즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/24 11:56:35 ID : 0oK3TU1vfRC
사기 친사람 진짜 오장육부 다 분해해서 죽여버릴거야 진짜 다 즉이고싶어 전재산 날아갔어 진짜 빛은 몇억씩 쌓이고 사망보험금 내꺼 쓰게 죽어버리고싶어
이름없음 2022/01/24 17:11:28 ID : s1juoGq3Xun
아이고.. 그래도 나쁜 생각은 하지 말자.. 알바 열심히 하다보면 조금씩 채워질거야 기운내..
이름없음 2022/01/25 08:37:08 ID : 0oK3TU1vfRC
미성년자라서알바도못해
이름없음 2022/01/25 09:26:31 ID : s1juoGq3Xun
미자 고용하는 알바 많아
이름없음 2022/01/26 09:17:29 ID : 0oK3TU1vfRC
뭘 해야할까? 고1이고 여자인데
이름없음 2022/01/26 14:05:47 ID : 1a3yLglAY6Y
나는 고등학생 때 식당 알바 했어. 지금은 어떨지 모르겠는데.. 야자 시키는 거 째도 크게 뭐라 안하길래. 정규수업 끝나자마자 일하러 가서 11시에 퇴근하고 그랬어. 근데 공부해야 할 나이이긴 해.. 성적이 너가 웬만큼 되고, 알바 하면서도 성적 안떨어질 자신 있다면 하는 걸 추천 해. 너가 알바했다가 성적 떨어지거나 하면 부모님께서 스스로 탓하시며 많이 슬프실지도 몰라.. 사기 친 범죄자들 다 잡혀서 얼른 너희 가족분들이 안정되고 행복해지길 바랄게
이름없음 2022/01/26 18:42:58 ID : 0oK3TU1vfRC
고마워 사기꾼은 못잡을거 같고..

레스 작성
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스고어영상을 봐버렸어new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 270 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 637 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 421 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1552 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8309 Hit
1레스 497 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3383 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 643 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 824 Hit