즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 23:20:33 ID : wHveMjclip8
때는 바야흐로 중3시절… 참고로 지금은 고3이야! 나 포함 친구들 4명이랑 급식 먹고 있는데 옆에 2학년 남자애들 무리가 앉는거야. 걍 그러려니하고 밥 먹고 있는데 2학년 어떤 남자애랑 내 친구랑 날 손가락질 하면서 뭐라뭐라 속닥 거리길래
이름없음 2022/01/19 23:22:40 ID : wHveMjclip8
기분은 좀 나빴는데 대충 밥 먹고 교실 들어갔엉 암튼 나 그 날 집 가서 엄청 일찍 잠 들어서 친구들 연락 아예 못 봤는데 단페방이 난리가 난거야 무슨 페메 캡쳐한거 막 보내져있고 오~ 김스레~ 이런 내용 막 있고 잠결에 대충 확인하고 내일 일어나서 봐야겠다 하고 덮어놨는데 애들이 싹 다 보내기 취소 해놨더라…?
이름없음 2022/01/19 23:24:45 ID : wHveMjclip8
어제 급식같이 먹은 친구들 다 있ㄴ느데서 물어보니까 대충 자기가 엽사 보냈는데 너무 심각해서 지운거였다고 얼버무리길래 거짓말 못 하는 친구한테 물어보니까 최 누구(이름이 누구가 아니라 ㄹㅇ 기억이 안나서 누구라고 했던거야!)가 날 소개시켜달라고 했다는거야
이름없음 2022/01/19 23:25:29 ID : wHveMjclip8
당황스러웠는데 폰 확인해보니까 최씨인 우리 학교 남자애가 친신 보내놨길래 신청 받아주고 페메를 시작했는데 애가 너무 노잼인거야…
이름없음 2022/01/19 23:28:05 ID : wHveMjclip8
그냥 그렇게 마음 없이 진짜 연락만 하는 후배…? 인사하면 받아주고 정도로만 생각하고 지냈는데 얘가 내 앞에서는 엄청 목소리톤도 높고 이상한 짓? 약간 관심을 끌려는 짓을 많이해서 별로 호감이 없었는데 얘 친구들이랑 얘기하는거 보니까 엄청 어른스럽고 목소리도 중저음이고 왜 나한테는 이런 모습 안보여주나 싶은거야…
이름없음 2022/01/19 23:28:39 ID : wHveMjclip8
편의상 얘 이름을 최누구 라고 할게!
이름없음 2022/01/19 23:29:32 ID : wHveMjclip8
뭔가 내가 생각하던거랑 완전 다르게 차분하고 애가 알고보니까 공부도 엄청 잘하고 운동도 잘하는 매력둥이라서 약간 나도 호감을 갖고 있는 상태로 여름방학이 됐어
이름없음 2022/01/19 23:31:15 ID : wHveMjclip8
누구가 방학동안 어학연수를 갔다왔는데 글쎄 거기서 마음을 다잡았는지 이제 날 대하는 태도가 아예 달라진거야… 말투도 원래는 “아 헐 진짜요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 이러던 애가 “아 네” 이러고 이젠 마주쳐도 아예 모르는척 하길래
이름없음 2022/01/19 23:31:35 ID : wHveMjclip8
친한 후배들이랑 걔랑 친한 친구들 싹 다 시켜서 물어봐달랬더니 글쎄 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/19 23:32:56 ID : wHveMjclip8
원래는 최누구가 작년부터 좋아하던 이정정 이라는 애가 있었는데 걔랑 싸워서 잠깐 연락이 끊긴 사이에 내가 눈에 띄어서 날 조금 좋아하다가 방학 동안에 이정정이랑 다시 연락이 되니까 걜 다시 좋아하기로 마음을 먹은거라는거야
이름없음 2022/01/19 23:33:16 ID : wHveMjclip8
정말 … 난 … 귀를 의심했어………..
이름없음 2022/01/19 23:34:26 ID : wHveMjclip8
근데 뭐 내가 얠 약간의 호감 정도로만 생각했지 깊은 사이는 아니라서 오히려 다행이라 생각했었는데 뭔가 너네 그런 기분 알아? 내가 좋아하던애가 날 좋아한다 그러면 급격히 호감도 떨어지는거?
