즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/20 04:48:03 ID : 587808nRu4L
이상함 정말 이럴 때 난 싫어 점점 괜찮아지고 와! 난 이제 우울에서 이겨낼 줄 아는 사람이 되었나봐!라는 생각이 들 때 갑자기 다시 처음으로 돌아간 기분… 그냥 우울함 이유가 없음 그래도 다행인건 맹목적으로 죽음을 바란 예전과는 달리 그냥 우울할 뿐이라는거? 참 요상하기도 하지 가만히 있다가도 내가 하는 모든 행동에 현타가 오고 의욕이 없어짐 요즘에도 그냥 아무것도 하기 싫고 하루의 반을 잠 그리고 다시 밤에 조금 활동하고 잠 이게 히키코모리가 아니면 뭐냐고… 질기다 질겨 진짜 우울증 이 쉑 언제 날 떠나려나 최근엔 내가 지내온 환경이 보통과 너무 다르단 걸 깨닫게 될 때마다 너무 슬픔 어쩔 수 없는 거란 걸 알아도 그냥 자꾸 부러워하게 됨 그리고 그건 다른 형태의 열등감으로 나타나고 이게 너무 추해서 스스로가 부끄러워짐 그래도 그냥… 한번은 화목했으면 아니면 돈이라도 있었다면 어땠을까 함… 혼자만의 망상은 자유니까
이름없음 2022/01/20 04:52:46 ID : 587808nRu4L
정말 아무것도 안해도 걱정할 필요없으면 좋겠다… 그치만 난 어른인데? 이제 내 몸뚱이는 내가 책임져야해

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 788 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 515 Hit
1레스 347 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 449 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 429 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1163 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 442 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 670 Hit
5레스카톡 필요한 이유 710 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1074 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 862 Hit