즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/09 23:36:14 ID : nTXy6nRu7eZ
영혼! 현재 계획 열심히 운동해서 55키로까지 빼고 머리 기르기 내년 봄쯤 머리하고 메이크업 받고 증사 찍을거얌 시작할때 마음가짐:1p 1문제 1지문 1문장이라도 매일 하자 하루에 독본 1p 올수지 1문제 정석 1문제 추리논증 1문제 언어이해 1지문 영어 1문장씩 외워보려구 아침 국수영 유산소(숨차게 뛰기) 점심 국수영 보충 아니면 과탐 공부 저녁 요가 아니면 헬스 후 자유시간!! 놀기 영혼의 발전을 위해 오늘도 화이팅
이름없음 2023/10/22 23:14:13 ID : RxyHvbdzTXB
다음 일기 제목은 뭘로 할까
이름없음 2023/10/22 23:15:58 ID : RxyHvbdzTXB
시적인거엔 취미가 없어서
이름없음 2023/10/22 23:16:17 ID : RxyHvbdzTXB
분명히 생각한 제목이 있었었는데 까먹었어
이름없음 2023/10/22 23:16:25 ID : RxyHvbdzTXB
일기 오늘 아예 완결 내버릴까
이름없음 2023/10/22 23:16:32 ID : RxyHvbdzTXB
무슨 말이 나오는지.
이름없음 2023/10/22 23:16:47 ID : RxyHvbdzTXB
이렇게 막 쓰다보면 무슨 말이든 나오게 되거든?
이름없음 2023/10/22 23:16:57 ID : RxyHvbdzTXB
그게 의외로 중요한 말일때가 있어
이름없음 2023/10/22 23:17:27 ID : RxyHvbdzTXB
인간명품?
이름없음 2023/10/22 23:17:40 ID : RxyHvbdzTXB
내가 되고 싶은게 그거긴 한데.
이름없음 2023/10/22 23:18:53 ID : RxyHvbdzTXB
일기는 이어써도 안걸렸던가?
이름없음 2023/10/22 23:19:02 ID : RxyHvbdzTXB
스레딕 규칙이 잘 기억이 안나네
이름없음 2023/10/22 23:19:14 ID : RxyHvbdzTXB
하긴 이 일기 딱히 읽어주는 사람은 없는거같아
이름없음 2023/10/22 23:19:18 ID : RxyHvbdzTXB
하긴
이름없음 2023/10/22 23:19:27 ID : RxyHvbdzTXB
완전히 내 위주의 일기니까.
이름없음 2023/10/22 23:19:38 ID : RxyHvbdzTXB
나중에 내가 깨달은걸 전해주고 싶어
이름없음 2023/10/22 23:19:56 ID : RxyHvbdzTXB
일기들은 내 현재 영혼이야
이름없음 2023/10/22 23:20:11 ID : RxyHvbdzTXB
불안하고 아직은 덜자란 영혼이지만
이름없음 2023/10/22 23:20:17 ID : RxyHvbdzTXB
그래도 사랑해
이름없음 2023/10/22 23:20:20 ID : RxyHvbdzTXB
진짜야
이름없음 2023/10/22 23:20:35 ID : RxyHvbdzTXB
난 내가 극복해낼거란걸 알아
이름없음 2023/10/22 23:20:42 ID : RxyHvbdzTXB
어떻게든 될거라는것도 알고.
이름없음 2023/10/22 23:20:47 ID : RxyHvbdzTXB
외교관.
이름없음 2023/10/22 23:20:53 ID : RxyHvbdzTXB
꿈이 참 많지.
