즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/07 18:55:16 ID : mGq7xSHzPin
쌤이랑은 1학년 때 담임으로 만났었어. 첫 상담 때 성적 때문에 완전 울었었는데... 그때 편지 써서 나한테 줬었다? 솔직히 선생님이 학생한테 편지 써 주는 거 진짜 유죄 아니냐? 그래도 힘들 때마다 꺼내보구 그런다. 이젠 너무 많이 읽어서 너덜너덜해...ㅎ 우리 쌤 외모를 대충 설명해보자면 웃는 게 귀엽구.. 단발에 고양이상이야! 키도 쪼꼬매가지구 나한테 뭐라뭐라 할 때마다 아기고앵이가 애옹거리는 거 같아서 심장아파ㅠㅠ 내가 수학 성적 안 좋다고 속상해하니까 자기도 고등학교 때 3등급 나온 적 있다고 위로해줬었는데. 그게 진짜 고맙고 그런 거 있지.... 쌤 과목이 수학인데 자기가 잘 안 나왔던 점수 얘기하기 힘들잖아. 근데 그걸 나한테 얘기해준다 생각하니까 진짜 좀 뭉클하더라. 이젠 우리 수업 안 들어오셔서 많이 마주칠 일은 없는데.. 그래도 가끔씩 얼굴 보면 너무 좋은 거 있지. 마음이 주체가 안 되더라고. 다른 쌤이랑 모고 성적으로 내기한 거 얘기해주니까 왜~ 못 칠 수도 있지..? 이러면서 은근 질투하더라 고앵이.... 너무 귀여운 거 있지 진짜 한 번 뽀뽀하고 감빵 들어갈까 싶다가 참았어.
이름없음 2022/03/07 19:01:30 ID : mGq7xSHzPin
참고로 엠비티아이를 이야기하자면... 나는 enfp infp 왔다갔다하고 쌤은 istp야! 근데 istp가 장난을 많이 치나..? 나한테는 엄청 장난꾸러기라서 갑자기 궁금해졌어.. 나 뭐 놀릴 거 생기면 최선을 다해서 놀려먹더라고. 이러다 우는 거 아니지? 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 교무실 가서 담임이랑 의자에 앉아서 상담 날짜 잡고 있었는데 쌤이 나 쳐다보더라고? 그래서 우리 쌤 쳐다보면서 눈웃음 지었더니 푸스스 웃으면서 다시 컴퓨터 보시더라. 너무 귀여워 죽겠더라고ㅠㅠ
이름없음 2022/03/07 19:03:02 ID : BBxU2E2smJP
뮤야..둘이 짱친한거보네
이름없음 2022/03/07 19:03:26 ID : BBxU2E2smJP
이제 고2된거야!?
이름없음 2022/03/07 19:03:35 ID : mGq7xSHzPin
그리고 친구가 질문할 거 생겼다고 해서 따라갔었는데... 눈 마주치고 싶어서 빤히 쳐다봤는데 쌤 모르시고 계속 머리 짚고 작업중이시더라고..? 뭘 하고 계신 건지는 모르겠지만 아무튼 우리 쌤 뭐에 집중하면 다른 걸 못 봐ㅎㅎ 난 그런 프로다운 모습도 좋지만
이름없음 2022/03/07 19:03:54 ID : mGq7xSHzPin
어 이제 고등학교 2학년!
이름없음 2022/03/07 19:05:49 ID : BBxU2E2smJP
ㅋㅋㅋ우리쌤이랑 비슷하시당. 우리쌤은 키 작고 완전 강아지상인데 자기가 귀여운줄 몰라... 난 고1때보다 고2때 훨씬 많이 친해졌어 더 짱친되겠다 레주
이름없음 2022/03/07 19:07:37 ID : mGq7xSHzPin
헐 대박... 근데 여기서 더 친해지면 진짜 짱친 되는 건데... 우리가 서로 부르는 애칭이 있거든..ㅎ? 솔직히 그것도 쌤을 좋아하는 내 입장에서는 좀 오바라고 생각하는데 이 쌤이 오해할 만한 말을 많이 해....ㅠ 나는 죽어나가는거지 이제는 그냥 덕질하는 느낌으로 받아들였어ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/03/07 19:09:20 ID : BBxU2E2smJP
...새상에 애칭도있어...????어캐 그러지..혹시 몇살차이야?! 아니 애칭대박이다...난 이제 샌드백이야...맞고다님(?) 샘한테
이름없음 2022/03/07 19:13:07 ID : mGq7xSHzPin
내가 한창 점심을 안 먹을 때가 있었는데, 그때 쌤이 걱정 많이 했었어 왜 점심 안 먹어.. 이러구 막 얼굴 찡그리고 너 그러다 몸 상한다..? 아프고 나서 후회하지 말구 지금 잘 챙겨 먹어... 안 그래도 잠도 많이 안 자면서 이러는 거 있지. 난 솔직히 내 걱정 해줘서 실실 웃으면서 쌤 지금 제 걱정 해주시는 거? 저 진짜 감동.. 눈물 날 거 같아 이러니까 쌤이 빨리 밥 먹으러 가라면서 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 내 애기고앵이... 자기 귀엽다 하면 부끄럼타는 고앵이....ㅠ
이름없음 2022/03/07 19:15:05 ID : mGq7xSHzPin
쌤이 스물여덟이니까... 딱 열 살 차이?
