즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 18:01:37 ID : patzgmFhhwK
이 고민을 여기다 쓰는 게 맞을까?
이름없음 2022/05/04 21:05:13 ID : 5VbBdTVhusp
헉. 그럼 레주입장은 어때.?
이름없음 2022/05/04 22:05:25 ID : patzgmFhhwK
여전히 여자친구 좋긴 해 그냥 얼떨떨하다 정도? 여자친구가 내내 떡밥을 뿌리긴 했었거든? 임신이 힘들다든가 식으로... 그래서 잠깐 당황하긴 했는데 뭐 그걸 알아도 여자친구여전히 그대로라서...
이름없음 2022/05/04 22:05:42 ID : patzgmFhhwK
혹시 내가 뭘 신경써야하거나 그런게 있을까 싶어서...
이름없음 2022/05/05 00:12:50 ID : io3O9ta9xU2
퀴어판이니까 여기다 쓰는게 맞아ㅇㅇ 고민상담판에 써도 되긴 하지만 거기는 트젠 인식이 별로일거라 여기 추천 신경쓸 점이라면 1. 과거 얘기 조심해서 하기: 사람마다 다르긴 하지만 성별정정 전 과거는 생각도 하기 싫어하는 트젠이 많아 특히 10대때 2차성징도 있고 학교에서 동성친구들과 어울리기 힘들고 그래서 안좋은 추억 있는 경우가 많으니까 혹시 여친이 과거 얘기 꺼려하는 기색 있으면 굳이 묻지 마 2. 개명했으면 데드네임 부르지 말기: 이건 뭐 트젠 아니더라도 당연한거고.. 3. 결혼 생각 있으면 임신이나 아이 얘기 꺼내지 말기+생리도: 수술해도 자궁은 만들 수 없으니까 시스여성이랑 비교해서 생리 못하고 임신 못하는 것에 스트레스 받고 박탈감 많이 느낄 수도 있으니까 아예 얘기 자체를 꺼내지마 그담엔 딱히 생각 안난다 스레주 여친이니까 레주가 더 잘 알겠지 트랜스여성이라고 뭐 다를건 없으니까 평소대로 대해줘 예쁜사랑해~~~~
이름없음 2022/05/05 02:13:25 ID : patzgmFhhwK
응응 고마워!

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
3레스보고싶다new 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
947레스💫대나무숲 12new 63475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스손잡는거new 35 Hit
3레스.new 728 Hit
2레스.new 990 Hit
1레스.new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 176 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 200 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3204 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전
3레스new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스왜그러는거야new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 544 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 643 Hit