즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 16:48:43 ID : Vhz87fdPh82
오늘 했단말야 근데 콘돔 아예 안 빼고 콘돔에 안 싸고 콘돔에 바람 불고 물풍선도 해봤는데 안 샜는데 임신가능성 아예 제로지...? 약간 걱정됨 ㅎ ㅠ
이름없음 2022/01/11 16:52:23 ID : Vhz87fdPh82
아무나 답죰 ㅜㅜ
이름없음 2022/01/11 17:00:03 ID : i2lfQrfcE8n
뭐든 백프로는 없어
이름없음 2022/01/12 05:26:42 ID : zO1clg2Gtvz
가능성은 거의 없지 피임 ㄱㅊ게 한듯

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25800 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
3레스남친이랑 진도new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15503 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1628 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 329 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 980 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 554 Hit
1레스나 미쳤나봐 614 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 658 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2185 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 875 Hit