여자가 좋아. 여자랑 사귈 수 있어. 여자랑 잘 수 있을지는 아직 모르겠어. 근데 아마 괜찮을거같아. 남자는 모르겠어. 나만의 기준을 세워놓고 그 기준에 맞는 남자만 괜찮고 나머지는 다 싫은데 이게 맞아…? 쨋든 내 기준에만 맞으면 남자랑 사귈 수 있어. 남자랑 잘 수… 있을까? 비하발언은 아닌데 뭔가 좀 징그럽다?는 생각이 들어 왜일까? 내가 아무리 좋아하는 사람이어도 막상 같이 잘 생각하면 뭔가 이상해 뭔가 좀… 그냥 싫어 왜지 물론 여자도 기준이 있지만 그 범위가 남자애 비해서는 훨씬 넓은 느낌? 내 기준에 안 맞는 여자들을 보면 어 음 그럴 수 있지 싶은데 기준에 안맞는 남자들을 보면 으 아 으어 뭐야; 이런 생각을 나도 모르게 하게 돼 이런 생각 하면 안된다는걸 아는데 나도 내가 왜 이러는지 모르겠어 내가 호모 플렉시블인줄 알았는데 생각해보니까 그냥 레즈인가 싶기도 하고. 범성애는 사람에 따라 다를거같은데 아 그냥 무성애자인가… 사실 이게 퀴어판에 맞는 질문인지도 모르겠어 이게 도대체 뭘까 내가 그냥 남자를 싫어하는건가?

그냥 남자에대한 기준점이 높은거지 뭐 취향? 여자한텐 관대하고 남자한텐 엄격한 걍 양성애자임 두 성별이 다르니 느끼는 게 다를수 있다고 생각함 레즈라면 걍 뭐든 남자들이랑 사귄다고 생각했을때 아 시발 이럴 걸 양성애자면 두 성별에 각각 이상형이 있을 거 아냐 범생애자가 아니니깐 충분히 그럴수있지

엥머임나랑완전똑같애

ㄴㄷ 여자는 잠자리든 사귀는거든 긍정적이게 생각되는데 남자는 ㄹㅇ 엄격하고 제한적인 조건에서만 긍정적으로 보임 근데 그마저 잠자리는 진짜 좀 꺼려짐..

호플바이로맨틱 호모섹슈얼

>>6 혹시 뭔지 설명해줄 수 있을까..?

>>7 우왁 오랜만에 로그인했는데 알림와서 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋ 바이로맨틱은 남녀 모두에게 연애적의미의 끌림을 느끼는거, 호모섹슈얼을 동성에게만 성적인끌림을 느끼는거, 호플은 호모 플렉시블 준말 근데 다시 읽어보니까 애매하긴 하다 팬로맨틱인데 취향 범주가 여성쪽에 쏠려있는 걸수도 있고 회색무성애자(굉장히 드물게 끌림을 느낌)일수도 있고...
스크랩하기
126레스 💫대나무숲 12 3분 전 new 3311 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
5레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 9분 전 new 164 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
6레스 내가 절대로 뭐 못 사주게 하는 건 뭐야? 11분 전 new 203 Hit
퀴어 2022/05/22 23:13:00 이름 : 이름없음
1레스 방금 짝녀가 18분 전 new 31 Hit
퀴어 2022/05/23 23:45:49 이름 : 이름없음
1레스 이게.. 뭘까.. 31분 전 new 34 Hit
퀴어 2022/05/23 23:33:20 이름 : ◆7tbeGmslyE1
2레스 첫사랑 다시 찾고싶어 38분 전 new 62 Hit
퀴어 2022/05/23 22:31:13 이름 : 이름없음
2레스 아직 널 못 잊었어 51분 전 new 210 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
203레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 1시간 전 new 7927 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
3레스 헤녀끼리 편지쓸때 1000자넘게 쓸 수 있어? 1시간 전 new 105 Hit
퀴어 2022/05/23 21:21:02 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 때문에 미치겠어 1시간 전 new 663 Hit
퀴어 2022/05/20 22:57:14 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 톡에서 내 사진보고 나는 실제 너가 더 좋아라는데 2시간 전 new 275 Hit
퀴어 2022/05/23 00:06:59 이름 : 이름없음
51레스 완벽한 이상형을 만났어 짝녀는 인팁이야 나 잘하고있는거 맞는지 봐줘..! 2시간 전 new 1829 Hit
퀴어 2021/08/18 10:51:43 이름 : 이름없음
5레스 엔팁들아 이거 플러팅이라고 봐도 ㅇㅈ임? 엔팁 아니어도 와 2시간 전 new 298 Hit
퀴어 2022/05/22 22:58:08 이름 : 이름없음
30레스 티부인지 원래 스타일이 그런건지 구분 3시간 전 new 498 Hit
퀴어 2022/04/15 01:05:39 이름 : 이름없음
1레스 이쪽 술집 3시간 전 new 78 Hit
퀴어 2022/05/23 21:01:21 이름 : 이름없음