...

20220111_043903.jpg불을 켤수가 없어서 이렇게라도 보내본다...계속 저러고있고 복도를 왔다갔다거려 우리 엄마진짜 둔한건지 괜시리 이때까지 안자고 있는 내가 예민한건지 잘 모르겠지만 강아지는 몇시간째 저러고 있고 제자리에 데려다놔도 계속 부엌으로 가..틈새를 보는데 진심으로 벌레한마리 안보인다 이거 어째된거냐

강아지 억지로 떼봤어??

냉장고 뒤에 벌레나 뭐가 있는 거 아닐까?? 동물들은 그런 거 잘 눈치챈다던데

강아지들은 사람이 못보는걸 볼수있대 알지?

냉장고 소리 때문에 그런 거 아닐까?...

>>5 야 무서운소리 하지마!!!

>>5 야 왜그래 무삽게..

잡담도 괜찮아 보이는데

헐 뭐야? ㅠㅠ 좀 무섭다..

괴담판에 한 번 올려 봐

헐 뭐지 일단 지식 인이나 동물카페에 올려봐 동물박사 같은 사람들이 답변해주지 않을까

>>2 나만 이 사진보고 소름 돋았나? 사진 보자마자 갑자기 심장 철렁하면서 불길한 기분 들었어ㅠ 내가 촉이나 감이 평소에 좀 좋은 편이긴 한데 이런 부분에서 좋은 건 아니거든? 뭐지...

동물판 ㄱㄱ 스탑 검
스크랩하기
레스 작성
11레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 1분 전 new 66 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
43레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 7분 전 new 484 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
915레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9분 전 new 6070 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
54레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 14분 전 new 239 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
6레스 칭찬 주세요 17분 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/22 14:55:41 이름 : 이름없음
8레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 19분 전 new 50 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
77레스 알바 통합스레 1시간 전 new 451 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 애들아있잖아 이거 어케하는거임? 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/01/22 20:10:30 이름 : 이름없음
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
2레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음
2레스 스레딕은 몇시에 가장 리젠율이 높을까 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/01/22 18:39:21 이름 : 이름없음