즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/20 16:33:07 ID : vg5fbvbdA5a
바라는 것을 적으면 이루어져
이름없음 2023/09/02 09:38:02 ID : Fdu5TRCp9eJ
최근에 전화로 싸운 친구랑 서로 사과하며 화해하게 해주시고 그 친구가 저랑 제 아는 동생이 만나는 것에 대해 문제 삼지 않게 해주세요 친구들이랑 노는 동안에는 비가 오지 않게 해주세요
이름없음 2023/09/02 13:35:30 ID : ldDyZii9AmK
제발 제 고양이 다섯마리 다 같이 지낼 수 있게 해주시고, 아빠가 많이 화를 내지 않고 저를 이해해주었으면 합니다. 별 탈 없이 돈 모으며 잘 지내다가 무사히 좋은 집 구해서 이사갈수있게 해주세요
이름없음 2023/09/02 13:48:13 ID : O6ZjzcK3U2L
오늘 저녁에 있을 로또추첨 제가 꼭 1등 되게 해주세요..
이름없음 2023/09/02 13:57:02 ID : binXvA5dPcr
행운이 찾아왔으면 좋겠는데..제발
이름없음 2023/09/03 02:34:01 ID : wnwpVdRyNxQ
캐리가 행복하게 오래살았음 좋겠어 내가 캐리보다 빨리 죽었음 좋겠어
이름없음 2023/09/04 11:17:06 ID : 4ZcrdVcFeMi
제가 좋아하는 것을 계속 좋아할 수 있도록, 자랑스러워할 수 있도록 해 주시고 앞날에 좋은 인연을 만날 수 있길 바라요. 경제적 자유도 있길 바랍니다. 혐오보단 사랑을 더 많이 할 수 있게 자비를 베풀어 주시고, 사소한 것에 감사하고 행복해하는 소박한 인간으로 계속 살아갈 수 있기를 바랍니다.
이름없음 2023/09/04 13:12:46 ID : CrxO4IIHva9
오늘은 일찍 집에 가게 해주세요
이름없음 2023/09/04 23:10:58 ID : 6i3Ci5O8rxR
이상형 만나게 해주세요
이름없음 2023/09/04 23:17:25 ID : CrxO4IIHva9
제발 워터파크는 내년에 가게 해주세요
이름없음 2023/09/04 23:55:29 ID : IE1fO2oJTXx
제발 3월로 돌아가게 해주세요 자고 일어나면 3월이길 제발
이름없음 2023/09/07 21:37:04 ID : 2nzPii79jxX
현재의 기억을 가지고 과거 2019년 8월 15일로 돌아가게 해주세요
이름없음 2023/09/08 00:36:23 ID : vBgmNs2oLgk
지금 남자친구가 절 더 많이 사랑하게 해주시고 애정표현 더 많이 하게 해주세요 문제없이 행복한 연애 하게 해주세요 저는 취직하게 해주세요
이름없음 2023/09/08 00:50:31 ID : 9Ao5fbwso7s
지구종말
20230622 2023/09/08 11:30:25 ID : AnXy2Hu2tza
오늘 자고 일어나면 2023년 6월 22일 오전 12시로 돌아가게 해주세요 지금 기억을 가진채로
이름없음 2023/09/09 00:43:28 ID : IFjtiqnTTQo
건강하게 해주세요
이름없음 2023/09/10 03:25:00 ID : fQldA7BxTVf
한국베이스 항공사 합격하게 해주세요
이름없음 2023/09/10 15:46:30 ID : g7BAnUY2tAq
수능잘보게해주세요
이름없음 2023/09/11 02:26:50 ID : 3VeZhbwsrs8
보고 싶은 사람들을 다시 만날 수 있길, 내가 조금은 더 행복해질 수 있길, 조금 더 건강하게 살길.
이름없음 2023/09/11 07:03:29 ID : MrxXwGlba62
일 잘 되게 해주세요 회사랑 계약 할 수 있게 해주세요
이름없음 2023/09/11 14:44:30 ID : s8nVbBbBbDs
이번주에 영등포에 있는 로또판매점 가서 로또 살건데, 로또 1등 딱 한번만이라도 당첨되고 싶어.
이름없음 2023/09/12 13:57:41 ID : 9z81dCmFiji
오늘 저녁에 언니의 마음이 변해서 햄버거 시키게 해주세요
이름없음 2023/09/12 15:00:11 ID : MrxXwGlba62
빠른 시일내에 합격
이름없음 2023/09/12 15:58:05 ID : 1vdu2k63Xy0
운전면허 한번에 합격하게 해주세요. 통장에 돈 많이 들어오게 해주세요.
