즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 15:08:34 ID : JU0oJO9wIGo
특정한 편을 드는 것도 아니고 그냥 이러이러한 사건이 있는데 이런 짓한 애들 참 나쁘더라~ 이렇게만 말했을 뿐인데 갑자기 튀어나와서 저러저러한 사건도 있는데 왜 얘네들은 안 욕해? 이러는 애들 깜 내가 걔네들을 욕했는지 안 욕했는지 니가 어떻게 암? 그리고 이러는 애들은 무슨 사람들이 죄다 자경단 되서 정의봉 들고 나쁜 놈들 보이면 다 후두려패기를 바라는 거임? 그냥 나쁜 짓한 사람이 있으니까 비판하는 건데 갑자기 튀어나와서 존나 상관 1도 없는 사건들 끌고 와서 얘네들이 더 나쁘거든?! 얘네들이 더 피해봤거든?! 이러는 애들 개싫음
이름없음 2022/01/19 20:03:13 ID : tvCi9uoHvfX
ㅇㅈ
이름없음 2022/01/19 20:53:42 ID : O1dCmMqrxXu
양비론 물타기 ㄹㅇ ㅅㅂ 혓바닥 뽑아버려야 함. 아니면 손가락을 썰어버리든가.
이름없음 2022/01/19 20:54:48 ID : O1dCmMqrxXu
비슷하게, A를 논하고 있는데 은근슬쩍 별개 사안인 B를 거기다 연결해서 논지 이상하게 비틀고 논점 흐리는 것도 ㅅㅂ 쳐 까여야지. 어디서 물타기질이여.
이름없음 2022/01/19 21:51:42 ID : HClBbDxO645
ex)양념치킨 까스레 본문='양념치킨'을 까는거지 양념치킨 좋아하는 사람들을 까는 게 아님 아 양념치킨 개노맛 ㄴㅇㅈ 나도 개싫음 ㄴ나도 ㄴ절라어이없네 너희한텐 후라이드만 맛있음??ㅋㅋ간장이나 마늘은 왜 안 깜? 걔넨 양념 아님?? 걔네도 양념인데?ㅋ선택적 까스레 잘봤구요~
이름없음 2022/01/19 23:33:55 ID : junDxRu2nvc
노키즈존은 있는데 왜 노아재존은 없어? <<- 이거 진짜 개싫음;; 없으면 니들이 가게 차려서 노아재존 걸어놓던가
이름없음 2022/10/23 10:15:29 ID : hfcE3xCmFeF
이거 진심으로 좆같음ㅋㅋㅋㅋ 옛날에도 한 스레가 룰위반해서 거기다 지적했더니 엥 근데 왜 나한테만 그래? 딴 스레도 이러던데?? 걔네도 다 잡아야되는거아냐???? 이 지랄 내가 그 스레를 봤다면 그 스레에 가서 지적했겠지 그 스레가 뭔지는 좆도 모르겠고 지금 내 눈에 보인 니 스레가 룰위반이라 지적한 건데ㅋㅋㅋ 지들 스레 터지니까 빡쳤다고 이 스레는 내려갔는데 왜 이건 안 내려?? 이것도 내려가야 하는 거 아냐? 하고 어퇴스 주구장창 올려대니까 그때부터 어퇴스도 지랄나고ㅋㅋ
이름없음 2022/10/23 10:49:59 ID : A7y3TU45cNv
오 인정 인정 이거는 패고 왜 저거는 안 욕해?이러면서 다른 스레 파서 지들이 개꼴시려하는 그 스레 뒷담까고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이미 다른 스레에서 깐 내용인데 이런건 진짜 반사 무지개 반사 남발하는 개초딩 같음 진짜 정신연령이 애새끼같아
이름없음 2022/10/23 11:56:43 ID : O5PdzU2IJTT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/10/23 14:58:30 ID : DwMlyK7tdDy
진짜 그 주제 얘기하는데 자꾸 딴 소리 하는 거 듣다 보면 사람 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이딴 수준 낮은 애랑 대화를 하고 있었다니… 그런 생각 들면서 현타옴 보통 그런 애들 논리가 딸려서 논점 흐리려고 그러더라
이름없음 2022/10/23 15:27:25 ID : O1dCmMqrxXu
자기가 평소 내보이기 좋아하고 자랑질하기 바쁘던 신념과 모순되는 행동을 하니까 그렇게 비교되며 까이는 거야 뭐 그렇다 쳐도 (ex. 평소 도둑질에 대해서는 이유여하를 불문하고 매우 날선 비판을 거침없이 쏟아내던 A가 그렇게 상대편 사람인 B를 작살냈는데 막상 자기 쪽 사람인 C도 같은 짓을 했음이 까발려졌지만 그에 대해서는 시큰둥하거나 모르쇠로 일관하거나 혹은 은근히 옹호하기까지 하는 태도를 보인 상황이라든지.) 다짜고짜 앞뒤없이 무작정 '이건 까면서 왜 저건 안 까?' 이러는 건 걍 초등학교 교육도 제대로 안 받았다는 거 티내는거 아닌가 싶기도 하고.
