즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 02:15:59 ID : Fa4MlA46jg0
사실 다이아지롱 캐럿의 덕질일기 세븐틴얘기100% 일상얘기100% ㄴ왜요제가세븐틴이일상인사람처럼보이세요?
이름없음 2022/05/08 02:16:44 ID : Fa4MlA46jg0
사실 바빠서 브이앱 못봤는데 폭주했더라 자가격리만 하면 브이앱 예약제로 운영함
이름없음 2022/05/08 02:20:09 ID : Fa4MlA46jg0
암것도모르고 넘겨보다가 브이앱중 멤버통화에서 막 하다가 브이앱중이라니까 ...안들렸지 형? 이러길래 헐 뭐지 병큰가 뭐 말 세게 했나 안돼 하고 있었는데 걍 스포였음ㅋㅅㅋ 괜히 쫄았는데 걍 갑자기 애드립생각나서 전화한 게 너무 웃기고귀여움ㅠ톡방으로 말해도 되는데 걍 신나서 형한테 저나한거잖아 연차 찰대로 찼는데 무대생각이 그렇게 신난다는 게 너무 예뻐보임 걍 수장님이 다해 ㄴ사실스포는이미수장님이다하고있?
이름없음 2022/05/08 02:22:47 ID : Fa4MlA46jg0
사실 제목에 다이아임티붙이려다 실패함💎 사유:이우지가 캐럿치고 다이아임티를 찾은 순간부터 나도 그러고 있음ㅠ인간은 최애를 닮는다더니 맞말인가봄
이름없음 2022/05/08 02:24:19 ID : Fa4MlA46jg0
나 슬슬 걱정됨 내가 덕질 제대로 하는 편은 아닌데 벌써 갤러리 용량이 10기가를 넘어간 지 오래임 근데 놋북에 사진이 더 많은데 ... 어라 제대로 하고 있었던 걸까
이름없음 2022/05/08 02:27:26 ID : Fa4MlA46jg0
사실 직접 보정한다는 것부터가? 응응 갓생 말아먹었지

레스 작성
409레스매우 혼자 되기new 3228 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
196레스제목없음new 2562 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3027 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 35분 전
125레스난입금지new 2590 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 38분 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6600 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1767 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
121레스아 주 나 이 스new 2720 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5009 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
906레스🥝new 5593 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5676 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
607레스<🌈>new 3783 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6763 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3095 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7208 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7505 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
168레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1086 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1609 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
122레스하루를 삼키다new 889 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2373 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
283레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4215 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전