즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/06 13:13:42 ID : 6i3vijhhzbu
왜 말 못 했을까
이름없음 2022/03/06 13:15:40 ID : 6i3vijhhzbu
고3 주로 투디를 좋아하는데 가끔 배우 얘기도 함 올해 목표 연애하기 원하는 대학 가기 무슨 일이 있어도 살아있기
이름없음 2022/03/06 13:35:20 ID : 6i3vijhhzbu
3월 6
이름없음 2022/03/06 13:38:12 ID : 6i3vijhhzbu
내일부터 공부 안 하면 내가 사람이 아니지 시험기간에 몰아서 절대 안 할 거임 스트레스 개왕창 받고 시험 끝나면 내용 기억도 안 나서 나중에 또 공부해야 되고... 벼락치기 치고는 은근 잘 보는 것도 웃김 꾸준히 공부했으면 성적 더 좋았겠지 1등 안 놓쳤겠지... 작년에 걔한테 밀린 것만 생각하면 열불 남
이름없음 2022/03/06 18:39:39 ID : 6i3vijhhzbu
엄마 너무 짜증남 왜 이렇게 안일하지 일주일에 세 번은 회식하느라 늦게 들어오고 어쩔 때는 말없이 외박하고 코로나 걸린다는 생각은 1나도 안하고 있는 듯 엄마 걸리면 당연히 나도 걸릴 거고 학교 못 갈 텐데 그때 진도 놓치고 그러면 책임질 것도 아니면서 도움은 못 줄 망정 방해는 하지 말아야지 코로나 걸린다고 그만 돌아다니라고 하면 이 정도로는 안 걸린다고 그러고 지금은 또 자기 머리 아프다고 한탄함 그니까 그만 돌아다니라고... 난 1월부터 한 번도 안 놀러 갔는데 누구는 안 놀고 싶어서 안 노나
이름없음 2022/03/06 18:43:10 ID : 6i3vijhhzbu
빨리 탈출해야지...... 절이 싫으면 중이 떠나라고 집이 싫으면 내가 떠나야 함... 내일이나 모레 서점 가서 문제집 사고 공부할거임 나도 한다 갓생녀 망한 인생에 징징대는 것도 작년까지만. 우울해할 시간에 공부나 하자!!!
이름없음 2022/03/06 19:09:13 ID : 6i3vijhhzbu
https://youtu.be/CY2LTOGavuA 이거 꾸미는 사랑에는 이유가 있어 ost인데 이 드라마 지대 재밌었음 남주가 지멋대로에 고집 센 타입이긴 한데 조카 잘생겼으니까 봐준다 2화인가 3화 보고 설레 뒤질 뻔 요즘 로맨스물 봐도 감흥이 없었는데 간만에 이거 보고 나도 연애 욕구가 샘쏫음
이름없음 2022/03/07 12:15:01 ID : 6i3vijhhzbu
3월 7
이름없음 2022/03/07 12:17:13 ID : 6i3vijhhzbu
온클 하기 싫타... 차라리 학교를 가겠음 집에서 하는 공부가 제일 괴로워 밖에 나갈까 생각했는데 코로나 무서워서 못 나가겠음 노답이야 난
이름없음 2022/03/07 12:22:10 ID : 6i3vijhhzbu
온클 다 끝내면 앙스타 할 거임 사실 이번 코가 배수카 풀돌이 목표였어서 이벤트는 굳이 안 뛰어도 되긴 하는데 난 배수카가 이렇게 좋은 줄 몰랐지 포인트 팍팍 오르드라 뭔가 아까워서 명함컷만 하고 빠질 예정...
