1 이름없음 2022/01/20 16:33:07 ID : vg5fbvbdA5a
바라는 것을 적으면 이루어져

502 이름없음 2022/12/27 08:47:54 ID : 4Gk8jg3XvzR
솔크 히히 커플들 다 헤어져라

503 이름없음 2022/12/27 23:32:31 ID : TU45eY1a1a3
내가 나에게 연락 한 번만 더 보내준다면

504 이름없음 2022/12/28 00:08:05 ID : TU45eY1a1a3
욕심이 끝이 없어서 미안해 그치만 난 너랑 오랫동안 아니 잠시라도 가끔이라도 연락하고싶어

505 이름없음 2022/12/28 00:23:20 ID : B82nu4Hu04N
이번 다이어트는 꼭 성공해서 42kg되게 해주세요

506 이름없음 2022/12/28 00:23:50 ID : bg6koFcoHDs
대학 입학 전까지 꼭 45키로까지 빼게 해주세요

507 이름없음 2022/12/28 00:45:50 ID : e2K5huk01g2
로또 1등 꼭 당첨되기 해주세요...제발...

508 이름없음 2022/12/28 01:45:44 ID : xxCja9zdSNs
오빠가 내게 왔으면 좋겠어.

509 이름없음 2022/12/28 18:45:45 ID : 7cLhs7anA5d
내가 원하는대로 이루어지게해줘

510 이름없음 2022/12/28 19:13:03 ID : tjs61zWi63P
더 다가가지 않을게. 기다릴테지만 온다는 보장도 없을테지. 아무튼 나는 하고싶은 거 하고 있어야겠다.

511 이름없음 2022/12/29 15:04:03 ID : zVcMkk03Bat
취업하게해주세요

512 이름없음 2022/12/29 22:24:56 ID : Dvwnwnxu2nx
우리가 행복해졌으면 좋겠어

513 이름없음 2022/12/31 10:14:57 ID : 79a1g2Fdvg1
그 사람이 고집 내려놓고 성격 고치고 와서 빠르게 재회하게 해주세요

514 이름없음 2022/12/31 22:20:28 ID : dBfbBapXvu8
내가 비는 모든 소원이 이루어지게 해주세요

515 이름없음 2023/01/01 18:21:09 ID : zcGoLapVbvh
건강해지게 해주세요

516 이름없음 2023/01/01 21:15:34 ID : Gmq3Qtvu1eK
편하게 세상에서 사라지고싶다

517 이름없음 2023/01/02 10:36:39 ID : cslu5WlyJWp
우리집 빨리 이사갔으면 좋겠어 돈도 많이 벌었으면 좋겠고

518 이름없음 2023/01/02 15:44:37 ID : du1g1AZhdWr
내가 원하는 외모로 예뻐졌으면 좋겠어.. 청초하고 예쁘게.. 얼굴 골격도 예쁘게 바뀌었으면 좋겠어 내가 원하는 얼굴형이랑 얼굴로

519 이름없음 2023/01/02 17:31:04 ID : y7vyIHA3Wrx
무월경 1년 넘었는데 다시 자연스럽게 생리터지게 해주세요 제발..!̆̈

520 이름없음 2023/01/02 17:34:51 ID : junu8mIE65c
취업하게 해주세요!!!!!!!!!

521 이름없음 2023/01/02 20:57:40 ID : RwmoHwoIFdB
반배정 잘 되게 해주세요 행복하게 해주세요

522 이름없음 2023/01/04 07:37:05 ID : o3TVdO05Rvf
나쁜 기억 다 잊고 좋았던 추억만 생각해주길 바라

523 이름없음 2023/01/04 13:56:20 ID : u783CmGlcqY
제발 러시아어랑 스페인어 엄청 잘하게 해주세요

524 이름없음 2023/01/04 23:58:25 ID : BhvAY5WrBvA
내가 원하고 바라는 것들이 이뤄지길 바래

525 이름없음 2023/01/05 11:19:24 ID : 3RzTSHzQrgr
성적 아주아주 많이 올라서 내가 꾸마고 사람 사귀는데 엄마가 통제하지 않게 해주세요..

526 이름없음 2023/01/05 18:27:16 ID : hhAi66kty3Q
경찰의 꿈 이룰 수 있게 해주세요

527 이름없음 2023/01/05 18:54:44 ID : Dtg46kq1zU5
그 애가 다가왔음 좋겠다

528 이름없음 2023/01/06 19:15:04 ID : s07cMqpdXy2
임신이 아니게 해주세요

529 이름없음 2023/01/07 01:17:33 ID : u8kldvdwk03
그 사람이랑 친해져 보고 싶어...!

530 이름없음 2023/01/07 01:38:46 ID : binXvA5dPcr
걱정하지 않을 만큼 돈이 생겼으면 좋겠어요

531 이름없음 2023/01/07 01:39:53 ID : binXvA5dPcr
로또나 연금복권 1등 당첨되게 해주세요.

532 이름없음 2023/01/07 15:28:08 ID : VdO7hBAjgY5
건국대 기계항공공학부 추합 붙게 해주세요

533 이름없음 2023/01/07 17:33:09 ID : Bvu9AlA443X
지금은 없지만 내가 좋아하는 사람이 나 좋아하게해주세요

534 이름없음 2023/01/07 20:18:47 ID : KY9Aqqi5PgY
ㅈㅅㅈ가 나만 평생 시랑하게 해주세요

535 이름없음 2023/01/08 00:35:43 ID : hxO2k3wso7w
.

