대화 내용은 스레에 올릴게

아니면 비꼬는거야? 저 사진으론 쫌 부족하긴한데 대강 뉘앙스만 봐주라 사진은지움!ㅎ

애초에 안 좋아하면 저런 애기 꺼내지조차 않음… 좋아하는 건 아니더라고 호감은 깔고 들어가는 듯?

ㄹㅇ 호감은 백퍼야 남사친이면 안 저라ㅣ

사바사야 호감 딱히 없는 상대한테도 저러는 사람들 꽤 있음 근데 상대방이 레주 말고 다른 사람들한테도 앵간치 능글거리는 성격이 아니고서야 레주한테 호감 있을 가능성이 높은 것 같기는 하다

>>3 아… 그래보이긴ㄴ하는구나ㅜ..ㅠ 고마워! >>4 난 얘 그냥 동생으로밖에 안보는데 일단 좀 더 지켜봐야겠지ㅜ >>5 얘 원래 싸가지 없다고 유명해서 비꼬는거 같기도 하고 어렵더라. 답변 고마워!
스크랩하기
레스 작성
202레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 41분 전 new 3739 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
3레스 이 남자 마음 떴을까? 1시간 전 new 59 Hit
연애 2022/01/19 05:42:05 이름 : 이름없음
174레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 1547 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 남자애한테 2시간 전 new 30 Hit
연애 2022/01/19 22:10:11 이름 : 이름없음
392레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 3294 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
7레스 올해 30살인 대학생인데 어떻게해야 연애할 수 있을까.. 5시간 전 new 85 Hit
연애 2022/01/19 08:46:31 이름 : 이름없음
4레스 남자친구 영양제 사주면 6시간 전 new 30 Hit
연애 2022/01/19 21:24:47 이름 : 이름없음
1레스 남친 주변 여사친..ㅠ 6시간 전 new 14 Hit
연애 2022/01/20 03:18:41 이름 : 이름없음
484레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 21841 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
6레스 입대하니까 sns차단한 전남친의 심리는 뭘까 6시간 전 new 60 Hit
연애 2022/01/19 18:47:58 이름 : 이름없음
3레스 전남친 7시간 전 new 21 Hit
연애 2022/01/20 02:09:33 이름 : 이름없음
3레스 나 남친 별로 안 좋아하는 듯 8시간 전 new 66 Hit
연애 2022/01/19 15:48:33 이름 : 이름없음
16레스 새벽감성에 풀어보는 우리 학원 커플 9시간 전 new 71 Hit
연애 2022/01/19 02:29:04 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람한테 쓸 수 있는 밈 같은거 추천좀!! 9시간 전 new 36 Hit
연애 2022/01/19 23:12:04 이름 : 이름없음
69레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 10시간 전 new 832 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b