이름없음 2022/03/07 18:21:08 ID : 6i3vijhhzbu
교과서 가져올까 말까 고민 중... 조카 귀찮음 버스 타고 또 언제 올라가 친구 없어서 혼자 가야 되는데 외로운 건 둘째치고 밖에 너무 춥지 않니 밖에 나가기가 싫음... 내일 나가긴 할 건데 학교까지 갈지는 모르겠음
이름없음 2022/03/08 11:45:09 ID : 6i3vijhhzbu
3월 8
이름없음 2022/03/08 11:45:52 ID : 6i3vijhhzbu
오늘 우체국이랑 서점 갈려고 했는데 아침부터 목 아프고 코막히길래 안 가기로 함 절대 귀찮은 거 아님 코로나 증상 때문에 안 가는 거임
이름없음 2022/03/09 16:07:30 ID : 6i3vijhhzbu
3월 9
이름없음 2022/03/09 16:13:10 ID : 6i3vijhhzbu
왜 목이 아픈 걸까 근데 이거 말고는 말짱함 열도 안 나고 다른 증상도 없는데 설마 나 코로나?? 이거 맞음?? 아니 좀 억울한데 나 안 놀러간지 3달 넘었단 말이야
이름없음 2022/03/09 16:29:22 ID : 6i3vijhhzbu
문스독 보는 중 여기 나오는 이름 긴 러시아 남자가 취향이라 틀긴 틀었는데 아직 4화라 재밌는지는 잘 모르겠음 아뭔가 요즘 나의 심금을 울리는 무언가가 없어 자극적이고 다 죽는(?) 그런 게 필요함
이름없음 2022/03/10 20:39:34 ID : 6i3vijhhzbu
3월 10
이름없음 2022/03/10 20:40:42 ID : 6i3vijhhzbu
오늘은 청춘 돼지는 바니걸 어쩌고 보는 중 사실 작년인가 두 번 정도 시도했다가 1화 중간에서 못 견디고 하차 때렸었는데 참고 끝까지 본 보람이 있음 좀 재밌어 이름 이상한데 왜 인기 많은지 알 거 같음
이름없음 2022/03/10 20:43:26 ID : 6i3vijhhzbu
외출이 예정에 없었는데 부득이하게 A4용지를 사러 가야 돼서 밖에 나감 거의 집 앞이었지만 계획 없는 외출 싫어요... 무슨 마트 갔는데 거기에 있던 메모지랑 택배 봉투가 너무 사고 싶었음 5천 원 밖에 안 들고 가서 못 샀지만... 나중에 외출하면 꼭 사러 갈 것!
이름없음 2022/03/10 20:50:09 ID : 6i3vijhhzbu
아 그리고 앞으로 돈을 좀 생각하고 써야겠음 용돈 받으려면 10일이나 남았는데 벌써 바닥침 일단 쓸데없는 곳에 안 쓰는 게 가장 중요하고 또 이쁜 옷 보면 충동적으로 사는 버릇 좀 고쳐야 됨 이것만 안 하면 적어도 돈이 부족하진 않을 듯... 그리고 이제 학교 가니까 학교에서 입을 옷도 사야 됨 작년에 놀러 갈 때 입을 빈티지 옷만 주야장천 사니까 평범한 옷이 없어서 맨날 똑같은 옷 입고 댕김 으악
이름없음 2022/03/11 00:01:12 ID : 6i3vijhhzbu
3월 11
이름없음 2022/03/11 01:00:12 ID : 6i3vijhhzbu
밤만 되면 우울해지는 이유에 대해 설명 좀... 밤만 되면 나 왕따시킨 걔 생각나는 이유 좀!!! 무슨 걔가 내 전 남자친구도 아니고 밤마다 생각날 게 뭐람... 학교에서도 맨날 보는데 쉬는 날까지 걔 얼굴을 떠올리게 만드는 이유가 도대체 무엇일까 아무리 생각해도 용납 안 됨 걔는 존나 멀쩡하게 사는데 왜 나만 불행하냐고요 난 아직도 하루 아침만에 내가 왕따 당해서 그나마 있던 친구들도 잃는 거 아닐까 매순간을 고민하고 사는데 난 이렇게 사는데... 난 아직도 기억함 내 앞에서 지들끼리 단톡방 파서 내 욕하던 순간도 내 편 드는 애들 생기니까 무슨 일 있었냐는 듯이 내 손 잡던 순간도 그걸 다행이라고 생각했던 나도 존나 싫고 개빡침그냥... 난 벌써 망했으니까 너도 존나 망했으면 좋겠다 나처럼너도맨날내생각하면서살아...