이름없음 2023/09/12 16:09:20 ID : 1yILdTSIK6p
.
이름없음 2023/09/17 09:33:00 ID : Fdu5TRCp9eJ
오늘 비가 많이 와서 부디 축제 같은 거 가지 않게 해주시고 아는 동생 집에서만 놀게 해주세요. 아무 곳에서 이동하지만 말아요 딱 아는 동생 집에서만 노는 걸로 해요.
이름없음 2023/09/17 10:34:55 ID : xxyLcIGq2IE
수시 합격하고 수능개잘봐서 카이스트 들어가게 해주세요
이름없음 2023/09/17 11:17:27 ID : 3O3u3u5TQrh
대학 합격하게 해주세요
이름없음 2023/09/18 02:33:22 ID : 1yJVe6qqpgl
플스5 독점작 많이 나오고 한국인들 취업잘되서 한국이 콘솔 불모지에서 탈출하게 해주세요.
이름없음 2023/09/19 15:29:51 ID : 2pSFimLbyMo
돈걱정 없이 하고싶은거 다하고 제꿈에만 집중할수 있게 해주세요.전세역전되서 제가 100배 잘되고,건강하고,부자되고 , 완전 잘살게 해주세요
이름없음 2023/09/20 02:43:29 ID : zWrumrfhura
이번 시험 전과목 80점 넘기게 해주세요
이름없음 2023/09/20 20:44:30 ID : mMi4K1Dta1f
가장 친했던 친구a랑 사이가 틀어졌어요 그 친구랑 잘 풀고 다시 둘도 없는 친구 돈독한 친구가 되게 해주세요 친구b랑은 최근 잘 풀었는데 그 친구랑도 어색한거 없이 전처럼 잘 지낼 수 있게 해주세요
이름없음 2023/09/24 23:46:27 ID : 9g1zXwHzO8l
수시 6관왕 가보자고
이름없음 2023/09/25 00:37:57 ID : cFfXAnQpQpT
수능만점
이름없음 2023/09/25 00:40:58 ID : ctBAlzTRCkk
오늘~27일 시험 보는거 제발 올백
이름없음 2023/09/25 01:10:59 ID : Y5Wlxu62Nvy
최초합격
이름없음 2023/09/25 10:59:22 ID : oK0k1fXBtdy
꽁치가 아픈 곳 없이 나보다 오래 살길 가능하면 세상 모든 고양이들이 행복하길
이름없음 2023/09/25 15:39:01 ID : dDy7tdu63O2
모든 액이 다 떨어져나가고 나를 괴롭게 만든 사람들은 반드시 이번 생에서 죗값을 치루고 괴로움 속에서도 꿋꿋하게 살아남은 나는 반드시 빛나길
이름없음 2023/09/26 01:50:15 ID : 0oFeNunwtyY
다른 사람들의 바람에 조금이나마 힘이 되도록 했습니다! 이젠 제가 바라겠습니다! 전여친한테 보낸 메세지 답장이 24시간 안에 오도록 해주세요
이름없음 2023/09/26 10:14:47 ID : yIK3SLcE3A7
건강하게 살 빠지고 싶다 그리고 빛 청산!
이름없음 2023/09/26 22:41:06 ID : DxXuq3TTSMr
그 애가 나를 사랑하게 해주세요.
이름없음 2023/09/27 14:02:41 ID : nwsjctyY7e1
시험 최종합격하면 좋겠습니다
이름없음 2023/09/27 15:03:01 ID : leHvdyHu8mL
그 애가 제발 날 너무 좋아해서 미치게해주고 다시 합의금 받는일이 생겼으면 좋겠어
이름없음 2023/09/27 20:07:51 ID : QldB81jz9eM
부디 친구의 중요한 일이 끝나고 친구 집에서 놀게 해주세요
이름없음 2023/09/27 23:16:55 ID : AZdA0qY3yK6
그 쓰레기 씨발놈이 쓰레기 짓한거 세상에 다 까발려져서 얼굴 못들고 다녔으면 좋겠어.
이름없음 2023/09/27 23:22:13 ID : y0tBtfO4Mjb
사랑하게 해주세요!!
