즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 04:38:43 ID : cMksry2HDze
계속 냉장고쪽을 보는데 시발 그게 거진 3시간째야 자지도않고 저러고 있어..내가가서 봤는데 냉장고랑 김치냉장고 틈새인거 같아서 빛을 비춰봐도 암것도 안보여..엄마깨워도 대수롭지 않게 생각해...내가 이 글을 올린 이유는 몇분전에 갑자기 쿵하고 소리가 났어..강아지가 있는 부엌쪽에서..강라지는 아무 이상없지만 분명 뭔가 떨어졌어 얘들아 나 정신병있는거 아니고 진짜 어떻게 된건지 원...
이름없음 2022/01/11 04:41:00 ID : cMksry2HDze
불을 켤수가 없어서 이렇게라도 보내본다...계속 저러고있고 복도를 왔다갔다거려 우리 엄마진짜 둔한건지 괜시리 이때까지 안자고 있는 내가 예민한건지 잘 모르겠지만 강아지는 몇시간째 저러고 있고 제자리에 데려다놔도 계속 부엌으로 가..틈새를 보는데 진심으로 벌레한마리 안보인다 이거 어째된거냐
이름없음 2022/01/11 04:55:46 ID : NwMo5cKZio5
강아지 억지로 떼봤어??
이름없음 2022/01/11 04:57:42 ID : s4IKZijdDz9
냉장고 뒤에 벌레나 뭐가 있는 거 아닐까?? 동물들은 그런 거 잘 눈치챈다던데
이름없음 2022/01/11 05:03:15 ID : bClu5SHCo58
강아지들은 사람이 못보는걸 볼수있대 알지?
이름없음 2022/01/11 05:11:19 ID : Y5UY8ktwFhd
냉장고 소리 때문에 그런 거 아닐까?...
이름없음 2022/01/11 05:18:21 ID : 0mlhgmHvhar
야 무서운소리 하지마!!!
이름없음 2022/01/11 05:22:32 ID : tBvu67z88lB
야 왜그래 무삽게..
이름없음 2022/01/11 05:23:25 ID : 9eIHCmNtdAZ
동물판 괴담판
이름없음 2022/01/11 05:38:10 ID : BvyJO3xBf87
잡담도 괜찮아 보이는데
이름없음 2022/01/11 05:45:17 ID : Le1va3vioY0
헐 뭐야? ㅠㅠ 좀 무섭다..
이름없음 2022/01/11 16:24:27 ID : O7bDwLe3Vht
괴담판에 한 번 올려 봐
이름없음 2022/01/11 21:12:25 ID : 89vu4Fa9y5d
헐 뭐지 일단 지식 인이나 동물카페에 올려봐 동물박사 같은 사람들이 답변해주지 않을까
판이탈얘기나와서일단스탑걸고썼음 2022/01/11 21:37:45 ID : ta5U6mJUY9t
나만 이 사진보고 소름 돋았나? 사진 보자마자 갑자기 심장 철렁하면서 불길한 기분 들었어ㅠ 내가 촉이나 감이 평소에 좀 좋은 편이긴 한데 이런 부분에서 좋은 건 아니거든? 뭐지...
이름없음 2022/01/11 22:43:50 ID : ZiqjfXAo0la
동물판 ㄱㄱ 스탑 검

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 36 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 124 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 619 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26697 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 367 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 314 Hit