이름없음 2022/03/11 01:12:34 ID : 6i3vijhhzbu
급발진 죄송... 요즘 좀 오락가락함 사실 옛날에는 나한테 문제가 없다고 생각했었는데 작년에 7-8년? 지기 친구랑 싸우고 나서부터 내가 이상해서 내 주변 사람들이 날 미워하고 떠나간 거 같다는 합리적 의심 중... 아니그니까 내가 이상한 건 맞는데 내가 이상하게 된 이유가 남 때문이라면 그것 때문에 내가 정신적으로 불안정하고 남한테 미움을 사게 된다면 그건 누구 때문이지?? 제정신 아닌 거 같음 그만 생각할래 성인 되고 할 위시리스트 첫 번째 정신병원 가기
이름없음 2022/03/12 00:46:42 ID : 6i3vijhhzbu
3월 12
이름없음 2022/03/12 00:46:56 ID : 6i3vijhhzbu
인생에 대한 자각이 없는 것 같음
이름없음 2022/03/13 02:44:05 ID : 6i3vijhhzbu
3월 13일
이름없음 2022/03/13 02:45:32 ID : 6i3vijhhzbu
어제부터 목이 아픔 기침이 나는 건 아니고 목에 가래 낀 정도인데 코로나라기에는 접촉자랑 만난 적이 없고 열도 안 남 그래도 내일 일어나면 자가 키트 해봐야겠음...
이름없음 2022/03/13 02:57:52 ID : 6i3vijhhzbu
물에 빠진 나이프 만화책 삼 약간 난 만화 볼 때도 나만의 규칙이 있음 진짜 맨날 보고 싶고 꼭 소장하고 평생 갖고 싶고 이런 건 종이책으로 사고 그냥저냥 읽고 싶은 건 e북으로 삼... 물빠나 재재작년부터 갖고 싶었음 이런건 종이책으로 봐야 된단 말야 내 아날로그 갬성을 자극하는 것들을 보면 구매 욕구를 참을 수가 없어서
이름없음 2022/03/14 07:58:22 ID : 6i3vijhhzbu
3월 14
이름없음 2022/03/14 07:58:33 ID : 6i3vijhhzbu
학교 폭파시키고 싶음
이름없음 2022/03/14 08:23:47 ID : E8lyFfU6kre
내가 왜 너를 피해 다녀야 하는지 모르겠음... 니 만날 때마다 그때 생각나서 심장 개빨리 뛰고 과호흡 오는데 넌 왜 존나 아무렇지도 않냐... 씨발왜나만개고생하고나만힘들고
이름없음 2022/03/14 11:06:16 ID : E8lyFfU6kre
등교 거부 할래요 나... 반에 혼자 있는 건 익숙해짐 근데 이동수업이 너무 험난해 아 물론 내가 남 눈치 겁나게 보기 때문이라는 거 앎 아무도 나한테 관심 없다는 것도 앎 그렇지만 집 가고 싶음ㅜ
이름없음 2022/03/14 11:07:44 ID : E8lyFfU6kre
그리고 아침부터 걔 목소리 들어서 상태가 안 좋음 데스노트에 걔 이름 써버리고 싶은 심정임 지금 내인생 망한 거 다 걔때문 응응...
이름없음 2022/03/14 22:03:08 ID : 6i3vijhhzbu
존나 피곤해서 1시간 자고 일어남... 몸 상태가 안 좋아서 걱정된다 설마 코로나 싶음 열이 안 나서 pcr도 못 받으러 가고 인후통 말고는 뭐가 없으니... 두통도 있어서 진짜 코로나인가 했는데 집 오니까 괜찮은 걸 보니 스트레스성 두통이었나 봄 지금 감기랑 장염이랑 생리까지 다 겹쳐서 죽을 맛임...
이름없음 2022/03/15 08:27:24 ID : E8lyFfU6kre
.
이름없음 2022/03/20 21:03:49 ID : 6i3vijhhzbu
.
이름없음 2022/03/21 01:04:49 ID : 6i3vijhhzbu
3월 21
이름없음 2022/03/21 01:05:07 ID : 6i3vijhhzbu
한동안 학교 때문에 바빠서 들어올 시간이 없었음
이름없음 2022/04/02 00:55:50 ID : 6i3vijhhzbu
4월 2
이름없음 2022/04/02 00:58:44 ID : 6i3vijhhzbu
뭐 했다고 4월?? 난 요즘 잘 지내는 듯 잘 못 지내고 있음 3학년이라 그런지 반 분위기도 나쁘지 않고 혼자 다니는 것도 익숙해져서 반에서는 크게 스트레스 안 받는데 자꾸 점심시간마다 날 꼽주는 그 친구들 때뭄에 못살겠다 증말
이름없음 2022/04/02 01:02:42 ID : 6i3vijhhzbu
도대체 그 친구들은 왜 나를 싫어하는 걸ㄲㅏ?? 나랑 싸운 걔는 그렇다쳐도 걔 친구들은 왜 날 꼽주고 뒷담까고 다니는 거임 내가 뭘 그리 잘못했길래...? 근데 그거 아니...? 걔가 너네 욕 나한테 다 했다.. 뒷담이란 뒷담은 다 깠다 너네 비밀도 나한테 다 풀어줌 그런애랑 친구가 하고 싶니...??.
