바라는 것을 적으면 이루어져

오늘 이따가 살 복권 1등 당첨되게 해주세요!!!!!

내일 살 로또 1등 당첨되게 해주세요

찐따는 없어지게 해주세요

제발 1달 안으로 원하는 나라로 이사가게 해 주세요

제발 개학안에 부모님이 아이폰13 으로 바꿔주세요

제가 갈 길을알고싶어요

돈 생기게 해쥬세요,,

×××1년안에 죽어 없어져서 남은가족들 평화롭고 건강하게 살게 해주세요

시험 합격 취뽀 성공

2020년 1월 1일로 돌아가게 해주세요

제가 좋아하는 사람들(이성, 친구, 가족)이 저를 좋아하게 해주세요

제발 예뻐지고 목소리 좋아지게 해주세요

부모님이 건강해지게 해주세요

전남친이 다시 나를 죽도록 좋아하게 해주세요 나 아니면 안된다고 연락 오게 해주세요

남친이랑 결혼하게 해주세요. 아이폰7 되찾게 해주세요

전남친한테 내일 보고싶다고 몸은 좀 괜찮냐고 걱정했다고 연락오게 해주세요

몸무게 48키로 되게해주세용 눈 커지고 콧볼 좁아지고 콧대 좀 더 높아지게 해주세용 4월달에 살 복권 1등 당첨되게 해주세용

21년10월26일로 되돌려줘

내가 만나고 있는 남자랑 좋게좋게 헤어지게 해주세요

4월 로또 1등 되게 해주세용 당첨금은 세후 30억정도면 돼욥

경동 그룹 최종 2차 면접 최종 합격하게 해주세요!

오빠가 나를 좋아하서 맨날 전화 먼저 걸게 해 주세요

경동원 최종 합격 가즈아!

경동 그룹의 경동티에스 최종 2차 면접에서 최종 합격자 명단에 제 이름이 있었으면 좋겠습니다!

지금 기억 그대로 원하는 과거로 돌아가게 해주세요. 지금보다 키 20cm 자러게 해주세요.

중간고사 평균 95점이상 썸타는 사람이랑 사귄다

스무살까지 키 190cm까지 커지게 해주세요 골반 넓고 예쁜 몸매로 만들어주세요 잘생겨지게 해주세요 내신 평균 1등급 받게 해주세요 행복하게 살게 해주세요 잠이 많아지게 해주세요 겉으로 표정이나 감정 티 안 나게 해주세요

제가 좋아하는 남자애가 저를 좋아해서 연락이 오게 해주세요

오빠랑 다시 잘되게 해주세요🙏

19살로 돌아가거나 아니면 오늘 로또 1등 아니면 2등이라도 당첨 되거나 현재 만나고 있는 남자친구가 저를 엄청 많이 사랑하고 사랑꾼이 되게 만들어주세요

그냥 지금 버텨서 빨리 어른이 되게 해주세요

중간고사 영어 수학 3등급은 나오기

중간고사 국영수 등급 올랐으면 좋겠어요 제발..

그 사람과 연애하는 것 시험 잘 치는 것 살 빠지는 것

제가 좋아하는 남자애가 저를 좋아하게 해주세요

로또1등 1회 2등 2회 3등 3회 랑 그 애랑 잘되기

이번 중간고사 평균 3등급 나오게 해주세요

서울대 가서 인생 꽃피우게 해주세요

좋아하는 오빠와 사귀게 되면 좋겠다

지금 기억 그대로 태어났을 때로 돌아가게 해주세요. 지금보다 키 20cm 자라게 해주세요.

얼른 고백해줬으면 좋겠어

올 해 시험 대박나서 내년에는 원하는 곳에서 학교생활을 하고 있을거야

헤어지고싶지않아 안헤어질래 헤어지자고 하지마 진짜 나 아직너 사랑해 많이사랑해 내가 잠깐 미쳤었나봐 사랑해 진짜 사랑해 너뿐이야 나진짜 너뿐이야 제발 제발 헤어지자고 하지마 제발 부탁이야 제발 나 너가 좋아 너로 만족해나는 나 진심으로 너없으면 죽을까같아 진짜 너가 내 인생에없는 1초라도 난 버티기 힘들어서 차라리 죽을까같아 제발 제발 제발 나 버리지마 제발 버리지마 부탁이야 나 두고 가지마 나 다시 힘들어지기 싫어 너가 내인생에 많은 부분을 차지하고있는데 내가너무 무신경했나봐 너가 필요해 나 진짜 너없으면 안돼 일상생활 못살꺼같아 진짜 너가필요해 너없으면 못버틸꺼같아 진짜 일초도 못버티고 불안해서 미칠꺼같아 난 너에게 의지하고있단말이야 너가없으면 안된단 말이야 제발 제발 그니깐 제발 부탁이야 헤어지자고 하지마 제발 부탁이야