이름없음 2023/10/22 23:21:15 ID : RxyHvbdzTXB
내가 택한게 맞다면 그쪽으로 바로 인도해줄거야
이름없음 2023/10/22 23:21:25 ID : RxyHvbdzTXB
힘들고 어려움은 많겠지만
이름없음 2023/10/22 23:21:34 ID : RxyHvbdzTXB
그래야 가치 있기도 하고
이름없음 2023/10/22 23:21:45 ID : RxyHvbdzTXB
그래야 실력이 된다는 뜻이기도 하니까
이름없음 2023/10/22 23:21:58 ID : RxyHvbdzTXB
올해가 가면
이름없음 2023/10/22 23:22:04 ID : RxyHvbdzTXB
본격적인 나의 판이다
이름없음 2023/10/22 23:22:21 ID : RxyHvbdzTXB
올해는 외모를 일단 더 다듬고
이름없음 2023/10/22 23:22:35 ID : RxyHvbdzTXB
루틴 잘 지켜보도록 하고
이름없음 2023/10/22 23:22:43 ID : RxyHvbdzTXB
시술도 조금 하고
이름없음 2023/10/22 23:22:49 ID : RxyHvbdzTXB
다이어트 하고
이름없음 2023/10/22 23:22:56 ID : RxyHvbdzTXB
운동도 열심히 해두고
이름없음 2023/10/22 23:23:28 ID : RxyHvbdzTXB
누군가 허무하게 실종되거나 죽었다는 말을 들으면 무서워
이름없음 2023/10/22 23:23:45 ID : RxyHvbdzTXB
나도 그렇게 이룬거 없이 죽을까봐 다칠까봐
이름없음 2023/10/22 23:23:56 ID : RxyHvbdzTXB
그런 사람이 없으면 좋겠어
이름없음 2023/10/22 23:24:13 ID : RxyHvbdzTXB
그리고 부모님 가족 동생 애인
이름없음 2023/10/22 23:24:19 ID : RxyHvbdzTXB
다 너무 사랑해
이름없음 2023/10/22 23:24:25 ID : RxyHvbdzTXB
너희들이 좋아
이름없음 2023/10/22 23:24:31 ID : RxyHvbdzTXB
그래서 무서워
이름없음 2023/10/22 23:24:43 ID : RxyHvbdzTXB
새로운걸 아는것도 좋고
이름없음 2023/10/22 23:25:04 ID : RxyHvbdzTXB
점점 상승하고 발전해나가는게 좋아
이름없음 2023/10/22 23:25:10 ID : RxyHvbdzTXB
그래서 살고싶어
이름없음 2023/10/22 23:25:17 ID : RxyHvbdzTXB
그것도 아주 잘 살고 싶어
이름없음 2023/10/22 23:25:33 ID : RxyHvbdzTXB
스레딕 도배에 걸리진 않겠지?
이름없음 2023/10/22 23:25:47 ID : RxyHvbdzTXB
완결내려고 쓰는거야
이름없음 2023/10/22 23:25:54 ID : RxyHvbdzTXB
이제 50레스 남았네
이름없음 2023/10/22 23:26:02 ID : RxyHvbdzTXB
나같은 스레주도 드물거야ㅋㅋ
이름없음 2023/10/22 23:26:21 ID : RxyHvbdzTXB
일단 아침에 일어나서 공부를 해둔단게 젤 중요하고
이름없음 2023/10/22 23:26:28 ID : RxyHvbdzTXB
공부할때 마음가짐은
이름없음 2023/10/22 23:26:45 ID : RxyHvbdzTXB
하기싫어도 한지문만 한문제만 1p만 한문장만
이름없음 2023/10/22 23:26:49 ID : RxyHvbdzTXB
바로 그거야
이름없음 2023/10/22 23:27:01 ID : RxyHvbdzTXB
나 자신을 잘 다루는 법을 알아야돼
이름없음 2023/10/22 23:27:08 ID : RxyHvbdzTXB
정신적으로 잘다뤄내야해
이름없음 2023/10/22 23:27:13 ID : RxyHvbdzTXB
그게 과제야
이름없음 2023/10/22 23:27:44 ID : RxyHvbdzTXB
내 정신을 잘 다루는 정신
이름없음 2023/10/22 23:27:49 ID : RxyHvbdzTXB
이라고 해야하나
이름없음 2023/10/22 23:28:06 ID : RxyHvbdzTXB
어쨌든 하기 싫은데도 하는게 좋은건 아니니까
이름없음 2023/10/22 23:28:21 ID : RxyHvbdzTXB
조금이라도 하고싶게 만들어서 조금이라도 해야돼
이름없음 2023/10/22 23:28:42 ID : RxyHvbdzTXB
아니면 지금까지처럼 계속 계획만 세우다 끝나게 될거야
이름없음 2023/10/22 23:30:01 ID : RxyHvbdzTXB
그리고 어떻게...최대 양도 정해놓는걸로 할까?
