즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/01 18:04:13 ID : qlxDy5cIGra
23학번 새내기인데 외로워 우울한거 싫으면 뒤로 가기 난입해(줘) 뮤(지컬에 미)친 놈
이름없음 2023/09/19 12:18:33 ID : qZhbzXwFiks
접자
이름없음 2023/09/19 21:14:28 ID : fVe2HzWqrwF
오늘 대배우 라민 카림루씨 생일이네
이름없음 2023/09/19 21:15:07 ID : RxyHwq2E5Pd
생신 축하하고 사랑하고 평생 팬텀 해줘요
이름없음 2023/09/19 23:07:21 ID : 0so5famrf9f
갑자기 인간이 싫어질라그랴
이름없음 2023/09/19 23:14:49 ID : 0so5famrf9f
아 ㅅㅂ 동아리가기싫어....
이름없음 2023/09/19 23:15:00 ID : 0so5famrf9f
ㅅㅂ걍지금이라도ㅌㅌㄱ?
이름없음 2023/09/20 12:48:00 ID : grs7dPbck1j
내년까지 1000만원 더 모으고 싶은데 가능할까...
이름없음 2023/09/20 12:48:09 ID : grs7dPbck1j
뮤지컬 때문에 절대 안될듯
이름없음 2023/09/20 22:50:12 ID : 0so5famrf9f
머릿속이 띵하고 어지러워~~~~
이름없음 2023/09/21 11:14:06 ID : 0so5famrf9f
와 입맛 없어서 제일 좋아하는 배달음식 시켜 먹었는데도 뭔 맛인지 모르겠음.......
이름없음 2023/09/21 11:14:09 ID : 0so5famrf9f
짜증
이름없음 2023/09/21 14:44:00 ID : 0so5famrf9f
노담 홍콰지 민프롤로 은그랭구아르 이렇게 데려오면 안되냐 제발
이름없음 2023/09/21 14:44:20 ID : 0so5famrf9f
차...지연씨는 컴프롬어웨이 때문에 못 오고...
이름없음 2023/09/21 14:46:02 ID : 0so5famrf9f
민영기는 먼가 올거 같음 솔직히 프롤로 버리고 오를레앙 하는 건 에바잖아
이름없음 2023/09/21 14:46:42 ID : 0so5famrf9f
홍은 제발 진짜... 일테노레 하지마라. 제발. 내 소원이다.
이름없음 2023/09/22 14:25:00 ID : V88nTQpWpcN
그리스 로마 신화 배우고 있는데 내용 진짜 정신 나갈 것 같다
이름없음 2023/09/22 14:25:08 ID : V88nTQpWpcN
다 제정신이 아니야
이름없음 2023/09/22 14:38:24 ID : V88nTQpWpcN
헉...충격.................... 친구가 커뮤러.....?????
이름없음 2023/09/22 14:38:30 ID : V88nTQpWpcN
아냐그럴수있지
이름없음 2023/09/22 17:39:20 ID : V88nTQpWpcN
하 진짜 팬텀 사진만 보면 마음이 힘들어지네
이름없음 2023/09/22 17:43:30 ID : V88nTQpWpcN
팬텀이미친자식아 나랑 결혼하자
이름없음 2023/09/22 17:43:51 ID : V88nTQpWpcN
내가 한번 2만프랑 벌어볼게... 나랑같이살자
이름없음 2023/09/23 19:11:24 ID : s2rf9dA1DwI
팬텀 영접 1주도 안 남았다
이름없음 2023/09/24 00:17:08 ID : 0so5famrf9f
라민한테 싱포미 당하고 싶다
이름없음 2023/09/25 21:14:39 ID : 0so5famrf9f
내일!!! 머리끈 실험복 운동화
이름없음 2023/09/26 12:20:22 ID : hta7hxO7bu6
갑자기 스네이프 꼴뵈기 싫어짐 사유: 화학실험
이름없음 2023/09/26 15:35:14 ID : lxvclcnA2Fa
후하하 내일만 버티면 연휴
이름없음 2023/09/27 13:35:45 ID : Bhvu2mlcmmt
10월 18일 타어둠 중계.... 셤기간이긴 한데 볼 수 있음 봐야지
이름없음 2023/09/27 13:36:04 ID : Bhvu2mlcmmt
내일은!!!!!!!!!! 오유 보러 가는 날!!!!!!!
이름없음 2023/09/27 13:36:25 ID : Bhvu2mlcmmt
잃어버린 삶의 의지를 다시 찾으러 간다
이름없음 2023/09/28 20:14:46 ID : mE8o5bzTTU6
하진짜 영업을 대대대대대대대대대대대성공해버려서
이름없음 2023/09/28 20:14:49 ID : mE8o5bzTTU6
미치겠다
이름없음 2023/09/28 20:15:34 ID : mE8o5bzTTU6
근데 그럴만함 잶팬텀 진짜 개.쩖.