이름없음 2022/03/07 19:17:25 ID : BBxU2E2smJP
오오 엄청 젊으시넹 뭔가 예전의 나(이래놓고 별로 안됐지만...) 보는거 같아서 재밌엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋해...
이름없음 2022/03/08 18:39:45 ID : 02tvzTTVhwG
친구랑 교무실 갔는데 내가 쌤이랑 얘기하고 있으니까 친구가 갑자기 쌤 얘 쌤 완전 좋아해요!! 쌤 얘기만 맨날 해요 이렇게 말해버림.... 근데 쌤이 자기도 안다고 하고 웃으셨어 부끄러워져서 얼굴 빨개진 거 같아서 아니...하고 그냥 교무실 문 열고 바로 나와버렸어 진짜.. 쌤도 장난꾸러기라니까
이름없음 2022/03/08 20:08:01 ID : 4E7cE2k9s2r
헉쓰 완전 작년 나 같아 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 누려… 쌤이 소식도 없이 갑자기 사라지셔서 나는 하고싶어도 저런 소소한 대화 못해
이름없음 2022/05/04 13:52:25 ID : QpRzPbh9coG
얼마 전에.. 시험기간이라 자습실에서 졸고 있었는데 하필 쌤이 감독인 날이었어서.. 딱 들켜버렸어. 발소리 듣고 화들짝 놀라서 깨긴 했는데 고개 들고 나서 쌤이랑 딱 눈 마주친 거 있지.. 얼마나 쪽팔렸는지 몰라
이름없음 2022/05/04 13:53:16 ID : QpRzPbh9coG
맨날 왔다갔다하면서 적어서 아이디가 바뀌네.. 그래도 스레주인 건 다들 알 거라 생각햇!
이름없음 2022/05/04 13:56:39 ID : QpRzPbh9coG
어제는 쉬는시간에 친한 여자쌤이랑 장난치면서 교무실 가고 있었거든..? 그래서 그 쌤 교무실까지 데려다주고 다시 가려고 하는데 쌤이랑 마주쳤어. 교무실로 향하는 발걸음이 아주 자연스럽네~? 하면서 어깨 툭툭 쳤는데 이거 질투 맞지? 맞다구 해주라… ㅜㅜ
이름없음 2022/05/04 14:02:15 ID : QpRzPbh9coG
쌤 생각하니까 또 보고 싶다. 어제 쌤보고 일학년 때 수학수업이 너무 그립다고 했거든.. 쌤 수업이 너무 좋았던 거 같다 하니까 그건 당연하지~ 하면서 눈웃음 짓는데 진심 귀여워서 뛰어내리고 싶었어. 잉…짜증나! 이랬더니 쌤이 좀 당황하시더라? 근데 진짜 좀 짜증났었어. 난 쌤이 일학년 때 거의 매일 수업 들어오고 그때마다 수학 열심히 하는 척 해서 진짜… 일등급까지 받아왔었는뎁 쌤은 이런 내 마음 모를 거 아니야.. 근데 중요한 건ㅋㅋㅋ 이번에는 쌤이 없어서 수학공부 많이 안 했는데.. 이번 시험 망해서 실망하시면 어떡하지..? 걱정 또 걱정..

레스 작성
935레스💫대나무숲 12new 62032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스나만 설레지new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 925 Hit
1레스졸업하면 320 Hit
2레스H에게 425 Hit
1레스손깍지 388 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 427 Hit