즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/25 23:16:50 ID : zXy4Y2nCnPa
전문가들이 이론적으로 분석한 자료를 봐도 미스터리가 풀리지 않음
이름없음 2022/10/25 23:44:00 ID : Y2k1hfeY2rf
맞아 시발
이름없음 2022/10/25 23:45:38 ID : Bs4Ny2NvwoI
어디서 본 거로는 불륜할 때의 그게 뭔놈의 스릴인가 뭐시깽인가가 짜릿하다는데 그 짜릿함이 가까운 이의 신뢰를 배신할 정도가 되나?
이름없음 2022/10/25 23:47:30 ID : zXy4Y2nCnPa
스릴을 찾고 싶으면 번지점프 패러글라이딩 이런 걸 하던가 ㅅㅂ
이름없음 2022/10/25 23:51:33 ID : Y2k1hfeY2rf
자존삼 낮고 관계를 오래 못 이어나가는 애들이 바람 잘핀대 예를 들어 첫만남에서나 좋은 이미지 좋은 연기를 할수 있는 애들 정도;; 정착은 자기가 그 사람 실망시킬까봐 못하겠고 안정감 얻기에도 스스로 너무 불안한 상태라 누군가에게 자기를 100% 오픈하지 못해서 그런대 새로운 사람 만나면 이미지 관리만 잘하면 되니까 자기가 그 이미지가 아닌데도 그런 사람으로 비춰지는게 좋아서 그러는거고 .. 아니 시발 전남친 생각나네
이름없음 2022/10/26 09:43:56 ID : lhfgkpSE8rt
그렇게 불륜할거면 결혼하질 말던가 왜 결혼해놓고 배우자랑 지 자식인생을 망침?
이름없음 2022/10/26 11:54:35 ID : BhzbCjck8pe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/26 11:55:00 ID : BhzbCjck8pe
헐 정확한거같아
이름없음 2022/10/26 11:57:22 ID : BhzbCjck8pe
ㄹㅇ 뷸륜할거면 결혼하지말던가 혹시라도 결혼한 다음에 좋아하는 사람이 생겼으면(좋아하는 마음은 어쩔 수 없으니...) 이혼을 하고 만나던가 미친놈들이 불륜이 뭐냐 씹새들이
이름없음 2022/10/26 12:02:54 ID : Mi5XxRzPijg
이름없음 2022/10/26 12:09:58 ID : ZinXzeY2pUZ
다른 매너는 다 알면서 다른새끼한테 한눈 파는건 배우자에게 매너가 아니라는 건 모르나보다 불륜은 그냥 그거 같음 하나씩 먹으라고 조각 케익 잘라뒀는데 어느쪽이 맛있는지 모르겠다고 잘라둔 조각들 이거저거 손가락 푹푹 찍어서 쭉쭉 빨면서 지가 무슨 미식가라도 되는양 평가질하는거
이름없음 2022/10/26 12:23:56 ID : 6i4Fa9tiphv
애 있는데도 그러는 거 보면ㅋㅋㅋ 인간이하 지능이지
이름없음 2022/10/26 13:45:50 ID : zU2E5Xzak1h
예전에 스레딕 어디 다른 판에 그딴 글 당당히 올라왔던 걸로 기억함 ㅋㅋㅋ 서로 마음 안 맞으면 바람쯤은 필 수 있는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 똥개같은 새끼들
이름없음 2022/10/26 13:47:49 ID : zXy4Y2nCnPa
실화임? ㅅㅂ 차라리 어그로나 관종이길 바란다
이름없음 2022/10/26 13:49:34 ID : U6jdAY7dVas
저렇게 스릴 잘 즐기는 사람( 스카이다이빙, 번지점프 잘 즐기는 사람) 이 불륜 할 확률 높다함
이름없음 2022/10/26 13:50:28 ID : zXy4Y2nCnPa
아……
이름없음 2022/10/26 13:50:28 ID : U6jdAY7dVas
.
