즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/13 18:06:36 ID : 6kpO3xveJU5
요즘 코로나로 심심하니 장난을 좀 쳐보도록 하자! 친구 사이가 멀어지지 않을 정도로 부탁해. 나 평소에도 장난기 많으니까 어느 정도는 받아 줄거야.
이름없음 2022/02/13 18:07:20 ID : 6kpO3xveJU5
사람 있을까? 없으면 1시간 뒤에 오고.
이름없음 2022/02/13 18:07:38 ID : cljvxzQslCr
ㅇㅋㅇㅋ 보고있어!
토끼 2022/02/13 18:14:46 ID : 6kpO3xveJU5
있었네! 그럼 일단 스팩부터. 토끼(나): 여자/장난 좋아/귀여운 건 더 좋아!/타자 느린 건 이해해 줘 고양이: 여자/날카롭게 생겼지만 좋은 애라고/장난치면 반응이 재밌어 강아지: 여자/강아지 같아/동물 좋아해 햄스터: 여자/궈여워! 호랑이: 남자/화나면 무서워 원숭이: 남자/내 소꿉친구/별로
이름없음 2022/02/13 18:15:31 ID : 6kpO3xveJU5
앵커
이름없음 2022/02/13 18:15:52 ID : yK7urdU2Lfd
발판
이름없음 2022/02/13 18:16:55 ID : 6kpO3xveJU5
아무도 없나봐ㅜㅜ
이름없음 2022/02/13 18:17:05 ID : 6kpO3xveJU5
어?
이름없음 2022/02/13 18:17:26 ID : 6kpO3xveJU5
미안!!! 다시다시 할 사람 내용
토끼 2022/02/13 18:25:34 ID : 6kpO3xveJU5
아무래도 장난은 물 건너 갔네.....
토끼 2022/02/13 18:25:56 ID : 6kpO3xveJU5
어쩔 수 없지.....
이름없음 2022/02/13 18:26:43 ID : cljvxzQslCr
혹시 바빠? 나 지금 ㅇㅇ역인데 옷에 똥지려서 못 나가고 있어... 진짜 미안한테 바지 하나만 들고와줄수있엉?ㅠ
토끼 2022/02/13 18:27:50 ID : 6kpO3xveJU5
내가 운전을 못해ㅜㅜ 미안. 도와 줄 수가 없네.....
이름없음 2022/02/13 19:07:23 ID : nO7aso59hdP
앵커판 화력 줄어서 그렇게 빨리빨리는 안달려 ㅋㅋㅋㅋ큐

레스 작성
143레스여기 어디야new 8722 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54069 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 22시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31188 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19226 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59031 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71349 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15287 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46768 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4142 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64775 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69204 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5005 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5022 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20666 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11281 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24123 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3286 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11156 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26145 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5773 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08