갑자기 썰이 너무 풀고싶어짐. 뭐든 말해봐 다 풀어줄게 첫사랑, 잊지 못하는 연애, 쓰레기, 짝사랑, 뭐 다 좋아 연애 아니여도 좋아 연애 아니면 다른 판 가서 풀어줄게!! 인생 좀 스펙타클하게 살아왔음 ㅇㅇ

어떤 경험이 가장 스펙타클했니

>>2 음 중딩때 좋아하던 애a가 있었는데 친구한테 고민상담하다가 고백하라길래 했음. 근데 알고 보니 그 둘이 사귀고 있는 사이였음. 그래서 좀 싸우다가 겨우 풀었는데 그때 나 위로 해준 다른 친구가 몇달 뒤에 그 a랑 사귐. 다들 잘 사는지 모르겠네 심지어 최근엔 좋아하던 직장 상사가 결혼한다는 소식을 들음

>>3 나두 대학때 같은경험했는데 친구집 놀러갔다가 둘이 침대에서 구르는거까지봄

>>4 와... 그래서 어떻게 했어?

>>5 나도 다른 애랑 사귀면서 걔랑은 친구로 지내다가 서로 애인 없을때 몇달 사귀다가 헤어졌어 그뒤에 난 다른사람이랑 사귀는데 5년만에 걔한테서 다시 연락왔고 지금은 다시 그냥저냥 톡하고 데이트 가끔하는 사이야
스크랩하기
레스 작성
4레스 생리할때마다왜이러지 7분 전 new 81 Hit
연애 2022/01/24 15:32:18 이름 : 이름없음
12레스 나 얘랑 무슨사이지 14분 전 new 30 Hit
연애 2022/01/26 14:48:27 이름 : 이름없음
2레스 20대 남자한테는 어떤 선물을 주는 게 가장 좋을까? 17분 전 new 5 Hit
연애 2022/01/26 19:15:56 이름 : 이름없음
108레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 36분 전 new 202 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
5레스 아니 이거 또 내 착각일까봐 두려운데 이거 뭐야 어떻게 받아들여야 해 46분 전 new 55 Hit
연애 2022/01/26 00:59:09 이름 : 이름없음
1레스 나는 성관계가 하기 싫은데 만약 사귀게 되면 47분 전 new 10 Hit
연애 2022/01/26 18:46:37 이름 : 이름없음
2레스 너가 나 좋아하는거 알고 54분 전 new 19 Hit
연애 2022/01/26 16:43:05 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘를 좋아한다고???? 55분 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 18:38:19 이름 : 이름없음
1레스 깨붙 잘 된 케이스 많음? 56분 전 new 8 Hit
연애 2022/01/26 18:37:01 이름 : 이름없음
8레스 일본인 오빠한테 잘못한 것 같아 1시간 전 new 17 Hit
연애 2022/01/26 18:06:48 이름 : 이름없음
346레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 2713 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
491레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 21967 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
9레스 자기가 사용하는 피임 방법 & 궁금한 점 & 주의점 1시간 전 new 95 Hit
연애 2022/01/24 17:52:13 이름 : 이름없음
5레스 첫사랑의 정의 2시간 전 new 94 Hit
연애 2020/02/07 22:07:01 이름 : 이름없음
97레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2시간 전 new 190 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음