이름없음 2022/10/28 23:40:43 ID : ak4GnDulfXz
자랑이다
이름없음 2022/10/29 00:27:07 ID : u9xSE3xCrth
그럼 이혼, 결별을 해
이름없음 2022/10/29 04:38:31 ID : U6jdAY7dVas
.
이름없음 2022/10/29 06:23:26 ID : y583Dtcsja6
결혼까지 했는데 불륜이 뭐야 마음 떠났으면 차라리 이혼을 해라 짐승새끼도 아니고
이름없음 2022/10/29 10:54:32 ID : huoMpamsrAj
요번에 일본 모 남자성우 10년동안 불륜해놓고 4과문썼더라ㅋㅋㅋㅋㅋ아내가 불쌍하다 진짜
이름없음 2022/10/29 16:14:36 ID : tfTVdV9eJPb
벳키 시밯ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/10/29 17:49:05 ID : ApcFeFg1yGt
상식있는 보통의 사람들은 그런걸 할 생각을 안하기 때문이야. 내가 바지에 똥을 싸봤는데 구리더라 너희들은 절대로 바지에 싸지 말도록 해! 하고 충고하면 보통 사람들은 뭐래...너나 그런거지... 하지 않겠니
이름없음 2022/10/29 17:58:54 ID : U6jdAY7dVas
.
이름없음 2022/11/30 06:39:14 ID : 63TVglzU1zR
반성할 생각은 1도 없고 그래 넌 나쁘지않아 소리 듣고 토닥토닥 해 줄 사람 찾는다면 이 스레는 아니다 일상에서도 매번 토닥해주는사람 찾아 바람피겠지ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 06:49:23 ID : 4Glio40r81i
찰스 카밀라랑 불륜하던 시절에 니 탐폰이 되고 싶어 ㅇㅈㄹ했던거 존나 웃김
이름없음 2022/11/30 08:02:22 ID : lyMrs8mHu67
내가 불륜 피해자를 구원할 수 있어!
이름없음 2022/11/30 11:22:22 ID : oINs7e7wKZe
.
이름없음 2022/11/30 13:11:14 ID : lxu8i1du1fX
당연한걸 뭔 큰 대가라도 치른 것처럼 말하네 너같은 새낀 원래 연애할 생각도 안 하는게 당연한거임ㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 13:19:09 ID : a5TV86Y5Qra
아 스레제목 진짜 존나웃긴듯??
이름없음 2022/11/30 16:29:32 ID : oINs7e7wKZe
ㅇㅇ
이름없음 2022/11/30 16:55:44 ID : yNthgi5Qk5O
그만 싸우고 갑자기 흐름 깨서 미안한데 비비 불륜 생각난다
이름없음 2022/12/03 04:17:31 ID : 63TVglzU1zR
내가 해봤는데 하는게 지가 우월한줄 알고 지랄 하는건데 반성 한다 는 뭔 헛소리 반성 스레도 아닌데 굳이 나 해 봤어요 할 필요 있나?? 자랑할 일 아닌걸 진심으로 깨닫고 반성 하고 있으면 나올 수 가 없는 사고라는 것이나 자각하던가
이름없음 2022/12/03 08:17:20 ID : U6jdAY7dVas
.
이름없음 2022/12/03 08:21:48 ID : tfTVdV9eJPb
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/03 08:24:28 ID : tfTVdV9eJPb
스레이탈 신고함
이름없음 2022/12/03 15:14:33 ID : tfTVdV9eJPb
ㄱㅅ

레스 작성
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
74레스카카페 댓글new 2355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
402레스선생님 까는 스레new 6875 Hit
뒷담화 이름 : DU 31분 전
480레스유튜버 까스레 2new 16456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스해연갤 깐다new 25007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13491 Hit
61레스로판 깐다 5new 2881 Hit
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6972 Hit
653레스통합 까까스레2new 10146 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10388 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12210 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1839 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9003 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2761 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전