고딩인데 그 친구는 오픈에 가까운 바이야 은은하게만 티 내고 아직 나 한테는 직접 말한적 없음 새학기에 나랑 제일 친해지고 싶다고도 했고 나한테 엄청 잘해줬어 걔가 에스크에 답변한 이상형도 나랑 가까운거 같고…!! 근데 그 친구가 트위터나 인스타에서 만난 지인하고만 연애를 하는거 같아… 나는 완전 벽장이라 아직 바이인거 티는 안냈는데 내가 티냈을때 가능성이 있을까?

가능성은 있지만 같은 학교라서 안 사귈수도 있으니 이부분만 물어보면 가능성 더 커질수 있을 거 같아
스크랩하기
745레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 11분 전 new 17754 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
2레스 29분 전 new 258 Hit
퀴어 2022/05/25 00:19:12 이름 : kkmmm
1레스 이제 그만 둘 때가 된 거야. 4시간 전 new 100 Hit
퀴어 2022/05/29 07:04:34 이름 : 이름없음
10레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 4시간 전 new 430 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 뭘까 7시간 전 new 103 Hit
퀴어 2022/05/29 04:03:54 이름 : 이름없음
931레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 7시간 전 new 13678 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
27레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 9시간 전 new 858 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
16레스 (난입X) 깨달음 10시간 전 new 574 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘 욕해줘도 돼 10시간 전 new 192 Hit
퀴어 2022/05/29 00:32:35 이름 : 이름없음
901레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 10시간 전 new 7876 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
324레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 11시간 전 new 11003 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 좋아하긴 하는데 11시간 전 new 281 Hit
퀴어 2022/05/28 21:12:13 이름 : 이름없음
1레스 12시간 전 new 105 Hit
퀴어 2022/05/28 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 좋아하는건가 13시간 전 new 406 Hit
퀴어 2022/05/28 14:47:31 이름 : 이름없음
81레스 좋아해요 13시간 전 new 2263 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음