이름없음 2022/01/19 23:35:43 ID : wHveMjclip8
얜 아예 그 반대니까 점점 얘가 좋아하지는거야 나도 왜 그런지는 모르겠어… 그냥 좋은점만 보이고 연락할때는 예쁘다 귀엽다 애기같다 그러고 전화도 하고 얘는 공부도 잘해서 나 모르는 문제도 알려주고 다 하다가 학교에서만 보면 애가 나한테만 쿨해지니까 미치겠는거야
이름없음 2022/01/19 23:38:16 ID : wHveMjclip8
정말 매번 얘 때문에 울었던거 같아 우리 학교는 모든 수업이 이동수업이라 얘 시간표 다 외운 다음에 우연인척 그 반 가서 놀다가 마주친척 하고 전에도 한번 날 좋아했던 앤데 다시 또 날 못 좋아할까? 라는 어리석은 마음이 컸던 거 같아
이름없음 2022/01/19 23:40:43 ID : wHveMjclip8
매번 약간 선 넘은 말 해도 “누나 화났어ㅠㅠ?” 이러면 다 용서해주고 넘어가주니까 점점 마음이 너덜너덜 해지길래 더 상처 안 받으려고 점점 마음을 접어가서 이젠 아예 마음을 접은 시점이 거의 졸업 한 두 달 남았을 때쯤??
이름없음 2022/01/19 23:41:07 ID : wHveMjclip8
말만 접었다하지 걔 이름만 나오면 바로 달려가고 쳐다보고 그랬었어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/19 23:42:13 ID : wHveMjclip8
그러다가 정말 졸업 얼마 안남았을때 최누구랑 친한애들이 날 따로 부르길래 따라가봤더니 너 최누구한테 아직도 마음 있냐는거야
이름없음 2022/01/19 23:43:01 ID : wHveMjclip8
마음 접은지 얼마 안됐고 진짜 체육 하다가 울고 도라에몽 보다가 울고가 일상이라서 더 이상 안좋아한다 해ㅛ더니 에이 너 최누구가 고백하면 안 받아줄거야? 이러는거야
이름없음 2022/01/19 23:43:25 ID : wHveMjclip8
그게 뭔소리냐고 물었더니 걔가 다시 날 좋아한대 그러니까 잘 해보라는 식으로 얘기를 꺼낸거여ㅛ어
이름없음 2022/01/19 23:43:35 ID : 2nyHxvg5hxO
이게 왜 고민?? 잘못 쓴 거 아니야?
이름없음 2022/01/19 23:44:55 ID : wHveMjclip8
날 갖고 노나 싶었는데 말했잖아… 말로만 접었다 하고 다닌거라고… 행복회로 돌리면서 하필 동아리도 바로 옆 교실이라 맨날 이런저런 핑계대고 찾아가고 한번씩 쓱 보고 행복한 날들만 펼쳐질 줄 알았는데
이름없음 2022/01/19 23:45:38 ID : wHveMjclip8
어머나? 초반에 말했던 이정정이라는 애 타임라인에 걔가 예쁘다면서 분홍샏 하트 도배해놓은 게시물을 내가 봐버린거야
이름없음 2022/01/19 23:46:42 ID : wHveMjclip8
너무 충격적이고 속상하고 화나고 말론 다 표현 못 할 감정이 들어서 최누구를 제일 잘 아는데 나도 제일 잘 아는 친구한테 엄청 뭐라 그랬어 욕도 엄청하고 또 환승 당한거냐고 화냈는데 그 친구가 다음날
이름없음 2022/01/19 23:47:07 ID : wHveMjclip8
원래 절대 먼저 전화 잘 안하는 친군데 전화로 야… 너 ㅈ됐어… 이러는거야
이름없음 2022/01/19 23:48:44 ID : wHveMjclip8
왜그러냐했더니 이 친구는 폰을 안내는 친군데 최누구가 잠깐 폰 빌려달라하길래 잠깐 빌려주고 양치하고 왔더니 반 분위기가 이상해져 있었다. 보니까 최누구가 나랑 그 친구가 신나게 최누구 뒷담 깐 내용을 하나하나씩 다 읽고 있었고 다른 친구가 뭐하냐면서 폰을 뺏은 상황이었대
이름없음 2022/01/19 23:51:04 ID : wHveMjclip8
걔가 차라리 따지고 싸웠더라면 그나마 다행이었을텐데 아예 대화를 싹 지워버렸도라고… 차단만 안했지 내용이랑 뭐 다 지웠더라… 졸업식날에는 또 축하해준다고 걔가 먼저 연락 해주길래 그렇게 아직까지도 가끔씩 연락 하고 있고
이름없음 2022/01/19 23:51:54 ID : wHveMjclip8
사실 나 작년까지도 얘 좋아했었음
이름없음 2022/01/20 01:12:04 ID : mmnDAi9xQtz
연애판

레스 작성
9레스고어영상을 봐버렸어new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 838 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 628 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1048 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24131 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1005 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22