즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 23:53:09 ID : 04HCpgo1BcN
만약에 자기 사물함 열었을 때 음료수(박카스나 비타500 같은거) 있으면 어떨 것 같아?
이름없음 2022/05/04 23:54:52 ID : HvjxQpO5U1z
별생각없어 친구나 동료끼리 잘 저럼
이름없음 2022/05/04 23:57:33 ID : qo5hy6mMjdz
엥? 뭐지??
이름없음 2022/05/04 23:58:46 ID : 04HCpgo1BcN
그래? 혹시 뭐 약 탔을까봐 무섭다는 생각은 안들어..?
이름없음 2022/05/05 00:04:58 ID : 2ttdDvxveFi
누가 줬을지 궁금할 거 같고 고마울 거 같은데 음료 뚜껑이 미리 따여있지 않는 한 약 탔을까봐 무섭다 이러진 않을 거 같은데..?
이름없음 2022/05/05 00:43:04 ID : 1CqphtinVe5
난 고마울것같은데? 근데 쪽지같은거 안붙여있으면 뭐지?잘못두고갔나...이런 생각들듯
이름없음 2022/05/05 00:56:03 ID : u8qjfXthglu
누가줘도 기분좋고 설레
이름없음 2022/05/05 00:57:34 ID : mIFjtfTO5SF
별로 뭔 짓 했을지 모르잖아 내가 좋아서 줬을 수도 있지만 엿 먹으라고 줬을 수도 있고 그런 거 원래 함부로 먹는 거 아니기도 하고 약은 주사기로 충분히 넣을 수 있지 머... 무엇보다 내 사물함에 손 댄 게 싫어
이름없음 2022/05/05 01:50:24 ID : a2k4IHDtijf
헉 뭐지 친구가 넣어놨나 아님 누가 잘못 넣어놨나 이거 내가 먹어도 되나 이런 생각 들 듯

레스 작성
7레스.new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스배덕감이 들어…new 613 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1298 Hit
5레스둘이 있을 때new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스다음달에 srs해new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 190 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스아니 제발new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1226 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 586 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 724 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2627 Hit
5레스커밍아웃 458 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 529 Hit
3레스 AHH 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16