536 이름없음 2023/01/08 01:41:17 ID : k67By1Crs60
올해는 꼭 연애하게 해주세요 우리가족 강아지들 아프지 않게해주세요

537 이름없음 2023/01/08 04:00:41 ID : Nunxu4Lfalb
ㅇㄱㅅ이 후폭풍 왔으면 좋겠어요

538 이름없음 2023/01/10 04:45:55 ID : e1vii1bg5gl
덕메 만들게 해주세요

539 이름없음 2023/01/10 15:27:10 ID : jhhvxxxyJPc
연세대 합격!!

540 이름없음 2023/01/12 14:21:20 ID : binXvA5dPcr
빨리 돈이 생겨서 독립할수있게 해주세요

541 이름없음 2023/01/12 14:39:40 ID : SGoE8ksnWi3
정말 내가 좋아하는 사람과 사귈 것이다

542 이름없음 2023/01/13 00:23:40 ID : e5e5atz89wF
내신 성적 잘 나오게 해 주세요…

543 이름없음 2023/01/13 08:41:10 ID : qZjy40oK5ap
남친이랑 싸웠다가 오늘 만나는데 꼭 잘 풀어서 화해하길! 가족 모두 건강하길!

544 이름없음 2023/01/13 12:11:30 ID : e5e5atz89wF
돈 많이 벌게 해 주세요 다이어트 성공하게 해 주세요

545 이름없음 2023/01/13 12:25:42 ID : i3vhcJSINti
돈 걱정 없이 행복하게.. 로또 1등 당첨? ㅋㅋ 진심으로 날 사랑해줄 수 있는 여자친구가 생겼으면 하는 바램..

546 이름없음 2023/01/13 14:36:43 ID : Gk7dU0oFjs0
제가 원하는 좋은 직 장부서로 이동하게 해주세요~

547 이름없음 2023/01/13 17:08:44 ID : hcMjbbbcty2
김지찬이랑 결혼하게 해주세요..

548 이름없음 2023/01/13 21:00:00 ID : Mi4NBs8kmq2
내 얼굴 엄청 예뻐지고 다이어트 성공하고' 나랑 가족들 그이 하거고 그 가족들 건강하게 오래살고 내가 지금좋아하는 사람하고 맺어지게 됐으면~~~ 그것도 평생

549 이름없음 2023/01/13 21:00:22 ID : junu8mIE65c
알바 합격하게 해주세요!!!!!

550 이름없음 2023/01/14 00:41:55 ID : i62HwpO4JRv
10년전으로 되돌아가게 해주세요

551 이름없음 2023/01/14 01:20:24 ID : U3TSE04K47v
수능 잘보게해주세요

552 이름없음 2023/01/14 03:58:48 ID : ldvh81a7e2I
그 사람이 나 없으면 못 살게 해주세요

553 이름없음 2023/01/14 03:59:59 ID : Fa9wNy3Xuk0
그 사람이 내 마음보다도 더 마음이 커지게 해주세요 제가 그 사람을 좋아하는 것보다 그 사람이 저를 더 좋아하게 해주세요

554 이름없음 2023/01/14 04:00:22 ID : Fa9wNy3Xuk0
제발 다시 연락오게 해주세요

555 이름없음 2023/01/14 15:06:31 ID : cIFa9usjip8
인터넷에서 개좆같은 악플과 2차 가해 쏟아내는 인간들 다 죽어버리길

556 이름없음 2023/01/14 15:58:13 ID : hbwrbCrvzUY
살빠지게해주세요

557 마나나 2023/01/14 20:59:01 ID : Dzhze0q7tg3
삼전 경력 최합되게 해주세여

558 이름없음 2023/01/14 21:54:58 ID : 2mtuk4JTTXs
죽고싶어

559 이름없음 2023/01/15 04:26:21 ID : 1dzSMnTQlbb
몸과 마음이 건강해지고 강해져서 원하는 꿈들이 이루어지게 해주세요

560 이름없음 2023/01/16 08:54:42 ID : fQsnQmso6mJ
제발 제발 오늘 발표나는 국민대 합격하기를… ㅠㅠ 23학번이 될 수 있기를

561 이름없음 2023/01/16 12:08:36 ID : SK3Wi009yY5
제발제발 알바 합격하게 해 주세요...

562 이름없음 2023/01/18 23:42:10 ID : zcGoLapVbvh
건강하게 해주세요

563 이름없음 2023/01/19 04:06:40 ID : bvg3RyFjxTT
로또 스피또 연금복권 아무거나 일등하게 해주세요

564 이름없음 2023/01/19 08:28:42 ID : fO61u1dCkoE
그가 나를 다시 사랑하게 되길

565 이름없음 2023/01/29 00:07:18 ID : Co3UZcpVbvf
우리 할아버지 살려주세요 할아버지랑 한 약속인 국민대 합격하는것도 지켜지게 해주세요 짝녀랑 올해 안에 사귀게 해주세요

566 이름없음 2023/01/29 00:08:41 ID : rs7dPhbA5cL
예뻐져서 인기있게 해주세요

567 이름없음 2023/01/29 02:00:22 ID : bu4ILfak1bh
제가 엄청 예뻐지게 해주세요..

568 이름없음 2023/01/29 14:32:09 ID : aq3WnWpe6qo
수능이랑 실기 잘봐서 인서울하게 해주세요

569 이름없음 2023/01/29 20:04:37 ID : bCktz9g3Pbh
그 아이가 나를 그리워하길 내가 뭐든 끝까지 할 수 있는 의지와 용기와 끈기를 갖기를

570 이름없음 2023/01/29 21:01:39 ID : zcGoLapVbvh
로또 1등 세후 50억

571 이름없음 2023/01/29 21:03:34 ID : BhAqqo2Fa2q
내일 내 계좌에 몇십억이 들어왔으면 좋겠다 그것도 누가 나에게 주는 선물인거지
즐겨찾기
레스 작성