즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 12:49:48 ID : 5PjteGts67s
나는 혼전순결이고 남친이랑 사귀기 전부터 얘기를 한 다음 사귀기 시작했어 남친이 첫 남친은 아니지만 그 전 연애는 죄다 짧게 끝난게 전부였고 난 정말 결백해 근데 남친이 백일이 다가오니까 자꾸 은근히 관계를 하자고 재촉해 니가 진짜 처녀면 내가 끝까지 책임지겠다 처녀인지 아닌지 확인해봐야 나도 손해가 없다 나중에 결혼했는데 혼전순결 아니면 나는 이혼도 못하고 손해본다느니 이런 말을 하는데 그냥 너무 화가 나네 물론 상대가 혼전순결이면 답답하고 힘든건 알아 그래서 나도 사전에 미리 말한건데 내 처녀성을 의심하고 왜 확인하려드는지 모르겠어
이름없음 2022/01/12 12:56:06 ID : 9tgY4GmpXvD
속았다는 사례가 ㅛ즘 많이 돌아다녀서? 근데 서로의 신뢰를 위해 확인시켜줄 수는 없는 거야? ㅅ그게 싫으면 그냥 헤어지면 될 것 같은데 어차피 결혼을 약속한 사이도 아니잖아
이름없음 2022/01/12 13:13:33 ID : LatAi1h9h9i
근데 처녀인지 아닌지 어떻게 확인을함?... 해봐야 아는거 아녀? 결론적으로는 하자는 것 같은데 사귀기 전에 말했는데도 그러는거면 그냥 헤어지는게 맞을듯
이름없음 2022/01/12 13:30:28 ID : 9tgY4GmpXvD
나야 저 남친 생각에 뭐가 들어있는지 모르지... 대충 항정자?검사나 처녀막 검사 아닐까 진자 따먹어보고 처녀인지 확인할 생각이었으면 그냥 노양심;; 헤어져라
이름없음 2022/01/12 13:37:05 ID : LatAi1h9h9i
흐억... 뭐가 됐든간에 다 별로다ㅠ...
이름없음 2022/01/12 15:01:38 ID : zcJRCqi1a4G
나이가 좀 많은(20대 후반, 30대) 거면 그나마 이해가 가지만 100일인데 벌써 결혼을 빌미로 저런 소리 하는 건 좀 의심되네 게다가 이혼이니 손해니 이런 워딩은 좀 그낭 빡돔 말을 굳이 저렇게 해야 하나 싶고 그래도 확인 자체는 하고 싶을 수도 있다고 봐. 남친 여친이 혼전순결이랬는데 알고보니까 전 애인이랑은 할 거 다 했고 나는 그냥 이용당한 거였다 이런 얘기들이 인터넷에 보면 한둘이 아니니까 레주가 남친한테 직접 말해보고 해결해야 할 문제 아닐까?
이름없음 2022/01/12 15:31:30 ID : QnBasjhdQr8
여자들 중에 처녀막이 선천적으로 없게 태어난 사람들도 있다는데. 남자들 몇몇 대부분 상식이 첫 경험을 가졌을 때 피가 나온다고 알고 있잖아 근데 만약 레주가 처녀막이 없어서 피가 안나온다면 그 남친이 레주가 처녀가 아니라고 생각하고 나쁜짓 하면 어떡해
이름없음 2022/01/12 15:47:24 ID : 85SK3PeMrBv
애초에 나는 처녀랑만 결혼하겠다는 저런 사고관 문제라고 생각하는데.
이름없음 2022/01/12 15:58:51 ID : zcJRCqi1a4G
?그게 아니지 혼전 순결이라고 그래서 몇년동안 플라토닉 러브 하다가 결혼했는데 알고 보니까 전 애인들이랑은 다 갈 때까지 간 상태였다고 한다면 그건 신뢰가 깨지는 건데 남친이 처녀랑만 결혼하겠다고 언제 그랬어

레스 작성
22레스도화살new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15886 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9220 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6734 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 916 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31039 Hit
4레스첫사랑new 71 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1042 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 226 Hit
580레스대나무숲🌲new 26168 Hit
1레스너무잘생김new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전