즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 17:52:02 ID : i8rxTWlwk1b
음 사실 임신이여도 이남자면 괜찮겠다 싶어서 괜찮을 것 같은데 참 그래도 불안감이 있긴 하다.. 피임약은 꾸준하게 복용하고 있었고 지병이 있어서 남친이 지루라 질내사정 계속 못하고 있었기도 하고 끼면 하다보니 아파서(액은 잘 나옴.. 걍 스쳐서 아파ㅜ) 안끼고 했었는데 어쩌다보니 질내사정을 했는데 괜찮겠지..? 임신이면 그냥 결혼하려고 이남자다 싶어서 남친도 되려 애 생기면 좋을 것 같은데 니가 더 걱정이다 하고.. 이제 스물이라..음.. 생리 마지막날에 질내사정 한번 했었고 그 이후로 23~25일 사이에 4번인가 더 했음.. 3번..? 생기면 좋은데 내가 흡연자고 남친도 흡연자고.. 이주뒤에 테스트 해보긴 해야겠지..? 근데 25일 기준으로 2주후로 봐야할까 아님 첫날 기준으로 봐야할까ㅜㅜ.. 약때문에 아니였음 좋겠지만 생기면 그래도 축복으로 낳고 키우고 싶어서.. 꿈도 참 뭣하게 애기 안고 에버랜드 가서 놀고 오고 그랬던지라 참 무섭기도 하고 모르겠다 불안하네..
이름없음 2022/01/26 18:10:05 ID : vBcJWkraslx
혹시 모르니 금연하고 기준은 25일 기준으로 보는 게 좋겠지? 첫날 기준으로 해서 안나왔다가 25일 기준인 날에 나올 수도 있는 거고... 결혼까지 생각하고 있다면 다행이긴 한데 일단 이제 20살이라면 적어도 육아가 가능하도록 돈을 모아두는 것에 집중하는 게 좋겠다
이름없음 2022/01/26 18:13:11 ID : AlxBfdTXAqp
남친은 연상이기도 하고 안정적인 직업이긴 해서.. 혹시라도 생기고 하면 나도 외주뛰고 남친도 외주 뛰고 하면서 돈 모아야지.. 으으음 그래도 몇년 뒤에 정말 준비 되어있을때 와줬음 좋겠다ㅜㅜ 좀 더 행복하게 해줄 수 있을 때 만나고 싶어..ㅠㅠ
이름없음 2022/01/26 18:16:49 ID : vBcJWkraslx
오. 상황 좋아서 그래도 다행이네! 아직은 모르는 일이니까 지금은 시간이 답인 거 같아 그 기간동안 정말 혹시라도의 가능성이 있으니까 몸 조심하고 담배나 술 하지 말고. 결과가 어찌 나오든 쭉 이쁜 사랑하면 좋겠다

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 829 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13417 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 555 Hit
1레스 387 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 490 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 470 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1203 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 482 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 710 Hit
5레스카톡 필요한 이유 750 Hit