처음 가입하고 글써보는중!! sns을 잘안해가지고 인스타고 뭐고 다 어려워보여 ㅠ 그냥 편히 놀거나 대화할 사람 있으면 좋겠는데 편하게 친구 구할곳 어디없으려나 여기서 친구구하는 경우도 있낭?

검증안된사람 위험해~ 어린 애들도 워낙 영악하고 세상험하다 굳이 이쪽 친구를...너 자신에게 집중해서 살어 그러다가 주위에 있으면 사귀는거고 없는것도 어쩌겠어 받아들여야지 넷상 친구 잘못만들어서 인생피곤해지는 경우 몇번봤어

여긴 익명커뮤라서 친목같은건 안하는 걸로 알고있어 보통 하는 애들은 트위터나 인스타로 사귀는 거 같긴 한데 트위터는 특히 정신적으로 아픈 사람들도 꽤 많으니까 조심조심하면서 사겨..!!

~^~^~A friend is not so soon got as lost.친구는 얻기는 어렵고 잃기는 쉽다.~신중하게 좋은 친구 잘 만들어.^^*

아 검증안된 사람들위험하지 맞아.. 다들 친절한 댓글 고마워!! 참고할게
스크랩하기
1레스 이제 그만 둘 때가 된 거야. 4시간 전 new 89 Hit
퀴어 2022/05/29 07:04:34 이름 : 이름없음
10레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 4시간 전 new 424 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 뭘까 7시간 전 new 97 Hit
퀴어 2022/05/29 04:03:54 이름 : 이름없음
931레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 7시간 전 new 13671 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
27레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 9시간 전 new 853 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
16레스 (난입X) 깨달음 9시간 전 new 569 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 도와줘 욕해줘도 돼 9시간 전 new 184 Hit
퀴어 2022/05/29 00:32:35 이름 : 이름없음
901레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 10시간 전 new 7872 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
324레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 10시간 전 new 10998 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 좋아하긴 하는데 11시간 전 new 272 Hit
퀴어 2022/05/28 21:12:13 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 102 Hit
퀴어 2022/05/28 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 이거 좋아하는건가 12시간 전 new 399 Hit
퀴어 2022/05/28 14:47:31 이름 : 이름없음
81레스 좋아해요 12시간 전 new 2257 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음
744레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 15시간 전 new 17748 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 15시간 전 new 632 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음