즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 00:35:58 ID : vyK7wHzO8mH
제곧내 아니 ㄹㅇ 3시간만에 내가 먼저 연락 보내고 나서 연락 왔는데 보통 칼답을 해준단 말이야 뭐 하는지 너무 궁금한데 집에는 들어갔는지도 궁금하고 연락 원래 잘 안 하는거야?
이름없음 2022/01/12 00:37:14 ID : e0pXBy47yY0
넌 해?
이름없음 2022/01/12 00:37:48 ID : vyK7wHzO8mH
웅 나는 3시간 까지는 안 하고 한시간에 한번씩은 꼭 해 약속 있어도 최대한 빨리 답장하려고 하지..?
이름없음 2022/01/12 00:39:09 ID : e0pXBy47yY0
와 진짜? 친구들이랑 시간 보내는데 방해받는 느낌은 안 들어...? 사바사구나.. 난 애초에 누구 만날 때면 알림을 꺼두거든..
이름없음 2022/01/12 00:40:00 ID : vyK7wHzO8mH
아 이것도 사바사구나 ㅇㅋ 이해갔어 고마워
이름없음 2022/01/12 00:41:44 ID : e0pXBy47yY0
그래도 한 번 남친이랑 대화해봐 연락 좀 봐주면 안되겠냐고 너만 남친을 이해할 필요는 없으니까 뭐 세시간에 한 번은 꼭 봐달라거나 어디 이동할 때 알려달라거나
이름없음 2022/01/12 00:43:18 ID : vyK7wHzO8mH
웅웅 고마워 레스주💛
이름없음 2022/01/12 00:43:54 ID : gi2slBdU4Zi
여자긴한데 나도 잘 안 함. 친구들이랑 있을땐 폰도 잘 안 보고 그럼 그게 예의 아닌가 싶어서 술자리면 말이 끊길시간이 없는데 좀 그래... 뭐 담배 피러 나갈때 잠깐씩은 가능하지만! 술에 취해있으니 더 정신없어ㅋㅋ 내 물건도 잘 챙겼는지 잘 모르겠는걸
이름없음 2022/01/12 00:45:19 ID : vyK7wHzO8mH
오키오키! 꼬마어💛🥺

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23466 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
16레스문신new 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 370 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 448 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 746 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1566 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1140 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24013 Hit
1레스질문있어 1336 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23