이름없음 2023/09/30 13:20:46 ID : XtjzdU6qi65
팬텀이랑 콱 결혼해버리고 싶어라
이름없음 2023/09/30 13:23:56 ID : xyMpcK0rfcJ
과제하기싫다
이름없음 2023/10/01 02:09:05 ID : u7bBfgjjz81
오늘과제척살의날~~
이름없음 2023/10/01 02:09:15 ID : u7bBfgjjz81
기필코 끝장내주마
이름없음 2023/10/01 02:09:40 ID : u7bBfgjjz81
지금 데블스 플랜 보고 있는데 뭔가 2퍼 부족하다
이름없음 2023/10/01 02:09:54 ID : u7bBfgjjz81
재밌기는 한데 더 지니어스의 맛이 그리워
이름없음 2023/10/01 02:10:42 ID : u7bBfgjjz81
메인매치 데스매치로 1화씩 툭툭 끊기는 느낌이 좋았는데...
이름없음 2023/10/01 03:08:34 ID : u7bBfgjjz81
팬텀이랑 결혼하고 싶은 새벽 3시
이름없음 2023/10/01 12:44:51 ID : 9g5aq3VcFbg
아진짜홍팬텀진짜
이름없음 2023/10/01 12:45:09 ID : 9g5aq3VcFbg
왜 안왓냐 나 죽기 전에는 볼 수 있는거냐
이름없음 2023/10/01 12:45:37 ID : 9g5aq3VcFbg
홍광호 목소리들으니까 걍 .... 즉시 기절
이름없음 2023/10/01 12:45:54 ID : 9g5aq3VcFbg
아진짜 본진은 다르구나.........
이름없음 2023/10/01 12:46:09 ID : 9g5aq3VcFbg
홍광호 시발 팬텀해!!!!!!!!!‘ㅜ
이름없음 2023/10/01 12:47:44 ID : 9g5aq3VcFbg
하진짜 미쳣나봐 모든 걸 다 버리고 홍광호에게 귀의하고 싶다
이름없음 2023/10/01 12:48:27 ID : 9g5aq3VcFbg
시발 이 목소리를 가지고 팬텀을 안하는거는 무슨무슨법으로 잡아가야됨
이름없음 2023/10/01 17:48:30 ID : u7bBfgjjz81
아진짜 2009년으로가게해주세요지발
이름없음 2023/10/01 17:48:46 ID : u7bBfgjjz81
윤팬텀 양팬텀 홍팬텀 ㅅㅂ.......... 시발!!!!!
이름없음 2023/10/01 17:53:07 ID : u7bBfgjjz81
ㅅㅂ 딸 낳으면 애 이름 다예라고 지어야겠다 영어이름은 크리스틴
이름없음 2023/10/02 12:21:28 ID : 9g5aq3VcFbg
2011년도 ㅅㅂ 나진짜 10년만 일찍태어났어도....ㅅㅂ
이름없음 2023/10/02 17:21:30 ID : 9g5aq3VcFbg
나랑 결혼해줄 팬텀 구함
이름없음 2023/10/04 12:09:19 ID : 0so5famrf9f
어떻게 라민같은인간이 이 세상에 존재할 수 있는걸까
이름없음 2023/10/04 12:09:22 ID : 0so5famrf9f
하...
이름없음 2023/10/05 20:35:29 ID : 0so5famrf9f
가민크리 보고싶우
이름없음 2023/10/05 20:35:46 ID : 0so5famrf9f
언더스터디에서 올라온 거 찐크리스틴 서사같고...
이름없음 2023/10/05 20:37:51 ID : 0so5famrf9f
나스스로를 크리스틴에 대입하는 스타일로 덕질을 하진 않는데 노리턴은 존내 해보고 싶음...
이름없음 2023/10/05 20:38:40 ID : 0so5famrf9f
나랑 포인트옵노리턴 놀이해줄 천사 구함
이름없음 2023/10/05 20:59:22 ID : 0so5famrf9f
ㅆㅃ 기숙사 정전 실화냐
이름없음 2023/10/05 20:59:34 ID : 0so5famrf9f
강의실이나 정전하라고~~~~
이름없음 2023/10/05 21:52:37 ID : 0so5famrf9f
오유 생각만 하면 눈물이 좔좔 난다진짜
이름없음 2023/10/05 21:52:56 ID : 0so5famrf9f
양심 있으면 팬텀이 내 인생 책임져줘야됨
이름없음 2023/10/05 21:53:35 ID : 0so5famrf9f
근데 이 일기 존나 오래 쓴다 8개월 쓴 듯
이름없음 2023/10/05 21:53:50 ID : 0so5famrf9f
재수 일기도 그 정도 썼을텐데...
이름없음 2023/10/06 09:29:14 ID : e6nPfO9AmL8
잘했어어ㅓ 레주 일상 보는 재미 쏠쏠해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/06 12:13:39 ID : wlbdvbinWpe
내용은 진짜 별 거 없지만 그래도 재밌게 봐준다니 고마워...💕💕💕
이름없음 2023/10/06 12:14:02 ID : wlbdvbinWpe
암것도 안 먹고 화학 문제 풀려고 하니까 머리가 진짜 깨질 거 같다
이름없음 2023/10/06 12:14:24 ID : wlbdvbinWpe
문제 3개 남았는데... 걍 나중에 풀어야지
이름없음 2023/10/06 12:14:56 ID : wlbdvbinWpe
화학 꺼.져.
