즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/24 23:13:05 ID : fTPck3xA42N
어차피 걔가 피는 거니까 상관 안 할 거다 뜯어 말린다 꽤 자주 만나고 잘 놈
이름없음 2022/02/24 23:14:35 ID : Bz9h9imHvjs
말려보고 안 들으면 손절 나한테 영향 끼치는거 자체가 싫음
이름없음 2022/02/24 23:15:45 ID : fTPck3xA42N
너 만날 때 안하면 그냥 둘 거야?
이름없음 2022/02/24 23:17:31 ID : Bz9h9imHvjs
나 만날 때 안 펴도 손절... 담배 피는 애가 내 친구인게 싫어
이름없음 2022/02/24 23:19:00 ID : huk4K6nPeHx
걍 내 앞에서만 그러지 말라고 할거임. 착한애들 질 나쁜애들 다 같이 다녀봤는데 담배핀다고해서 질 나쁘고 그런 건 아니더라 걔네들 가정사 들으면 이해 돼서 우울증때문에 ㅈㅅ시도 하려던 애들인데 담배 하나 핀다고 연 끊고 그럴 이유는 없더라고... 내가 만났던 친구들은 자기 가정사 이야기도 안 해서 오히려 더 안쓰러웠음
이름없음 2022/02/24 23:20:27 ID : jfO03yGq6mE
심적으로 많이 상처를 받은 애다 -> ㅇㅋ 내 앞에서 안 피고 나한테 피라고 권유 안 한다 -> ㅇㅋ 대신 거리는 좀 둘듯 내 앞에서 피고 나보고 피라고 한다 -> 손절
이름없음 2022/02/25 01:00:23 ID : fXwK0sphs5Q
심리적으로 불안정하고 그러면 상관안하거나 일단 금연 권유해보고 도와줄래. 근데 일진 이런쪽이고 가오로 피는거면 거리둘듯
이름없음 2022/02/28 00:45:27 ID : Mo7tio7Btcq
걔가 나한테 피라고 하면 미쳤냐고 손절이지
이름없음 2022/02/28 00:55:42 ID : O02oE4GtxTR
냄새 나면 손절
이름없음 2022/02/28 00:58:42 ID : K6papXupSGq
한두번 말리고 그다음엔 손절
이름없음 2022/03/05 14:31:21 ID : 6Y8qmJTQoLc
나도 말리고 계속 피면 손절할거야 근데 그 친구가 정말 심성이 착하고 뭐 그냥 너무 따듯한 애인데 가정사로 너무 힘들어한다거나.. 그런 거 때문이면 그냥 말리고 도와주면서 손절까지는 안 할 듯
이름없음 2024/02/01 16:19:07 ID : 0moFinSE5Pf
생각보다 착한애들도 많이핌 ㅋㅋ 담배는 딱히 그런거 상관없는듯.. 근데 가오로? .. 질나쁘다? 빠ㅣ이
이름없음 2024/02/01 16:20:58 ID : ts2tzdTSMi0
흡연은 개인의 선택! 같이 있을 때 담배 피거나 냄새나면 싫다고 하면 되지 않을까?
이름없음 2024/02/01 16:24:26 ID : Gq2E09Arzgr
뜯어말리지만 계속 말해줘도 안 고치면 그래 됐다 몸 상하는 게 너지 나냐 하고 그냥 놔두고 걔하고도 상관을 안 하게 되게끔 거리둘 것 같아
이름없음 2024/02/01 23:38:10 ID : ts2q45hurdV
많이 아끼고 좋아하는 친구면 한 번쯤은 말리긴 할 것 같음 근데 뭐 담배 좀 핀다고 하루 아침에 꼴까닥 죽는 것도 아니니 별 관심 없을듯ㅋㅋ 나중가서야 몸 다 상하고 힘들어하고 그러는 건데 그렇게까지 오래 만날 친구는 극히 드무니 피든 말든 내 알빠 아님ㅇㅇ 아 본인이 담배 피는 거 다 말하고 다녀서 내 이미지까지 망치면 손절
이름없음 2024/02/02 00:39:08 ID : k04GpQk3u4N
고딩 때 피는 건 딱히 상관X지만 중딩이면 좀... 근데 내 앞에서 피는 건 안되고 심하게 냄새 풍기고 다니면 멀리할 듯.
이름없음 2024/02/05 15:30:20 ID : s4Hwtz865dT
난 성인이지만 성인인 친구가 꼴초라서 손절했다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/11 21:38:29 ID : nSFbclhak9s
현역 고딩입니다 나한테 피해 안 주면 니 폐만 썩는 거라고 한 번 말하고 말음 친구는 계속 하겠지만 내 앞에서 냄새 풍기지 말라고 함 내 앞에서 냄새 풍기고 나한테 권유까지 하면 그건 손절...

레스 작성
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만new 8193 Hit
토론 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음new 597 Hit
토론 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 4590 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12682 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 2124 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14261 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3515 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11661 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9383 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3311 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12206 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4651 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 5072 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10700 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12170 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5532 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11977 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 8139 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25250 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10682 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16