즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/03 02:05:52 ID : AZcre7vCnSF
여자가 좋아. 여자랑 사귈 수 있어. 여자랑 잘 수 있을지는 아직 모르겠어. 근데 아마 괜찮을거같아. 남자는 모르겠어. 나만의 기준을 세워놓고 그 기준에 맞는 남자만 괜찮고 나머지는 다 싫은데 이게 맞아…? 쨋든 내 기준에만 맞으면 남자랑 사귈 수 있어. 남자랑 잘 수… 있을까? 비하발언은 아닌데 뭔가 좀 징그럽다?는 생각이 들어 왜일까? 내가 아무리 좋아하는 사람이어도 막상 같이 잘 생각하면 뭔가 이상해 뭔가 좀… 그냥 싫어 왜지 물론 여자도 기준이 있지만 그 범위가 남자애 비해서는 훨씬 넓은 느낌? 내 기준에 안 맞는 여자들을 보면 어 음 그럴 수 있지 싶은데 기준에 안맞는 남자들을 보면 으 아 으어 뭐야; 이런 생각을 나도 모르게 하게 돼 이런 생각 하면 안된다는걸 아는데 나도 내가 왜 이러는지 모르겠어 내가 호모 플렉시블인줄 알았는데 생각해보니까 그냥 레즈인가 싶기도 하고. 범성애는 사람에 따라 다를거같은데 아 그냥 무성애자인가… 사실 이게 퀴어판에 맞는 질문인지도 모르겠어 이게 도대체 뭘까 내가 그냥 남자를 싫어하는건가?
이름없음 2022/03/03 02:08:19 ID : oFio0re7upT
그냥 남자에대한 기준점이 높은거지 뭐 취향? 여자한텐 관대하고 남자한텐 엄격한 걍 양성애자임 두 성별이 다르니 느끼는 게 다를수 있다고 생각함 레즈라면 걍 뭐든 남자들이랑 사귄다고 생각했을때 아 시발 이럴 걸 양성애자면 두 성별에 각각 이상형이 있을 거 아냐 범생애자가 아니니깐 충분히 그럴수있지
이름없음 2022/03/05 04:25:37 ID : vA3Wpgi2k8j
엥머임나랑완전똑같애
이름없음 2022/03/05 22:00:57 ID : nDAnU1wleGp
ㄴㄷ 여자는 잠자리든 사귀는거든 긍정적이게 생각되는데 남자는 ㄹㅇ 엄격하고 제한적인 조건에서만 긍정적으로 보임 근데 그마저 잠자리는 진짜 좀 꺼려짐..
이름없음 2022/03/06 00:06:15 ID : eK2Ntio42Lb
헐 나도야
이름없음 2022/03/06 01:52:04 ID : HCi1bg6i02o
호플바이로맨틱 호모섹슈얼
이름없음 2022/05/02 00:33:24 ID : AZcre7vCnSF
혹시 뭔지 설명해줄 수 있을까..?
이름없음 2022/05/04 23:44:33 ID : HCi1bg6i02o
우왁 오랜만에 로그인했는데 알림와서 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋ 바이로맨틱은 남녀 모두에게 연애적의미의 끌림을 느끼는거, 호모섹슈얼을 동성에게만 성적인끌림을 느끼는거, 호플은 호모 플렉시블 준말 근데 다시 읽어보니까 애매하긴 하다 팬로맨틱인데 취향 범주가 여성쪽에 쏠려있는 걸수도 있고 회색무성애자(굉장히 드물게 끌림을 느낌)일수도 있고...

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스커밍아웃new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스배덕감이 들어…new 62 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 175 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 139 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스 AHHnew 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37266 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 730 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 968 Hit
4레스짝사랑 망했다 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15