즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 15:22:01 ID : 7fcK7xTTXtj
안녕 나는 올해 19살 된 여고딩이야 다름이 아니라 내 친구가 나한테 끔찍하게도 집착해서 고민이야.. 나는 한살 연하인 남자친구가 있는데 이 친구가 내 남친이를 정말 싫어해 이 친구 이름을 지은이라고 할게! 지은이는 얘만 싫어하는게 아니라 예전에 만났던 애들도 그냥 내 남친이면 다 싫어하더라고 예전에 나랑 남친이랑 카페에서 데이트 중이었는데 지은이가 젠리라는 위치추적 어플을 보고 카페를 찾아와서 옆테이블에 앉는거야 그냥 같이 놀고 싶어서 그런가 싶어서 난 하던대로 남친이랑 수다도 떨고 가벼운 스킨십을 했어 간단한 포옹이나 손 잡기나 서로 기대고 있기 같은거 근데 얘가 표정이 점점 굳더니 “야 나와봐” 이러길래 따라나갔더니 대뜸 소리를 지르면서 “내 앞에서 그러지 말라고!!!!!! 아니 왜 자꾸 그러냐고!!!!!” 라면서 울면서 소리를 지르는거야 본인이 알아서 찾아왔으면서 남친이랑 스킨십 했다고 저러는거 보고 기분은 상했지만 대충 달래주고 나왔어 다음 내용은 아래에 적을게!
이름없음 2022/01/19 15:24:39 ID : 7fcK7xTTXtj
문제는 얘가 우리집에서 놀다가 에어팟을 두고가서 아침 일찍 찾으러 온다고 한 날이었어. 얘가 분명 11시쯤 온다고 했는데 연락을 다 씹길래 그냥 오늘 안오나보다 하고 남친이랑 집에서 놀고 있었어.
이름없음 2022/01/19 15:27:10 ID : 7fcK7xTTXtj
남친이랑 놀다보니까 폰 확인할 시간이 없었는데 내가 연락을 안보니까 또 젠리로 위치 확인하고 나랑 남친이랑 둘이 있는거 보고 내 남친한테 연락을 했더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/19 15:28:09 ID : 7fcK7xTTXtj
대뜸 남친한테 따지는 말투로 너네 당장 안나오면 문 열고 들어간다고 협박을 했고 그 찰나에 진짜 비번을 치고 들어온거야 저번에 우리집 놀러왔을때 어깨너머로 슬쩍 보고 외워둔거 같았어
이름없음 2022/01/19 15:29:46 ID : 7fcK7xTTXtj
선 넘은 행동으로 남친이 지은이한테 소리 지르고 화내니까 억울하다면서 울면서 뛰쳐나가는거야 난 솔직히 이번 기회로 손절을 하려고 문 따고 막 들어온것에 대해선 사과를 받고 싶다고 조곤조곤 얘기를 했는데 글쎄
이름없음 2022/01/19 15:31:09 ID : 7fcK7xTTXtj
그건 내가 연락을 안받아서 문을 따고 들어온거기 때문에 내 잘 못이고 자기한테 화 낸 남자친구한테 사과문 보내라고 얘기하라고 그러는거야… 남자친구가 무서우니까 직접 얘기는 못 하겠고 걍 나보고 알아서 타일러서 얘기 하라고 그러더라…?
이름없음 2022/01/19 15:33:29 ID : 7fcK7xTTXtj
결국 제 3자인 친구가 애 다루듯이 차근차근 잘잘못을 따져주니까 그제서야 아 그건 미안해 하더라…
이름없음 2022/01/19 17:35:40 ID : zRBbyMnRwsm
그정도면 정신병인데 진지하게 정신과 상담 받아봐야 할듯
이름없음 2022/01/19 19:26:05 ID : 2sja7e6knvd
걍 손절치는게 레주한테 더 이로울듯 위치추적앱 쓰는것부터...ㅋㅋㅋㅋ근데 생각해보니까 손절쳐도 너 날 왜 그렇게 싫어해??내가 멀 했다고!내 연락 봐 제발ㅠㅠ나 지금 너네집 앞이야 이러면서 더 집착하는 거 아니냐... 행동으로만 보면 그냥 스토커아녀?어떤 친구가 위치추적앱으로 친구 데이트하는데 껴들고 남의 애인한테 협박하고 알려준적도 없는 남의 집 비번을 외워서 쳐들어옴?
이름없음 2022/01/19 22:46:24 ID : 7fcK7xTTXtj
나한테만 유독 집착해서 평소에 3000원도 없어서 밥도 못 사먹는 애가 나 아프다니까 오지 말랬는데도 밥 사 들고 우리집 찾아오고 우리 엄마 마카롱까지 사 왔더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/19 22:47:06 ID : 7fcK7xTTXtj
기본적인 예의랑 개념이 없는 애라서 이런 썰들 굉장히 많은데 궁금하면 더 풀어볼게!
이름없음 2022/01/19 23:48:02 ID : wnvjwJWrs3x
아니 딱히 궁금하진 않고 손절쳐
이름없음 2022/01/20 03:54:46 ID : 3RyE9Ap9coI
ㅇㅈ 그냥 손절해
이름없음 2022/01/20 10:33:33 ID : sjhcLcLfats
이것만 봐도 충분히 미친년인 건 알겠지만 도대체 개념이 얼마나 없으면 그런 썰들이 더 있는지 궁금하긴 하다 어쨌든 빨리 손절하고ㅠ
이름없음 2022/01/20 11:33:29 ID : 7fcK7xTTXtj
머 저번엔 나 화장실 간 사이에 내 지갑 뒤져서 만원 빼간거 친구가 말해줘서 알게 됐고 평소에도 자주 지 주변 사람의 돈은 다 지 돈이라는 생각을 가지고 사는 놈이라서 이건 그냥 일상이야 또 나 춤추는 앤데 굳이 나랑 같이 배우고 싶다고 따라와서 그때 버스킹 기간이라 안무 다 나갔는데 대뜸 쌤 저 버스킹 안할거라고 나 통해서 말 시켜서 엄청 혼나고 난 계속 다녀야되는데 이미지도 개나빠지고 애가 너무 책임감도 없고 생각 없이 살아 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/20 11:41:57 ID : 7fcK7xTTXtj
생각나는게 있어서 더 써볼게! 전에 얘가 죽고싶다 이런말 진지하게 하길래 장문으로 편지 써서 주면서 별 걱정 다 해주고 몇일 동안은 계속 그 얘기 하면서 고민 상담 해줬었는데 얼마뒤에 나도 그거 비슷한 고민 얘기 하니까 아 헐 어머 ㅇㅈㄹ 만 하고 그거 나도 그래 이러고 딴 얘기로 돌리더라 …

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9851 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스생일이 싫어new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 989 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 433 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13572 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 713 Hit
1레스 537 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 643 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 622 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1354 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 636 Hit