무릎 정상 아픈곳없기를 건강건강

1.살 많이 빠지게 해주세요 (운동으로) 2. 좋아하는 사람이 생겨 사귈수 있도록해주세요 ( 원하는 모습의 사람) 3.이번 월급 돈 올라 받게 해주세요.. 50만원이라도 ..(한달에 30이라 힘들어요ㅜ)

ㅇㅈㅎ 오빠랑 이번 학기 안으로 사귀게 해주세요

제발..제발 죽기직전인나를 살게해주세요자고 일어나면 모든 트라우마와 ㅈ금까지있었던걸 모두잊고 행복하게만 살 수있길 죽고싶지않아..너무

전남친이 저를 좋아하게 해주세요

제발 일이잘풀리게 해주세요 내일 학교가는게 두려워요 괜찮은 척은 했는데 많이 무서워요 애들이 절 싫어하지 않게 해주세요 제탓은 하지않게 해주세요 저를 커버쳐주는 친구가 있게해주세요 제잘못은 아닌거같다고 해주는 친구가 있게해주세요 제발요,,애들이 절 싫어하지 않게 해주세요,,,힘들어지고 싶지않아요,,,

나머지 채용 전형 일정도 순탄하게 높은 성적을 거두어 원하던 결과를 받을 수 있게 해주세요! 즉, 최종 합격을 할 수 있게 해주세요.

내가 좋아하는 오빠랑 예쁘고 행복하게 사귀게 된다

학점 4.3 이상, 토익950 이상.. 캠퍼스 이동 성공하거나 취직 성공!!!!

학교 안 가도 되게 해주세요 아니면 학교 걸어서 3분거리로 이사가게 해주세요

제발 내일 만기적금통장 그대로 있게 해주세요

로또 1등 되게 해주세요ㅠㅠ

제가 원하고 바라는게 원하는 방향으로 모두 이루어지게 해주세요

우리가족들 건강하게 해주시고 로또 1등 되게해주세요

헤르페스 완치되게 해주세요

내가 좋아하는 오빠랑 사귀고 싶다. 그 오빠가 날 정말 좋아했으면 좋겠다.

그사람이랑 더 엮이지 않게 해주세요. 그사람이 제 인생에서 사라지게 해주시고 우리가족 건강하게.해주세요

OOO로 OO성공하게 해주세요. 자존감.자신감 완전 장착하게 해주세요. 45키로 체질되게 해주세요. 원하는곳 취업되고 커리어짱짱맨 되게 해주세요. 평생친구 두명 더 생기게 해주세요. 배우자 기도대로 사람만나 완전 부유하게 잘살게해주세요 우리집 노후걱정 없이 부자되서 엄마편하게 해주세요

오늘 자고 일어나면 엄청나게 이뻐지게 해주세요

21년 10월 26일로 되될려줘ㅜㅜ
스크랩하기
969레스 다이스로 점치는 스레 9 18분 전 new 1794 Hit
미스터리 2022/04/29 01:29:25 이름 : 뜨레주
68레스 » 바라는것을 적으면 이루어져 22시간 전 new 2334 Hit
미스터리 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
150레스 무임승차 했다가 괴상한 일을 겪었는데 들어줘. 2022.05.24 7112 Hit
미스터리 2019/02/12 17:00:59 이름 : 뿡정우
1레스 유튜버 캬랑님 아는 레더 있어? 2022.05.22 221 Hit
미스터리 2022/05/22 17:33:02 이름 : 이름없음
251레스 {하루 가게-2}[OPEN] 2022.05.22 3481 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
696레스 원하는 소원을 적어보자 2022.05.21 5666 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
55레스 과거로 돌아갈수있다면 할일 적어보는 스레 2022.05.20 3089 Hit
미스터리 2022/02/15 11:09:59 이름 : 이름없음
13레스 당신의 고민을 잠재워드립니다 🍀 [open] 2022.05.20 1139 Hit
미스터리 2022/02/11 03:10:13 이름 : 이름없음
14레스 전하지 못할 편지를 부쳐보세요. 2022.05.20 1080 Hit
미스터리 2022/05/07 17:24:51 이름 : ◆2GsnXs9wIFi
38레스 나 이상한거 보여 2022.05.16 1718 Hit
미스터리 2021/12/24 13:36:34 이름 : 이름없음
903레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 2022.05.15 8564 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
3레스 . 2022.05.14 651 Hit
미스터리 2022/05/14 09:45:04 이름 : 이름없음
12레스 다이스로 점치는 스레 더 안 만듦? 2022.05.14 1248 Hit
미스터리 2022/04/17 16:39:25 이름 : 이름없음
31레스 🧞‍♂️마음을 치료할 약을 드립니다.~월하약국~🦭 2022.05.08 1299 Hit
미스터리 2022/01/31 12:27:37 이름 : 🧞‍♂️월하약국
1000레스 다이스로 점치는 스레 8 2022.05.08 2402 Hit
미스터리 2022/04/17 19:01:40 이름 : 뜨레주