즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/21 18:58:19 ID : BwGsi8phs3B
내가 작년 4월쯤인가 공중부양이라 해야하나.. 하늘을 나는거랑은 거리가 먼 그런 초능력같은게 생겼어 근데 이거를 우리 미술학원 선생님한테 들킨거같아 여기 미술학원이 약간 피아노학원처럼 방 같은게 있거든 좁은 방 있잖아 입시학원이라 그 안에서 ( 우리학원이 좀 특이 ;;) 그림그리는데 내가 저 초능력으로 몇가지 해보다가 선생님이 그림 봐주신다고 들어왔거든 그래서 들어오시고 한 2초지나고 빨리 쾅 내려왔어 나는 걍 앉은걸로 보였겠지 생각했는데 삼일? 사일 지나고 내가 오는 시간대에 내 방에 문 뒤쪽에 카메라 같은게 달려있었어 그래서 들고가서 물어보니까 우리 집중안하는지 하는지 볼려고 달아놨다고 하셔서 여기 스레딕 사이트 보니까 별에 별 이야기도 다 상담해주고 이런류도 좀 보이길래 이야기 해봐 이걸 고민쪽으로 가야해 미스테리쪽으로 가야해 했는데 고민쪽으로 가면 아니라고 어그로라고 욕먹을거 같아서 여기써 카메라같은건 내가 말하니까 선생님도 갑자기 잘보이는 곳으로 옮겨놨어 여기가 대형입시학원도 아니고 일년에 몇명만 받아서 특정 시간에 가르치는 곳이여서 소문 같은걸 걱정해야할지.... 모르겠어 요즘 선생님이 전화하시는것만 보고 누구랑 이야기만 하면 좀 무서워 나 오늘 이거 이야기할려고 오늘 가입했다 제목처럼 같아. 목요일날 또 가야해....진짜 들켰으면 앞으로 어떻게 해야할까
이름없음 2022/02/21 21:16:48 ID : Dy7ze59dyII
아님 학원 바꾸는 건?
이름없음 2022/02/21 21:19:31 ID : SGq5amk04IM
.
이름없음 2022/02/22 10:59:20 ID : lBak1dCkk5X
괜찮아 씨씨티비봐도 아마 일시적오류라고 생각할거야 사람들 은근히 그런거 못믿음 노걱정!
이름없음 2022/02/22 11:02:47 ID : u5TRyNzgmJQ
맞아 위 레스처럼 씨씨티비 보고 자기만 보는 게 아니라 인터넷에 공유한다 쳐도 대부분 편집이라고 안믿을 걸? 그러니까 안심해 이건 개인적인 궁금증이라 대답안해줘도 되는데... 초능력은 어떻게 생긴 거야 갑자기?
이름없음 2022/02/22 14:25:48 ID : BwGsi8phs3B
이게 좀 이유가 긴데.. 그게 오래된 일이라 기억은 안나지만 그날 이게 연관이 있는진 모르겠는데 밤에 산에 올라갔다가 실종되었던 날이였어 그러다가 경찰이 와서 내가 산에서 끌려 내려오고 여행중이였는데 병원에서 바로 집에 들어갔거든 집에 오자마자 열은 펄펄나고 근육통도 너무심하고 의사쌤은 충격받아서 그렇다고 약주셨거든 진짜 새벽까지 엄마랑 아빠랑 같이있다가 그냥 내 몸이 견딜수가 없는거야 그래서 한숨 잠들었거든 근데 일어나서 갑자기 너무 눈부시게 눈이 아픈거야 자면서 이게 꿈인지 진짜는 아직도 모르겠는데 꿈인거 같기도 하고;;진짜 그 다음날부터 눈은 눈대로 겁나 아프지 두통은 진짜 심하지 고생해서 한 한달동안 학원이나 학교를 아예 안갔거든 엄마는 요즘 스트레스를 많이 받는거라고 (입시생) 자주 산책를 다녔는데 내가 자꾸 길가다가 넘어지는거야 그냥 걷는데도 계속 넘어져 엄마는 그날 밤에 뭐가 너한테 들린거 같다고 무당집까지 찾아가고 그랬어 이제 걷다가 바닥을 보는 버릇이 본의 아니게 생겼거든 막 넘어지고 피나고 멍들고 하는데 생겨버렷지..그러다 보고야 만거야 내가 떠있는모습을 와 진짜 뇌정지 왔엇어 진짜 예능에서 막 뇌정지 왔다 이런말 하잖아 근데 그런게 아니라 진짜 뇌가 돌아가지를 않는거야 상식적으로 이게 참.. 집에와서 시도하는데 안되는게 아니라 너무 잘돼 너무 확실했거든 부정하기도 뭐같이 그래서 울고 짜고 검색하고 무서워서 진짜 너무 당황스러워서 ;;그러면서 그때 산이든 그전이든 그 앞이든 모든일들을 떠올리기 시작했는데 산에서 있던일은 기억도 안나지 (기절 상태로 발견됨) 아무것도 한게 없어 아무것도 그냥 좋다고도 할수없고 미묘한 감정이 계속 드는거지 지금도 가끔 그래 이게 초능력??,, 이라고 하기에도 실생활에 도움이 될까 하고 이렇게 들켜서 무서워하는 꼴밖에 안되는데 그래서 이러다 생기긴 햇서 ..;;
이름없음 2022/02/22 14:41:22 ID : BwGsi8phs3B
나는 그 뒤로 산 근처에 안가게되엇서 산에 요즘 뭐가 있는거 같고 무서워
이름없음 2022/02/22 14:45:27 ID : go1DAi66mIH
그럼 스레주 집에 혼자있을 땐 공중에 떠다니는거야?!
이름없음 2022/02/22 14:57:19 ID : 9vyLfgruoNB
이거 크로니클 아냐? 영화 같네
이름없음 2022/02/22 21:00:30 ID : dWqnTV84HCo
허경영씨..?
이름없음 2022/02/22 21:23:24 ID : BwGsi8phs3B
아닝.. 집에서는 머 쓸만한곳 있나 찾아보다가 솔직히 저걸 어따가써 그래서 걍 걸어다녀 그리고 아직 가족중에 아무도 몰라서 집에서도 하면 안댕..
이름없음 2022/02/22 21:23:39 ID : BwGsi8phs3B
내눈을 바라봥..
미도리 2022/02/22 21:56:33 ID : FdxA46o42Nx
공중부양이라기보다 유체이탈아니야?
이름없음 2022/02/23 02:14:33 ID : DtbdyJWqktu
염력도 돼?
이름없음 2022/02/23 02:20:05 ID : slvck9s8jin
혼자 뭐하는ㅋㅋ 공중부양하고말야
이름없음 2022/02/23 14:16:48 ID : BwGsi8phs3B
그건 아닌게 원래 유체이탈하면 내 몸이 보이지 않아?? 난 안보이던데
이름없음 2022/02/23 14:17:08 ID : BwGsi8phs3B
아닝.. 염력?? 의 기준이 뭘까

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit