0. 난입 환영 1. 인형은 직접 만듬 2. 도안도 직접 그림 3. 가끔 그림 올라올때 있음

20220209_214916.jpg오늘의 방사능 듀오 친구들. 색감이 이래서 방사능 이라 지었다! 곰돌이 말고도 토끼 강아지 해보고 싶다 일어나면 도안 먼저 해야겠다

솜사탕 혼합색 뽀글이도 주문했었다. 이걸로도 솜사탕 듀오 만들어야지 ~ 근데 오늘 백신 맞는 날 이라서 만들수나 있을지 걱정이 됌 ㅋㅋㅋ 우앙 ㅠ

제목_없는_아트워크.png.jpg이건 우리집 강아지 이모티콘? 식으로 만들고 싶어서 그렸어 귀엽다

3차 맞고 골골 거리면서 뜨개 중이야 ㅠ

20220211_161731.jpg히 귀여운 곰돌이~ 털실 예쁘길래 사봤는데 100g 하루만에 다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20220211_181017.jpg꼼지락 작은 곰도 만둘었다

하루종일 뜨개만 하니까 눈이 침침허네

뜨개징 하고싶은데 몸이 안따라줌..:)

>>8 호랭이 같다!!어흥🐯 >>9 이건 브로치로 만들어도 귀여울것가타..💕

20220212_180801.jpg이런식으로 인형 만들어봤다!

>>13 그치 ㅎㅎㅎㅎ 규마우ㅠ!!

짱 귀엽다ㅠ 뜨개질로 만드는거야? 짱신기해

>>16 응응 코바늘로 ㅎㅎ

>>14 와 어쩜 좋아 너무 귀여워!!!!!

내일은 실이 도착해! 너무 기뻐

20220214_170750.jpg멍멍이 만들거야 ㅎㅎ

머리가 이틀째 아파서 암것도 못하고 있어 ㅠㅠ

토끼 만들어야하는데..

>>24 헉ㅠ 무리하지 말고 쉬엄쉬엄 해

아이구 무리하면 안돼ㅜ 건강이 더 중요하다구 !!

20220216_212006.jpg20220216_212006.jpg지인이 부탁한 고양이들 만들고 이써!!

>>26 >>27 걱정 고마어 ㅠㅠㅠ

sesrjm.jpg뭔가 올릴게 없네!! 만들어둔게 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

20220221_184821.jpg오랜만이지! 배경은.강아지 ㅎ

뜨개는 열심히 하고있어~~

우와 귀여워 손재주 좋다

나../ 잘ㅈ 지내!!! 뜨개질은 오늘 막 다시 시작했어 ㅎ
스크랩하기
17레스 🧸일기판 카페 개업🍰 어서오세요 ღゝ◡╹)ノ✧˖° 1분 전 new 127 Hit
일기 2022/05/26 09:47:50 이름 : ◆f9dyK4Y2nDB
102레스 그대로예요 4분 전 new 138 Hit
일기 2021/07/18 23:19:35 이름 : 이름없음
519레스 제목 16분 전 new 1050 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
567레스 🌍지구 표류기🪐__어서오세요 베스킨라빈스입니다! 24분 전 new 1120 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
199레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 25분 전 new 266 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
452레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 30분 전 new 1294 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
706레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 38분 전 new 714 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
769레스 행복한 행성 43분 전 new 1101 Hit
일기 2022/02/23 23:30:41 이름 : 행성
299레스 6/1일 시작하는 2022 SIBF 많관부 1시간 전 new 1116 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : MH
671레스 씨이발 1시간 전 new 873 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
118레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 293 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
118레스 너 알고 있으면서 그날의 구름을 오독했던 거야 1시간 전 new 521 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
647레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 1시간 전 new 1420 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
188레스 그냥 잡소리 1시간 전 new 254 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
142레스 해 뜨는 것이 황홀이고 1시간 전 new 302 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유