이름없음 2023/09/29 22:00:26 ID : mK3Wo7z9ikn
이번 시험 잘보게 해주세요
이름없음 2023/09/29 22:05:29 ID : pSJO5TTTRBg
짝남이 저한테 말걸고 짝남의 국어 학원 수업 반이 저랑 같은 반으로 옮겨지게 해주세요
이름없음 2023/09/29 22:43:40 ID : mJXuty6rs66
계획적이게 살게해주세요 그리고 저희 가족 건강하게 해주세요
이름없음 2023/09/30 01:30:36 ID : oE1hcK0oJXB
행복한 죽음
이름없음 2023/10/02 11:21:02 ID : HA2JRxu4JWp
지원한 6개중에 4개라도 대학붙게 해주세요
이름없음 2023/10/02 13:49:20 ID : vcoFeIHDs62
제발 그 사람이 저를 그리워하고 다시 저를 좋아하게 해주세요 사귀게 해주세요
이름없음 2023/10/02 13:51:01 ID : 61DvBhs63Xz
돈.... 더도 덜고 말고 딱 2억만 정말로 딱 2억만 있으면된다
이름없음 2023/10/02 15:38:36 ID : 6Y8i8lyE3u3
걔랑 친해지게 해주세요
이름없음 2023/10/03 01:37:51 ID : AZdA0qY3yK6
그 인간 말종 쓰레기가 지가 한짓 그대로 다 돌려받고 하는 일마다 족족 다 망해버렸으면 좋겠고 그냥 걔가 내 인생에서 내 기억에서 사라지게 해주세요.
이름없음 2023/10/03 09:01:47 ID : i1a3wlfRu9u
그 남자가 날 좋아했으면 좋겠다
이름없음 2023/10/03 20:13:26 ID : Ru5WmHxwk5V
무사히 이동 원하는 만큼 받기
이름없음 2023/10/03 20:14:35 ID : alhdU6pdSMi
패턴 풀기
이름없음 2023/10/03 20:40:33 ID : k8o7uk1eLat
2023년 06월 20일로 돌아가게 해주세요
이름없음 2023/10/03 20:42:14 ID : k8o7uk1eLat
제가 좋아하는 사람이 절 미치도록 좋아하게 해주세요
이름없음 2023/10/03 23:44:26 ID : 7s5XBtfPeNB
내가 만들어내고 설정한 튼튼하고 이쁜 자캐의 몸이 되며 내가 하고 싶은 것을 할 수 있는 재능을 얻게 해주세요. 나에게만 내려지는 고통이 있어도 상관이 없습니다, 제발.. 그저 제발 이루어졌으면 합니다.
이름없음 2023/10/03 23:45:25 ID : lBe3U59du9x
그래서 왔니
이름없음 2023/10/04 23:32:49 ID : vg5fbvbdA5a
제가 지금 좋아하는 남자분께 먼저 연락 오게 해주세요!
이름없음 2023/10/04 23:44:15 ID : lxA7vwmnyFb
제발 남은 인생 별 탈 없이 지나가고 그 사람이랑 썸 타게 해주세요 그리고 제 영어, 수학 실력이 한달 안에 많이 늘게해주세요
이름없음 2023/10/11 22:29:09 ID : dCkpQsi9ur9
내가 천재였으면 좋겠음 단순히 공부잘하고 성적 높은거 말고 찐 천재
이름없음 2023/10/11 23:04:42 ID : hffgp89unA7
무사히 원하는 곳 들어가기
이름없음 2023/10/11 23:11:39 ID : nvctta5SFbc
내가 가고 싶은 대학 합격하게 해주세요
이름없음 2023/10/12 00:37:53 ID : SNxPjs7bvcl
이번주 구매하는 로또가 1등에 꼭 당첨되게해주세요.
이름없음 2023/10/12 13:26:35 ID : i7bxBe7y40t
나랑 비슷한 사람이랑 만나고싶어요 그림을 지금의 몇배로 잘그리게되면 좋겠어요 앞으로는 시험을 더 잘보게해주세요 돈이 많았으면 좋겠어요 최성이 너무 보고싶어요
이름없음 2023/10/13 12:38:18 ID : k8o7uk1eLat
2023년 9월 7일로 가게 해주세요 제발
이름없음 2023/10/14 09:30:21 ID : a5Ve7urhwIH
내가 태어나기 전으로 돌아가서 내 임신 막게 해주세요
이름없음 2023/10/14 09:41:53 ID : f9bdA2HxDzg
로또 당첨 기원
이름없음 2023/10/14 12:47:01 ID : gqi643V82mo
제가 보는 어떤 정리봇에 새 커뮤들이 또 어제처럼 리젠되게 해주세요 네이버 카페 가입횟수 제한이 업데이트로 폐지되게 해주세요
이름없음 2023/10/15 01:56:28 ID : O9tclg1zRCm
제가 좋아하는 애가 저를 좋아하게 해주세요
이름없음 2023/10/15 02:31:35 ID : lvbg6kk67s8
제가 좋아하는 사람이 저를 좋아하길
이름없음 2023/10/15 02:57:38 ID : hulfO05RAY6
사람들이 재미있게 보는 글을 잘 쓰게 해주세요 극악무도한 새드엔딩 글 잘 쓰게 해주세요
이름없음 2023/10/15 13:40:39 ID : 40nBcGpQpVg
제가 좋아하는 사람과 꼭 이루어지길
이름없음 2023/10/18 17:12:24 ID : Fdu5TRCp9eJ
오늘 제 생일을 맞이해서 제가 아는 커뮤 정리봇에 글들이 많이 올라오게 해주세요
이름없음 2023/10/20 15:24:45 ID : K0lfXBxUY08
오늘 언니의 마음이 바뀌어서 동네 서점에 갈수있게 해주세요.