이름없음 2023/10/22 23:30:28 ID : RxyHvbdzTXB
그게 낫겠다
이름없음 2023/10/22 23:30:43 ID : RxyHvbdzTXB
한도 끝도 없이 공부 할 수는 없으니까
이름없음 2023/10/22 23:31:15 ID : RxyHvbdzTXB
일단 독본 10p 말고는 모두 3을 기준으로 최대량을 정해놓고
이름없음 2023/10/22 23:31:20 ID : RxyHvbdzTXB
그거 넘지 말기
이름없음 2023/10/22 23:31:43 ID : RxyHvbdzTXB
하루에 무한대로 소화할 수 있는게 아니니까
이름없음 2023/10/22 23:32:07 ID : RxyHvbdzTXB
일단 올해나...단기간동안 그렇게 해보고 바꾸지 뭐
이름없음 2023/10/22 23:32:15 ID : RxyHvbdzTXB
그래 언제든지 바꿀 수 있지
이름없음 2023/10/22 23:32:30 ID : RxyHvbdzTXB
여기 스레딕 레스가 수정 가능한것처럼
이름없음 2023/10/22 23:32:39 ID : RxyHvbdzTXB
유연하게살자
이름없음 2023/10/22 23:33:23 ID : RxyHvbdzTXB
잘시간이답
이름없음 2023/10/22 23:33:30 ID : RxyHvbdzTXB
그리고 곧 12시고
이름없음 2023/10/22 23:33:38 ID : RxyHvbdzTXB
월요일로 넘어가겠네
이름없음 2023/10/22 23:33:57 ID : RxyHvbdzTXB
거의 한달반?만에 완결낸거네
이름없음 2023/10/22 23:34:19 ID : RxyHvbdzTXB
후후 나 이정도면 스레딕 최단기록 완결 스레?
이름없음 2023/10/22 23:34:28 ID : RxyHvbdzTXB
물론 일기판 기준ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/22 23:34:45 ID : RxyHvbdzTXB
있잖아 이 일기를 누군가 봐줄까?
이름없음 2023/10/22 23:34:53 ID : RxyHvbdzTXB
고마웠어
이름없음 2023/10/22 23:35:03 ID : RxyHvbdzTXB
너도 꿈을 이루길바라
이름없음 2023/10/22 23:35:16 ID : RxyHvbdzTXB
그 과정이 좋을거야
이름없음 2023/10/22 23:35:27 ID : RxyHvbdzTXB
나도 늘 꿈이 있고싶다
이름없음 2023/10/22 23:35:37 ID : RxyHvbdzTXB
다들 좋아해
이름없음 2023/10/22 23:35:50 ID : RxyHvbdzTXB
우리는 선연일거야
이름없음 2023/10/22 23:36:05 ID : RxyHvbdzTXB
점점 발전해나가자
이름없음 2023/10/22 23:36:09 ID : RxyHvbdzTXB
뿌듯해
이름없음 2023/10/22 23:36:29 ID : RxyHvbdzTXB
다른 스레주들은 1000레스 화이팅이야
이름없음 2023/10/22 23:36:42 ID : RxyHvbdzTXB
난 뭐가 되어있으려나
이름없음 2023/10/22 23:37:20 ID : RxyHvbdzTXB
죽어도 사는게 있고 살아도 죽는게 있으니 모름지기 바르게 삶에 힘써라
이름없음 2023/10/22 23:37:38 ID : RxyHvbdzTXB
죽을때가 되면 깨끗히 죽는것도 복이지
이름없음 2023/10/22 23:38:34 ID : RxyHvbdzTXB
다음 스레 제목은 진짜 뭐로 할까
이름없음 2023/10/22 23:38:44 ID : RxyHvbdzTXB
지금 세우진 말아야지.
이름없음 2023/10/22 23:38:51 ID : RxyHvbdzTXB
내일 봐서 세울게
이름없음 2023/10/22 23:38:58 ID : RxyHvbdzTXB
나 누구한테 말하니?
이름없음 2023/10/22 23:39:30 ID : RxyHvbdzTXB
진짜 일찍 일어나서 잘 살고 자랑스럽게 스레 세울수 있었음 좋겠다
이름없음 2023/10/22 23:39:39 ID : RxyHvbdzTXB
내일 약속도 있는데
이름없음 2023/10/22 23:39:48 ID : RxyHvbdzTXB
사진일기 쓸 수 있음 좋은데
이름없음 2023/10/22 23:40:02 ID : RxyHvbdzTXB
그게 참 신변에 위협이 된단말야
이름없음 2023/10/22 23:41:25 ID : RxyHvbdzTXB
그래도 가끔은...가을이기도 하고🌟 모두 안녕✋️🥰
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
278레스딜레마new 6242 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
29레스(❁´◡`❁)new 45 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 14 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4568 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 272 Hit
과즙
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 593 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 6시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 8시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 8시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 9시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 11시간 전
92레스심해 11new 165 Hit
오늘 일기에는 에버퍼플 스티커 붙임 되겠지 라고 방송 전에 생각했지만 토끼며 커버곡...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 11시간 전