생일이 다음주라 빨리 사야하는데 카드지갑이나 신발 둘중 하나 사려고 하고든 ㅠㅠ 너무 비싼거는 말구 카드지갑이랑 신발 괜찮은거 있으면 브랜드랑 이름좀 알려주라..플리즈🥺🥺
스크랩하기
레스 작성
12레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 1분 전 new 61 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 이해시켜 줄사람? 12분 전 new 8 Hit
연애 2022/01/18 19:12:57 이름 : 이름없음
1레스 너네라면 어떡할거야 57분 전 new 7 Hit
연애 2022/01/18 18:40:00 이름 : 이름없음
5레스 전남친이랑 만나기로 했어 2시간 전 new 86 Hit
연애 2022/01/15 01:56:51 이름 : 이름없음
7레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 3시간 전 new 66 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
6레스 연애 극초반인데 카톡으로 무슨 얘기해? 5시간 전 new 77 Hit
연애 2022/01/17 12:46:15 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
9레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 6시간 전 new 84 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
15레스 여자친구가 생리 안한지 7일됬는데 6시간 전 new 198 Hit
연애 2022/01/17 01:10:22 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 11시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 11시간 전 new 139 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 45 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음
759레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 13시간 전 new 1088 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
21레스 짧다면 짧은 추억... 15시간 전 new 37 Hit
연애 2022/01/18 01:46:12 이름 : 이름없음◆yZipe0k7hzf
4레스 얘 왜이래? 16시간 전 new 66 Hit
연애 2022/01/18 00:10:19 이름 : 이름없음