제목 그대로야 우울증에 걸린것같은데 정확하게 어떻게 진단해야해? 이정도 우울한건 사람들마다 다 갖고 사는줄알고 나보다 더 힘든사람 많은데 나까짓게 우울증 거려도 되는건가 라는 생각도 들고,, 학생이라 상담비용때문에 부담클것같거든 어떻게 해야해? 스스로 진단하는 방법은 없는걸까?

정신과 진료는 얼마 안듦 한번 가봐

상담비용 얼마 안들어 인터넷에 있는 어줍잖은 테스트 같은 거 하지말고 꼭 상담 받으러 가봐

>>2 고마워 한번가볼께

>>3 레스달아줘서 고마워 근데 그상담받으면 가족도 알게되는거야?
스크랩하기
레스 작성
16레스 나와 내 남친에게 계속 집착하는 친구 9분 전 new 64 Hit
고민상담 2022/01/19 15:22:01 이름 : 이름없음
7레스 10년지기 친구 있는 애들 개인적으로 너무 부러워 20분 전 new 93 Hit
고민상담 2022/01/18 20:15:25 이름 : 이름없음
3레스 엄마한테 배를 차였는데 24분 전 new 45 Hit
고민상담 2022/01/19 23:57:00 이름 : 이름없음
23레스 450만원으로 게임계정 사기 25분 전 new 170 Hit
고민상담 2022/01/07 21:31:43 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 괜히 보낸건가 1시간 전 new 85 Hit
고민상담 2022/01/18 11:29:09 이름 : 이름없음
4레스 나 대학 떨어지면 어떡하지 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/01/19 20:44:33 이름 : 이름없음
4레스 친구 생일 날 안 나가는 법 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/01/20 01:05:45 이름 : 이름없음
2레스 친한데 불편한 친구 있어?? 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2022/01/20 06:22:11 이름 : 이름없음
5레스 띵가띵가 노는 사람있어? 6시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/01/19 21:58:43 이름 : 이름없음
2레스 혹시 오랫동안 잠수탄 친구가 연락하면 어때? 9시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/01/20 01:39:41 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 자연스럽게 멀어졌다가 가까워진 사람 있어? 9시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/01/19 12:10:59 이름 : 이름없음
5레스 내일 우리집에 찾아와서 물건들 압수?하겠대 10시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/01/19 21:19:27 이름 : 이름없음
28레스 내 레전드 사랑썰 들을 사람 10시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/01/19 23:20:33 이름 : 이름없음
11레스 내가 왕따일 때 도와준 친구와 가해자가 10년지기 친구일 때 11시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/01/19 00:28:13 이름 : 이름없음
17레스 3년 친구 그냥 손절하는게 좋을까?? 11시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/01/19 22:53:16 이름 : 이름없음