즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/10 02:42:32 ID : uk2lcq6ja8p
0. 난입 환영 1. 인형은 직접 만듬 2. 도안도 직접 그림 3. 가끔 그림 올라올때 있음
이름없음 2022/02/10 02:43:49 ID : uk2lcq6ja8p
오늘의 방사능 듀오 친구들. 색감이 이래서 방사능 이라 지었다! 곰돌이 말고도 토끼 강아지 해보고 싶다 일어나면 도안 먼저 해야겠다
이름없음 2022/02/10 02:44:55 ID : uk2lcq6ja8p
솜사탕 혼합색 뽀글이도 주문했었다. 이걸로도 솜사탕 듀오 만들어야지 ~ 근데 오늘 백신 맞는 날 이라서 만들수나 있을지 걱정이 됌 ㅋㅋㅋ 우앙 ㅠ
이름없음 2022/02/10 02:47:47 ID : uk2lcq6ja8p
이건 우리집 강아지 이모티콘? 식으로 만들고 싶어서 그렸어 귀엽다
이름없음 2022/02/10 02:57:43 ID : s8pdVcFg5bv
첫번째ㅜ개귀여워
이름없음 2022/02/11 17:56:56 ID : mK1xDwLbA0m
고마워!!
이름없음 2022/02/11 17:57:07 ID : mK1xDwLbA0m
3차 맞고 골골 거리면서 뜨개 중이야 ㅠ
이름없음 2022/02/11 17:57:31 ID : mK1xDwLbA0m
히 귀여운 곰돌이~ 털실 예쁘길래 사봤는데 100g 하루만에 다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/11 18:10:41 ID : mK1xDwLbA0m
꼼지락 작은 곰도 만둘었다
이름없음 2022/02/11 19:28:16 ID : mK1xDwLbA0m
하루종일 뜨개만 하니까 눈이 침침허네
이름없음 2022/02/11 22:15:19 ID : mK1xDwLbA0m
아웅 머리아파!!
이름없음 2022/02/11 23:41:16 ID : mK1xDwLbA0m
뜨개징 하고싶은데 몸이 안따라줌..:)
이름없음 2022/02/12 15:45:27 ID : vbfO07aoE06
호랭이 같다!!어흥🐯 이건 브로치로 만들어도 귀여울것가타..💕
이름없음 2022/02/12 18:51:58 ID : uk2lcq6ja8p
이런식으로 인형 만들어봤다!
이름없음 2022/02/12 18:53:27 ID : uk2lcq6ja8p
그치 ㅎㅎㅎㅎ 규마우ㅠ!!
이름없음 2022/02/12 19:28:09 ID : rtbjzdQq7s0
짱 귀엽다ㅠ 뜨개질로 만드는거야? 짱신기해
이름없음 2022/02/12 19:33:28 ID : mK1xDwLbA0m
응응 코바늘로 ㅎㅎ
이름없음 2022/02/12 22:48:36 ID : 060raq3Wpap
와 어쩜 좋아 너무 귀여워!!!!!
이름없음 2022/02/13 00:40:28 ID : uk2lcq6ja8p
히 고마워!!
이름없음 2022/02/13 18:04:06 ID : uk2lcq6ja8p
내일은 실이 도착해! 너무 기뻐
이름없음 2022/02/14 17:08:11 ID : uk2lcq6ja8p
멍멍이 만들거야 ㅎㅎ
이름없음 2022/02/15 02:48:22 ID : uk2lcq6ja8p
몀무!
이름없음 2022/02/15 02:48:34 ID : uk2lcq6ja8p
고양이!
이름없음 2022/02/16 16:19:20 ID : uk2lcq6ja8p
머리가 이틀째 아파서 암것도 못하고 있어 ㅠㅠ
이름없음 2022/02/16 16:19:32 ID : uk2lcq6ja8p
토끼 만들어야하는데..
이름없음 2022/02/16 16:25:24 ID : Zhfe3U7s09v
헉ㅠ 무리하지 말고 쉬엄쉬엄 해
이름없음 2022/02/16 19:03:10 ID : xyE5QoMry1C
아이구 무리하면 안돼ㅜ 건강이 더 중요하다구 !!
이름없음 2022/02/16 22:30:22 ID : mK1xDwLbA0m
지인이 부탁한 고양이들 만들고 이써!!
이름없음 2022/02/16 22:30:50 ID : mK1xDwLbA0m
걱정 고마어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/19 16:00:56 ID : mK1xDwLbA0m
뭔가 올릴게 없네!! 만들어둔게 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/23 05:37:31 ID : mK1xDwLbA0m
오랜만이지! 배경은.강아지 ㅎ
이름없음 2022/02/23 05:37:43 ID : mK1xDwLbA0m
뜨개는 열심히 하고있어~~
이름없음 2022/02/23 08:51:42 ID : pPdBe1DvyNw
우와 귀여워 손재주 좋다
이름없음 2022/05/09 21:37:38 ID : uk2lcq6ja8p
나../ 잘ㅈ 지내!!! 뜨개질은 오늘 막 다시 시작했어 ㅎ
이름없음 2023/10/13 23:25:27 ID : xvcmldCi60l
스레주인데 이거 아이디를 까먹었어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/13 23:25:56 ID : xvcmldCi60l
와... 1년 반이 지났네.... ㅠㅠㅠ 나 여전히 뜨개질 하고있어!!
이름없음 2023/10/13 23:26:13 ID : xvcmldCi60l
이건 어제 완성한 곰곰 ㅎㅎ
이름없음 2023/10/13 23:26:19 ID : xvcmldCi60l
아잇.왜 안올라가 ㅠ
이름없음 2023/10/13 23:26:32 ID : xvcmldCi60l
트라이 해본댜
이름없음 2023/10/13 23:27:09 ID : xvcmldCi60l
이 친구는 전~에 만든거야 귀얍지!
이름없음 2023/10/14 00:43:23 ID : 2pSE3A0nxBa
와아 진짜 귀엽다 팔면 사고 싶음ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2023/10/14 00:44:57 ID : xvcmldCi60l
앗 고마워!!!!!! ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/10/14 00:47:29 ID : ampTPfRxu7b
.
이름없음 2023/10/14 11:44:27 ID : xvcmldCi60l
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 팔고는 있어.. 아이디어스도 생각 중 이긴 한데 실천하기가 어렵다! 고마워 ㅠㅠㅠ
스레주맞음 ㅠㅠ 2023/10/14 20:45:30 ID : xvcmldCi60l
끙차~ 오늘도 열심히 만드는중!!

레스 작성
911레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6318 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1분 전
679레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6354 Hit
일기 이름 : 울새 6분 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2981 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
38레스난입xnew 379 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
923레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8900 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 29분 전
678레스심해 10new 7422 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 30분 전
248레스빛을 되찾는 자new 888 Hit
일기 이름 : 불곰 43분 전
134레스어쩌고저쩌고 2판new 1534 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
377레스네 번째 제목new 2275 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
101레스하루를 삼키다new 589 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
14레스지금까지 그리고 고소하기까지의 기록 (난입환영)new 41 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
325레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4131 Hit
35레스수채화찹쌀떡new 799 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
190레스분위기 마치 상견례new 2303 Hit
130레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 917 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
58레스위씨일가new 1298 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
270레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1944 Hit
489레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6371 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
177레스제목없음new 2356 Hit
342레스매우 혼자 되기new 2846 Hit