즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/06 01:30:47 ID : xB83ClCnV9j
여고고 이제 막 친해졌는데 얘가 덜 친했을때 초반에 애들이랑 같이 있는데 자기가 먼저 자기 딸이 레즈면?어떨거냐고 물어보고 자긴 괜찮을거 같다해서 이런거 괜찮아하는?..앤줄 알았는데 친구 두 명을 장난으로 얘들아 괜찮아 ㅇㅇ이는 이런거 상관안써 이런식으로 엮었더니 걔가 막 아니라고..그랬어..근데 어제 나한테 남자 되면?..돼서?..너 꼬시겠다?..이랬어ㅠㅠ 무슨 말을 하고 있었는진 기억이 안나ㅠㅠ 내가 당황하면 그걸 그 당시에는 생각안하고 나중가서 생각해서ㅠㅠ 내가 너무 의미부여 하는거지ㅠㅠㅠ

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 250 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 45 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스보고싶다new 1291 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1437 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손잡는거new 191 Hit
3레스.new 862 Hit
2레스.new 1118 Hit
1레스.new 264 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3351 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22