이름없음 2023/10/08 17:49:35 ID : 0so5famrf9f
일기 안 쓴지 좀 오래됐다
이름없음 2023/10/08 17:49:52 ID : 0so5famrf9f
이제 시험 공부를 슬슬 시작해야 하는데??? 그딴거 안하죠
이름없음 2023/10/08 18:40:00 ID : Btii03DxVfg
목감기가 제법 세게 온 것 같다
이름없음 2023/10/09 12:04:07 ID : jAlvcrcIE9t
시험공부시작. 겁나크게시작.
이름없음 2023/10/09 12:04:54 ID : jAlvcrcIE9t
화학은 진짜 현타가 오네요 이거 하기 싫어서 물지로 런쳤는데 또해야됨
이름없음 2023/10/09 12:05:58 ID : jAlvcrcIE9t
그래도 명문XX고에서 화1 1등급을 쟁취했던 나라면??? 에이쁠 쌉가능이다
이름없음 2023/10/09 12:06:41 ID : jAlvcrcIE9t
내가소싯적 화학 칠무해였음 사유: 우리학교 화1 1등급이 7명이었다
이름없음 2023/10/09 15:52:47 ID : tdDy4ZcoJQk
시험공부 죠젓따리
이름없음 2023/10/09 15:53:30 ID : tdDy4ZcoJQk
공부할라고 9시에 ㄴ나와서?? 지금 4시간 공부하고 계속 쳐놓고 있음 심테 사이트에서 놀고ㅋㅋ
이름없음 2023/10/09 17:15:49 ID : tdDy4ZcoJQk
ㅅㅃ 미쳤다 카공하고있는데 옆테이블 외국분들 Japonais 쪽바리 Chinois 짱개 라는 대화를 나누고 계심
이름없음 2023/10/09 17:16:07 ID : tdDy4ZcoJQk
개웃겨
이름없음 2023/10/09 23:12:47 ID : Btii03DxVfg
내년 3월 델프 B1 개객개개개개개에바겠지
이름없음 2023/10/09 23:13:36 ID : Btii03DxVfg
갑자기 땡기네 그래도 자격증값하려면 B1까진 따야하긴함
이름없음 2023/10/09 23:14:16 ID : Btii03DxVfg
내년 B1 내후년 토플 그다음해 교환신청 플랜이 좀 완벽하긴함
이름없음 2023/10/09 23:15:30 ID : Btii03DxVfg
그리고 교환은 이제 4학년 2학기에 유럽쪽으로 그러면 오유 40주년공도 보고 ㅅㅂ 계획이 너무 완벽해서 소름돋는다
이름없음 2023/10/09 23:19:11 ID : Btii03DxVfg
토플을 좀 일찍 따야 하긴 하겟네... 차라리 내년 토플 내후년 베앙이 나을수도
이름없음 2023/10/10 00:03:15 ID : Btii03DxVfg
내일 이거에다가 공학용계산기까지 야무지게 챙겨가야됨
이름없음 2023/10/11 00:49:58 ID : Btii03DxVfg
인 슬립 히 생 투 미~ 인 드림 히 캐임~
이름없음 2023/10/11 00:50:28 ID : Btii03DxVfg
으악 자고 싶어
이름없음 2023/10/13 01:58:17 ID : Btii03DxVfg
토모다치들이랑 하이디라오 가기로함 공부1도안햇는데 ㄹㅇ 좃됫다
이름없음 2023/10/15 01:15:37 ID : a3DuoFa9s7d
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ잘보고 있어!!!
이름없음 2023/10/15 14:21:03 ID : vhgi1a3wpSK
어머 고마워요...😘
이름없음 2023/10/15 14:21:58 ID : vhgi1a3wpSK
근황: 하이디라오 가서 새벽까지 음주가무 즐김 -> 숙취와 감기 얻음 -> 사망
이름없음 2023/10/15 14:22:23 ID : gqrAo3QnwoN
그리고 셤공부 하나도 안함 ㄹㅈㄷ
이름없음 2023/10/15 19:05:35 ID : Btii03DxVfg
아 전공공부하다가 든 생각인데 팬텀은 존나 달같은 남자다
이름없음 2023/10/15 19:06:07 ID : Btii03DxVfg
이유가 99가지정도 있는데 지금 바빠서 못 써요
이름없음 2023/10/15 19:06:53 ID : Btii03DxVfg
오늘 목표는 화요일 시험 과목 1회독하기
이름없음 2023/10/15 21:10:39 ID : Btii03DxVfg
일기... 여기서 미치도록 하겠습니다.
이름없음 2023/10/15 21:11:09 ID : Btii03DxVfg
다음 판에서 볼 수 있으면 봐요 제목 안 알려줄거임

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2348 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4193 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6722 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4480 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
246레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1578 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 59분 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 542 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3872 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2969 Hit
일기 이름 : 1시간 전
65레스위씨일가new 1427 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2691 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7486 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1362 Hit
일기 이름 : 세화 3시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7171 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9198 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6578 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
344레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3012 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11390 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6516 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
59레스붉은 노을new 1446 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전