이름없음 2022/10/23 15:44:09 ID : LbzPilyLamp
원하는대로 다 까주면 그거와 그거는 다르지 ㅇㅈㄹ
이름없음 2022/10/23 15:46:42 ID : 2rfcMnPijfW
존나 유치해 스레딕에도 그러는 애들 많더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/24 12:23:48 ID : eLdXulhf9ha
아재요 화내지마이소
이름없음 2022/10/24 14:13:26 ID : 5V9eLatz878
걔네 종특임ㅋㅋㅋㅋ남초는 적어도 너같은놈들땜에 우리가 욕먹는다고 화내지 페미들처럼 졸렬하게 아니근데 왜 남자들은 ~~안해?!ㅠㅠㅠ 이지랄은 안함
이름없음 2022/10/24 18:54:20 ID : bzRu7askk4N
ㄴㅇㅌㅍ이 이거 진짜 심함
이름없음 2022/10/25 11:00:15 ID : DwMlyK7tdDy
ㅍㅁ도 ㅍㅁ인데 전에 어떤 사건 범죄자 성별이 남자였고 누가 그 사건 관련된 글 달았더니(성별로 일반화 하거나 그런 글은 아니었음) 대댓글에 갑자기 여자도 어쩐다, 여자가 더 그런다, 내지는 여자 범죄자 얘기를 꺼내더라고.. 그런 애들을 뭐라고 불러야 할지 모르겠지만 ㅍㅁ나 걔네나 똑같은 수준이라는 걸 느낌 그 주제 얘기하고 있는데 자꾸 다른 얘기 들먹이는 거 너무 열받음
이름없음 2022/10/25 15:22:54 ID : u5PdyKZdwoM
여기서까지 그러고 싶냐...
이름없음 2022/10/25 15:41:00 ID : eLdXulhf9ha
페미까는 스레에 왜 한남은 욕 안해? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/25 18:47:48 ID : mnwtxPinO3w
좀, 아무 문제에나 성별 끌고와서 희석시키지 마라 본질이 흐려지잖아
이름없음 2022/10/27 17:52:47 ID : hfcE3xCmFeF
ㅇㅇ도 이런 짓 했는데 왜 욕 안해?가 병신같은 이유 1. ㅇㅇ도 이런짓 했는지 내가 어떻게 앎? 2. 내가 ㅇㅇ도 욕했는지 안 했는지 어떻게 앎?
이름없음 2022/11/30 06:51:57 ID : farhs6Zio7u
그냥 어그로꾼인지 대가리 빈 것 들인지 구분이 안 가니 어떻게 맟춰서 반박 해 줄 수 도 없고 애초에 ㅈㄹ하는 ㄷㄱ 달리는 것도 ㅈ 같고 하..

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24538 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3309 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1008 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33170 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2952 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전