바라는 것을 적으면 이루어져

정말 내가 하고싶었던거 잘 찾아내서 기쁘고 행복하게 내 삶을 찾고싶어. 나한테 잘못했던 사람들 똑같이 벌받고 제발 깨달았으면 좋겠어.

개인적 소원 3개 이루고, 지역.사람.직업 포함 정말 안전하고 새롭고 원하던 곳으로 가고싶어

머리가 좋은 사람이 되게 해주세요

내가 원하는 일들이 모두 순탄하게 되었으면 좋겠어요

선생님을 다시 만나서 제가 진심으로 다시 웃을 수 있으면 좋겠어요 하루라도

제발 이번 중간고사 그리고 앞으로도 쭉 시험 계속 잘보게 해주세요 제발요

뮤지컬 하나만 더 올릴수 있게 해주세요 제발요

내 앞날이 행복한 일만 가득했으면 좋겠다

걔한테 다시 연락이 오게 해주세요. 미안했다고, 예민했어서 그랬다고 다시 만나자고 하게 해주세요..

우리 가족 모두 건강하길. 그리고 나도 앞으로 어떻게 살아야할지 길이 보이길.

걔랑 별 탈 없이 연락 안 끊기고 앞으로 쭉 오래오래 함께하게 해주세요!

그 애도 나한테 관심 있었으면 좋겠다 내년에도 같은 반 되게 해주세요

2023학년도 임용고시 붙어서 아이들이 함께 지낼 수 있게 해주세요. 좋은 교사가 되어서 불안이 높은 아이들을 옆에서 도와줄 수 있는 그런 선생님이 될 수 있게 해주세요.

내가 원하는 사진의 얼굴처럼 점점 변해가길.. 내가 정신차리고 공부할 수 있게되길

원하는 대학 들어가게 해주세요 100억대 부자 되게 해주세요

즐겁고 행복해지길 가능하면 내 주변도 다...

오늘 그 소원이 이뤄졌으면 좋겠어

한가지를 끝까지 할수있게 해주세요
스크랩하기
13레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 2시간 전 new 334 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
573레스 고마운 귀신이 있어 2시간 전 new 6742 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
31레스 다이스로 점치는 스레 3시간 전 new 65 Hit
괴담 2022/09/27 16:45:57 이름 : 이름없음
23레스 소소하게 저주하는 스레 4시간 전 new 784 Hit
괴담 2022/09/02 11:26:32 이름 : 이름없음
7레스 얼굴은 알지만 이름은 모르는 사람을 어떻게 저주하면 좋을까? 5시간 전 new 112 Hit
괴담 2022/09/28 07:51:53 이름 : 이름없음
216레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 6시간 전 new 30833 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
577레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 6시간 전 new 4716 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
1000레스 다이스로 점치는 스레 13 6시간 전 new 3311 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
974레스 2문장으로 괴담 만들기 7시간 전 new 9740 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
11레스 저렴한 고시원은 가지마. (현재진행형) 7시간 전 new 124 Hit
괴담 2022/09/28 05:51:00 이름 : 이름없음
152레스 과정을 건너뛰고 결과만 남는 주술 8시간 전 new 3750 Hit
괴담 2021/10/28 18:05:07 이름 : 이름없음
181레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야+시크릿과 기타등등을 곁들인... 9시간 전 new 2877 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음
41레스 흉가 탐사 준비물 18시간 전 new 782 Hit
괴담 2022/03/06 17:51:33 이름 : 이름없음
163레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 21시간 전 new 5045 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
727레스 촉스레 22시간 전 new 3751 Hit
괴담 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F