즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/01/18 22:54:54 ID : 2lbcoK6qjjy
.
이름없음 2022/01/19 03:41:25 ID : q7vzWo45cMm
무슨 일인지 알려줄수 있어?
이름없음 2022/01/19 04:41:29 ID : 9dClxyE9zhA
암걸리면 항암치료 얼마나 빡센지 몰라? 너무아파서 안락사 시켜달라고 하는게 항암치료야 .암도 종류가 수십가지인데 무슨암으로 어떻게 노력해서 걸릴래? 원서접수하냐? 시한부3년 딱맞춰지는것도 불가능해. 그러니 다들 즉사 방법을 택하는거지.그냥 3년뒤에 그때가서 죽을방법 찾아야지 하고 지금부터 스스로 시한부 인생이다 생각하고 3년동안 하고싶은거 맘껏해. 뭣때문에 힘든지 모르지만 너무 가슴아픈일이다 토닥토닥
이름없음 2022/01/19 08:28:25 ID : 2lbcoK6qjjy
그냥 하소연이야 죽고싶은데 용기는 없어서 무슨 병이라도 걸려야 죽을 수 있을 것 같아서 그랬어 3년 안맞춰져도 돼 그냥 한달이여도 좋고 1일이여도 좋아 3년이면 더 좋겠지만 상관없어 항암치료 안받을거야 죽으려고 걸린건데 병원비 아깝게 치료를 왜 받겠어 치료 안받아도 아픈거 나도 잘 알지만 그런 아픔은 괜찮아서.. 나도 내가 시한부라고 생각하고 3년동안 마음껏 하고싶은데 시한부도 아닌데 그러면 그 3년이 지나고 나는 어떡해 이룬거 하나 없고 가진건 다 쓰면서 살았는데 그 3년이 지나고 가족들한테 미안해서 어떻게 살아..
이름없음 2022/01/19 09:55:10 ID : klg1Co6mNs1
말귀를 못알아듣네..
이름없음 2022/01/19 10:00:07 ID : klg1Co6mNs1
억지로 병걸릴 방법이 없다고 그것도 딱 너가 원하는 시기에,스스로 죽을 용기는 없고.그렇다고 고통도 싫고.정말 죽고싶다면 이뤄논거 어쩐거 생각안하고 3년뒤에 끝낸다는 단기 결정이 공감이 가야해..답을줘도 이해는못하는구먼
이름없음 2022/01/19 10:04:19 ID : klg1Co6mNs1
3년뒤에 아프지 않게 죽고싶다고 간절히 기도드려봐.기도가 이루어지면 원하는대로 자의아닌죽음을 맞이할꺼고 이루어지지 않는다고 해도 3년기도 하는중에 스스로에 대한 통찰이 올꺼야
이름없음 2022/01/19 16:20:55 ID : 2lbcoK6qjjy
방법 없는 건 나도 알아. 원하는대로 할 수 있었으면 세상이 편했겠지. 그리고 나는 이뤄놓은 거 생각하는 어쩌구 이게 몇년 뒤에 죽지 않았을 경우로 말한거야. 시한부처럼 생각하고 살았는데 그 뒤에 죽지 않으면 그 때는 어떡해. 스스로 죽지 못해서 이러고 있는데.. 전에 했던 시도가 계속 실패하니까 더 시도하기도 싫어.. 무서워. 네 말대로 정말 죽고싶다면 무섭든 말든 그냥 계속 시도해야하는데 왜 이러는건지 나도 모르겠어. 그렇게 죽고싶지 않은걸까.. 내가 내 감정을 너무 극대화했나봐. 이 정도 생각은 누구나 하는거고 이렇게 힘든 건 누구나 겪는건데 내가 우울해도 된다는 이유를 찾으려고 내가 죽고싶다는 감정이 강하다고 생각했나봐. 미안해 내가 이러면 안됐는데. 고마워. 열심히 기도드려볼게.
이름없음 2022/01/19 16:21:11 ID : 2lbcoK6qjjy
이제 이 스레는 안쓸게. 나 혼자 너무 이기적이였어.

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사주보면new 78 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 93 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1368 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1110 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2168 Hit
7레스생일이 싫어 829 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 656 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1069 Hit
1레스 892 Hit