이런 나라도 딱 한 번만 널 욕심내도 될까 너와 내가 같은 마음이었으면 좋겠어 아니 너가 나보다 아주 조금 더 날 좋아해줬음 좋겠어 자존감도 낮고 용기 없는 나라 미안해 내 마음 티내면 너가 날 싫어할까봐 부담스러워 할까봐 너와는 맞지 않는 사람인것만 같아서 널 욕심낼수록 보잘 것 없는 나라 내가 너무 싫어져

>>1 본인이 더 잘알고있네 짝사랑하는 사람을 욕심내고 싶으면 그사람이 돌아볼수있도록 자기관리하고 자존감 키우는 노력을 하자 너한테 더 필요한건 고백할 용기가 아니라 자신을 아껴주는 노력이야 힘내는 널 진심으로 응원할게!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 12분 전 new 8 Hit
연애 2022/01/18 18:40:00 이름 : 이름없음
11레스 남자들아 13분 전 new 115 Hit
연애 2022/01/02 21:27:58 이름 : 이름없음
13레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 17분 전 new 62 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 이해시켜 줄사람? 30분 전 new 14 Hit
연애 2022/01/18 19:12:57 이름 : 이름없음
5레스 전남친이랑 만나기로 했어 2시간 전 new 86 Hit
연애 2022/01/15 01:56:51 이름 : 이름없음
7레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 3시간 전 new 68 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
6레스 연애 극초반인데 카톡으로 무슨 얘기해? 5시간 전 new 79 Hit
연애 2022/01/17 12:46:15 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
9레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 6시간 전 new 85 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
15레스 여자친구가 생리 안한지 7일됬는데 6시간 전 new 198 Hit
연애 2022/01/17 01:10:22 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 11시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 11시간 전 new 139 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
2레스 13시간 전 new 45 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음
759레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 14시간 전 new 1088 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
21레스 짧다면 짧은 추억... 15시간 전 new 37 Hit
연애 2022/01/18 01:46:12 이름 : 이름없음◆yZipe0k7hzf