즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 15:00:20 ID : Bvu9wJRA5bv
그냥 다들 나한테만 태도가 좀 많이 다른 친구 있니..?? 난 그런 친구때문에 일년동안 진짜 힘들었던 것 같애… 다들 친구들한테는 친절하고 나한테만 퉁명스럽고 또 공부 같은 건 나보단 월등히 잘 해서 속상했던 적 있니..
이름없음 2022/01/11 20:30:27 ID : Y8pbyK2Ny4Z
기분나쁘면 미안한데 방탄 뷔가 푼 친구썰 생각남. 그때 친구는 공뷰 더 잘햿는데 걔가 좀 더 막 대하고 그랬다더라. 근데 나중에 얘기해서 풀어보니까 그 친구는 나름대로 뷔가 인기가 많으니까 질튜나서 그랬대. 너무 스트레스 받으면 직접 말로 풀어봐.
이름없음 2022/01/11 23:29:41 ID : A582rcHvbju
나 그런적있어 예전에 2년동안 가스라이팅당하고 무리애들이용해서 나만 좀 소외시키는?? 그런애있었거든 심지어 걔도 공부잘하고 친구관계도 좋았어서 ㅋㅋ 그때 진짜 억울했어 레주한테만 태도다르다고 느끼면 손절치는게 가장 좋은방법인것같아 그다음엔 절대 엮이지 않기 실제로 내가 사용했던 방법이야 실제로 내가 할수있는것도없었어서,, 레주 되게 힘들고 속상했을것같다 지금은 그애랑 떨어진거지??
이름없음 2022/01/12 01:12:45 ID : Bvu9wJRA5bv
엉 다행히… 레스주 얘기 들으니까 왠지 모를 동질감에 위로가 좀 되는 것 같애 ㅋㅋㅋ 조언 고마워!!

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 247 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 98 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 384 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 128 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 138 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1715 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28