즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 02:45:23 ID : 43RDxWi8p87
유튜브를 보고 있다가 팽귄이 부서지는 빙하에서 탈출하는 영상을 봤거든. 난 타사이트에서 영상 풀버전도 보고 그래서 영상속에 범고래가 빙하 밀어내고 있다는 것을 알고 있어서 영상 댓글중에 펭귄이 걍 헤엄치면 될 것을 왜 힘겹게 뛰어가냐고 해서 바다에 범고래가 있어서 그렇다고 함.
이름없음 2022/01/12 02:48:23 ID : 43RDxWi8p87
그런데 이후에 댓다는 인간들이 내 이름 태그해서 ?나 네? 반응을 보였음. 여기까진 이해할 수 있었음. 그 영상은 본 풀버전보다 확대가 많이 되어있어서 범고래가 거의 끝부분에 나오고 심지어 자세히 안 보면 모르거든.
이름없음 2022/01/12 02:50:19 ID : 43RDxWi8p87
근데 이런 말을 들어야 할 정도는 아니지 않나?
이름없음 2022/01/12 02:52:05 ID : 43RDxWi8p87
혹시 몰라서 내가 본 댓글과 내가 쓴 답글을 첨부함
이름없음 2022/01/12 02:56:48 ID : 43RDxWi8p87
그리고 언제부터 날 알고 있었다고 이딴 말을 짓거리는지. 우리집 강아지에 맹세코 나는 싸우다가 댓삭튀한적이 단 한 번도 없었음. 댓싸움 같은 것도 자주 하지 않고 길게 이어진 일도 없었음. 근데 저 인간은 언제부터 날 알았다고 저 지랄인지
이름없음 2022/01/12 02:57:56 ID : 43RDxWi8p87
난 아직도 내가 뭔 말을 잘못했다고 이딴 반응인지 모르겠으니까. 내 실수나 잘못이 있다면 알려주길 바라.
이름없음 2022/01/12 03:00:28 ID : 43RDxWi8p87
평소에 화도 잘 안 내는 편인데 어이가 없어서 웃음이 나와
이름없음 2022/01/12 03:04:53 ID : zfcHu4Ns066
유튭댓글 뭘바래.. 어디서 봤다, 보통 이런경우엔 그렇다고 어디서 들었다같이 구체적으로 얘기했으면 좀더 신뢰갔을거같간한데 저정도 말 들을정도는 당연히 아니지ㅋㅋㅋㅋ 요즘 유튭댓글 반은 병신들밖에 없으니까 걍 달지말던가 무시하던가해
이름없음 2022/01/12 03:45:34 ID : xB88rs65e0r
풀버전 봤다고 했으면 8말대로 신뢰성이 좀 올라갔을거같긴한데 진짜 유튜브 댓글 저런거치고 정상적인 사람 거의 없어 무시하는게 좋아ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 13:14:06 ID : 43RDxWi8p87
응음. 고마워. 내가 뭘 잘못했다고 이런 반응인가 골똘히 생각했는데도 아무리 답이 안 나와서 말했던 건데. 역시 그 녀석들이 개노답병신들이였네!

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 298 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 857 Hit
2레스.new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 617 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 504 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 616 Hit