즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 01:32:20 ID : pQso0pSFa4E
하필 나를 엄청나게 싫어하는 사람이였어 진짜 다 좆같다 심지어 짝남이 먼저 좋아했대 그 여친은 내가 그사람을 좋아했던걸 알까..? ㅋㅋ.. 진짜 사는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/13 01:33:48 ID : pQso0pSFa4E
여친이 나랑 모든게 반대라서 더 슬퍼 난 흑발장발에다가 키도 크고 덩치도 있는 무쌍인데 여친은 누가봐도 이쁘장하고 전형적인 유쌍미녀에다가 갈발단발에다 마르고 아담한 키야 난 뭘 위해서 이제껏 그 노력을 한걸까 뭘 위해서 대체 뭘

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1682 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스연하남new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30016 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14125 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 971 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26811 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24502 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9671 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1124 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 697 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 687 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1479 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 635 Hit