이름없음 2022/04/02 01:06:04 ID : 6i3vijhhzbu
물론 공공의 적이 생기면 무리에 결속력이 생기고 끈끈해지는 건 사실이지만 내가 그 공공의 적이 된 이유는...? 뒷담 까이고도 가만히 있어야 하는 이유는?? 근데 그렇다고 걔네들처럼 남 비웃고 꼽주고 싶진 않음 중학생도 아니고 유치뽕짝 하게 뭐 하는 짓이니...하지만 난 너네가 존나 망했으면 좋겠어 대학도 망하고 인생을말아먹엇으면좋겠어 내가존나 싹싹빌게 너네망하라구
이름없음 2022/04/02 01:30:13 ID : 6i3vijhhzbu
일기 스레니까 짝사랑 이야기해도 상관없겠지 근데 좀 이루어질 수 없는 사랑이긴 함 나 담임 좋아해 으악 어디에다 말도 못하고 혼자서 끙끙 앓다가 죽을 뻔 당연히 사귈 생각 없음 나 혼자 좋아하고 끝낼 거임 부담스러우실까 봐 말도 많이 안 걸고 그냥 수업 열심히 듣고 있어...... 그랬더니 선생님이 나 많이 챙겨주심!!! 나 친구 없는 건 어째 알았는지 말도 많이 걸어주시고 맛있는 것도 주시고 칭찬도 많이 해주시고 이유 없는 다정함은 유죄다...
이름없음 2022/04/03 19:13:51 ID : 6i3vijhhzbu
4월 3
이름없음 2022/04/03 19:14:20 ID : 6i3vijhhzbu
오늘 머 아무것도 안 함... 낮잠을 너무 잘 자서 개운하다
이름없음 2022/04/11 00:30:30 ID : 6i3vijhhzbu
4월 11
이름없음 2022/04/11 00:32:00 ID : 6i3vijhhzbu
개빡침 지대 빡침 그냥... 아니 고3이 시험기간이라 공부하겠다는데 방해하는 가족이 어딨음 집 좁아터지고 방음도 안돼서 거실 말소리 다 들리는데 내가 말 아예 하지 말라는 것도 아니고 친구들이랑 게임하면서 전화하지 말라는데 그걸 안 지키네 시발씨발
이름없음 2022/04/18 01:24:26 ID : 6i3vijhhzbu
4월 18
이름없음 2022/04/18 01:33:11 ID : 6i3vijhhzbu
바쁘다 바빠 K고3... 수행평가와 시험공부에 치여서 놀러다니지도 못하고... 그래도 학교 열심히 다님 모고 열심히 푸니깐 쌤이 수고했다고도 해주시고 요즘 걍 쌤보러 학교 가는 듯...? 작년에 밥 먹듯이 빠져서 출결 개망한거 생각하면 오히려 잘됐다 싶긴 한데
이름없음 2022/05/07 00:39:38 ID : 6i3vijhhzbu
5월 7일
이름없음 2022/05/07 00:40:08 ID : 6i3vijhhzbu
시험 끝나고 현타와서 한동안 암것도 못했다 사실 지금도 그럼 그래도 내일은 놀러 갈 예정이야...
이름없음 2022/05/07 22:24:07 ID : 6i3vijhhzbu
비와서 못 놀러감... 요즘 왜이러지??

레스 작성
409레스3月は毎日サンズnew 4073 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9분 전
91레스제목없음new 1077 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
410레스절망의 끝에서new 3111 Hit
일기 이름 : 42분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9427 Hit
일기 이름 : 백야 50분 전
24레스사랑은 늘 어려워new 652 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 658 Hit
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 69 Hit
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 166 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1시간 전
122레스난입금지new 2521 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8062 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 187 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2352 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1458 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 122 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
5레스매우 혼자 되기new 220 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3126 Hit
109레스왜왜new 738 Hit