제곧내 아니 ㄹㅇ 3시간만에 내가 먼저 연락 보내고 나서 연락 왔는데 보통 칼답을 해준단 말이야 뭐 하는지 너무 궁금한데 집에는 들어갔는지도 궁금하고 연락 원래 잘 안 하는거야?

>>2 웅 나는 3시간 까지는 안 하고 한시간에 한번씩은 꼭 해 약속 있어도 최대한 빨리 답장하려고 하지..?

>>3 와 진짜? 친구들이랑 시간 보내는데 방해받는 느낌은 안 들어...? 사바사구나.. 난 애초에 누구 만날 때면 알림을 꺼두거든..

>>4 아 이것도 사바사구나 ㅇㅋ 이해갔어 고마워

>>5 그래도 한 번 남친이랑 대화해봐 연락 좀 봐주면 안되겠냐고 너만 남친을 이해할 필요는 없으니까 뭐 세시간에 한 번은 꼭 봐달라거나 어디 이동할 때 알려달라거나

>>6 웅웅 고마워 레스주💛

여자긴한데 나도 잘 안 함. 친구들이랑 있을땐 폰도 잘 안 보고 그럼 그게 예의 아닌가 싶어서 술자리면 말이 끊길시간이 없는데 좀 그래... 뭐 담배 피러 나갈때 잠깐씩은 가능하지만! 술에 취해있으니 더 정신없어ㅋㅋ 내 물건도 잘 챙겼는지 잘 모르겠는걸

>>8 오키오키! 꼬마어💛🥺
스크랩하기
레스 작성
8레스 애인 입술이 도톰한 게 좋아 얇은 게 좋아? 13분 전 new 92 Hit
연애 2022/01/16 22:08:19 이름 : 이름없음
14레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 17분 전 new 65 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
62레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 18분 전 new 727 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
7레스 연애 극초반인데 카톡으로 무슨 얘기해? 31분 전 new 82 Hit
연애 2022/01/17 12:46:15 이름 : 이름없음
2레스 . 48분 전 new 9 Hit
연애 2022/01/18 18:40:00 이름 : 이름없음
11레스 남자들아 49분 전 new 117 Hit
연애 2022/01/02 21:27:58 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 이해시켜 줄사람? 1시간 전 new 16 Hit
연애 2022/01/18 19:12:57 이름 : 이름없음
5레스 전남친이랑 만나기로 했어 2시간 전 new 86 Hit
연애 2022/01/15 01:56:51 이름 : 이름없음
7레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 4시간 전 new 69 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
9레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 7시간 전 new 87 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
15레스 여자친구가 생리 안한지 7일됬는데 7시간 전 new 201 Hit
연애 2022/01/17 01:10:22 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 12시간 전 new 29 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 12시간 전 new 142 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
2레스 13시간 전 new 45 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음