이름없음 2023/10/20 17:28:11 ID : IGpRwq1AY5Q
제발 내년에 있을 그 행사에 갈 수 있게 해주세요 진짜 간절해요 제발
이름없음 2023/10/20 22:10:45 ID : beNuoFfPinQ
걔가 절 호감 갖고 바라봐주게 해주세요 아니면 적어도 동정
이름없음 2023/10/20 22:31:09 ID : vg5fbvbdA5a
지금 생각하는 여자랑 잘 되게 해주세요!
이름없음 2023/10/20 22:36:49 ID : vg5fbvbdA5a
제가 좋아하는 여자랑 잘 되게 해주세요
이름없음 2023/10/20 22:37:01 ID : vg5fbvbdA5a
ㅁㅅ이랑 잘되게 해주세요
이름없음 2023/10/21 01:17:50 ID : eGljBwIMo2G
회사가 파산 신청하고 실업급여 받는 동안 높은 연봉으로 아예 다른 직무여도 좋으니 이직제안 오게 해주세요.
이름없음 2023/10/21 10:57:59 ID : UY5U1Duts63
그 혐캐들 제발 본진에서 캐삭해주세요
이름없음 2023/10/21 12:07:13 ID : U6par9cnDxW
우리 게임잘 되게 해주세요
이름없음 2023/10/22 15:36:57 ID : mJWnWqqqi2n
수능 대박터져서 인서울 가게 해주세요
이름없음 2023/10/22 15:43:45 ID : bxB81fQsrAp
그 친구랑 화해하게 해주시고 그 친구가 저를 좋아하게 해주세요 걔가 저를 좋아해서 앞으로 싸우는 일 없게 해주세요
이름없음 2023/10/22 15:57:27 ID : U4447vDy6nX
다시 예전처럼 살고 싶어지게 해주세요
이름없음 2023/10/23 05:08:43 ID : 7teFdCmLbzO
연락 왔으면 좋겠다
이름없음 2023/10/23 15:15:59 ID : K0lfXBxUY08
반드시 오늘 상담 잘 되게 해주시고 언니가 마음바꿔서 서점가게 해주세요
이름없음 2023/10/23 15:18:45 ID : uk4E3A2LbyF
수능잘보게해주세요
이름없음 2023/10/23 20:39:40 ID : K0lfXBxUY08
오늘 10시 전에 아는동생이 카톡보고 답장하게 해주세요
이름없음 2023/10/23 21:27:44 ID : wrhvu9wGsqn
그 친구에게 그 말을 하기 전으로 돌아가게 해주세요 지금은 응어리가 풀린 것 같지만 난 아직도 불안하고 무서워요 후회스럽고 내가 싫어요 그냥
이름없음 2023/10/23 23:13:49 ID : rs7dPhbA5cL
모든게 원하는데로 되게 해주세요
이름없음 2023/10/23 23:16:38 ID : INxXBze0si5
나만 좋아했으면 좋겠다
이름없음 2023/10/24 04:39:21 ID : 9bfV9he7vyL
모든 관계가 수월하게 풀렸으면 좋겠습니다.
이름없음 2023/10/24 07:08:51 ID : 1g5go0lcnAY
이번 학기에 듣는 강의 전부 다 B 이상만 받게 해주세요
이름없음 2023/10/24 08:04:03 ID : 1g5go0lcnAY
1000레스는 내꺼! 스레딕의 모든 사람들이 행복하게 해 주세요!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
524레스플라시보 - opennew 12395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
6레스마주보는 거울new 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit