즐겨찾기 스레드
북마크

.

2022/02/26 19:50:03 ID : 4GtxXBy2HxB
.
2022/02/26 22:44:43 ID : IIJXyZfSLdO
그건 성격 차이거나, 아니면 레주한테 얘기를 해줘도 안 고쳐서 되풀이 돼서가 아닐까 싶은데.. 속상한 일이 있을때 이런 일이 있어서 이런 감정이였어. 그래서 이렇게 할건데 괜찮은거 같아? 이런식으로 명확하게 뭐 때문에 속상했는지를 납득을 시켜줘야 할 것 같아.. 아니면 그냥 사소한거에 그렇게 느낀거면 말투랑 성격 차이라서 맞춰나가야 할듯
2022/02/27 19:17:06 ID : 4GtxXBy2HxB
으악 ㅠㅠ 고맙다
2022/02/27 19:28:41 ID : zamrff9gY1c
오...감쓰취급받는거같다는 남친 말에 우짜래미...오...
2022/02/27 20:01:50 ID : rbu8o5glDwK
모든지 적당히만 하면 문제가 안되는데 적당히가 안돼서 그러는듯?... 남친이 저렇게 말했는데도 어쩌라는거지 이런 생각 드는거면 좀 심각한거 아닌가

레스 작성
9레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 1493 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스남친이랑 헤어질까new 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해new 4222 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남친이랑 관계 가질 때new 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인티제 들어와줘!!!new 230 Hit
3레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..?new 152 Hit
2레스헤어지는 게 맞을까new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스진짜로 제에발 제에발 이거좀 심각하게 생각해주세요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스진짜 절박하고 힘든데 이 거 한번 만 진지하게 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스잘해주면 질려?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스최악의 이별 멘트 + 추천new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스사랑은 참 아프다new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 1389 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스날 좋아하는 사람vs내가 좋아하는 사람new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스새벽이라 하는 푸념new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스.new 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
84레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10398 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스어디까지가 집착인가?new 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스여친이 마음 뜬거 같아?new 491 Hit
5레스썸 정리 안 하는 사람new 437 Hit