ᆞᆞᆞ 노래와 지구를 사랑하는 레주의 끄적끄적 일기장🎵🌏 · 난입 가능, 눈치 챙기고 예의만 지켜주세요 · 욕 많고 필터링 없어요 · 그게 싫다면 뒤로가기 눌러주세요

시험 23일 남았는데 아직까지 계획은 커녕 아무것도 안하고 놀기만한 사람

직무유기 글 올라오자 마자 지가 가장 열심히 했던 양 타스탭 일까지 침범해버리기^____^

톡도 좆도 안보내서 나 혼자만 질문했는데 이제 지가 다 함ㅋㅋㅋㄱㅋ

스탭 공지도 안 읽으시는지 타스탭 일에 관여 자제하고 오지게 일 안하면 말 하라고 했는데 말도 안하고 신고 들어온지 1일 됐는데 지 멋대로 끼어들어버리기 씨발 존나 좆같네

시험공부는 하나도 안 했으면서 시헝ㅅ 끝나기를 바라기

공부는 하나도 안했지만 시간이 빠르게 지나 시험을 얼른 끝나면 좋겠다

아스팔트가 즐비해서 비가 땅에 스며들지를 못하네,,무슨 워터파크인줄

공부 꽤 했다고 생각했는데 좆됐다

국어랑 기가는 시작도 안 했고 영어는 풀어야핳게 1단원 남았고 수학도 할 거 많이 남음

아니 뭔 놈의 시간이 이리 빨리감?

시험만 끝나봐라

델루나 정주행함

시험 4일 남겨두고 최애 굴리는 연성 먹으며 1시간 넘게 날린 나란 여자

굉장히 아둔하군.

배아파 긴장 때문은 아닌데

조졌다는 이야기

영어 난이도 씨발

씨발씨발씨발좆ㄱᆢㅌ다씨발

수학 기가라 아무래도 진짜 망한듯

둘다 30점 못 나오는거아님?

그래도 7이 두번이나 있는 7월 7일인데...찍은거 다 맞게해주세요

하고 싶은게 너무 많아

델루나 정주행 게임들 웹툰 정줏냉

집가서 씻고 개운하게 라면 부숴먹으면서 폰보기

행복 뭐 별거없다

생리만 끝났어도...더 행복했을텐데

꽤나 모순적인 이야기들

드라마 속 우영우는 귀엽다고 좋아하나 실제 자폐 스펙트럼을 가진 우리반 도움실 친구는 싫어하는 사람이 많아

아 왜 우리만 방학 금요일?

톡 좀 읽으라고...총책임자가 12시간 동안 톡 안보기,,,혹시 씹냐

담배냄새 미쳤나 존나 심해
스크랩하기
837레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 2분 전 new 3588 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
298레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 34분 전 new 2223 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
106레스 인생이싫음 39분 전 new 670 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
903레스 행복하자 아프지 말고 44분 전 new 1883 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 여름의 산하엽
763레스 🌊정류 일지🌊: 접을까 말까 접을까 말까 51분 전 new 2609 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
267레스 천마재림! 만마앙복! 1시간 전 new 507 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
967레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 1시간 전 new 1912 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
467레스 God knows I do 1시간 전 new 1342 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
402레스 you 엉덩이 is 달콤달콤 1시간 전 new 1423 Hit
일기 2022/07/14 22:26:49 이름 : 산호◆e43PdwlikpT
20레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 1시간 전 new 120 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
82레스 Shit, this is red too. 2시간 전 new 342 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
63레스 개구리 일기장🐸 2시간 전 new 355 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
689레스 존버는 성공한다 가히리 리메이크 드디어 한다 2시간 전 new 1027 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
79레스 메아리 2시간 전 new 310 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
63레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 2시간 전 new 154 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음