*난입가능!!!

으앙 활발한척~하는게 세상에서젤 친구사귀기좋은방법임。

부작용: 힘듦 그러나 학교가 아니니까 ㄱㅊ

일기판만들어가니까 바깥세상일을몰랏엇는데 너무 스레딕 본질이 흐려진거같음 그래도 중립적인사이트라 조아햇는데

왜케 변질됐니 정신나간애들 한둘이아니네 탈레딕이 답인가 하긴 커뮤생활은 몸에안좋긴함

어퇴스가보면 뭔 별별애들이다있음

덕수궁 돌담길 (전)서울시민이자 (현)경기도민이 서울 광화문에 간 건에 대해

사랑이이뤄진다는 돌담길을 엄마와 걸은 건에 대하여

갑자기 집가고싶네; 지금은 자다 일어낫는데 목 꺾고자서 목디스크걸릴거같음 목디스크걸리면 니잘못이다 자동차

님들 응심이 아심? 변응심 반지랑 냠냠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 응심이의 미소년일기 만화책 그거있었는데 개재밋개봄 귽데 반지의ㅣ 비밀일기가 망가로 나왓다는거

심지어 그 주니어네이버에... 있더라 나어렸을때도 나왔던건데 도대체 올마나(𝐷𝐴𝑍𝐴𝐼'𝑠 𝑔𝑖𝑟𝑙𝑓𝑟𝑖𝑒𝑛𝑑) 어래된거

그 감성을 살려서 제목을 그느낌대로 지어봄 사실 전제목 칼같은성격도 되지 못할걸 알기때뭉에 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

아... 귀칼무한열차 보다 말앗는데 보고싶다 개쩔엇음... 한 반의반봣나

안경에 김서리는거 개같음............ㅠ 넘나시러진자로

아 일기장 하나(𝐷𝐴𝑍𝐴𝐼'𝑠 𝑔𝑖𝑟𝑙𝑓𝑟𝑖𝑒𝑛𝑑) 더 생기니까 몬가 여기 잘 안들어오는거같음 그래도 스레딕만큼 조은 곳 없다 매일매일 출석은 하도록 하죠^♡^

(라고한사람이 불과 며칠전에는 스레딕 변질됏다며 욕함)

되게 오랫동안 안들어온거같은데 고작 6일 안들어왓다는게 참 시간 느리면서 빠르다;

어쨋던 난(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 하루에 두시간씩 자면서 버티고잇음 앞으론 일찍 자야지 오늘 만약 일찍 자면 내일 스레딕 오고 오늘 일찍 안 자면 난(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 스레딕할가치도없는사람이므로 안들어오겟음

>>318 380명이 내(𝐷𝐴𝑍𝐴𝐼'𝑠 𝑔𝑖𝑟𝑙𝑓𝑟𝑖𝑒𝑛𝑑) 응아얘기룰 봣다 생각하니 좀 부끄러움 그치만 펑 안한다 생리현상은 잘못된게아니기때문 지금 쪽팔려서 펑함

으악!!!! 데스노트 뮤지컬한대 얙둘안

4F8C74E3-C518-42E4-BFE4-02ED947C6091.jpeg.jpg나어제 일찍잠 코피터질듯 아... 김성철진짜 마성의 남자야

나왜캐 아조시가 좋지... 아어떠갷애ㅐㄴ

CAAF6DF0-5E57-4D15-99C1-B2EFF8246D61.jpeg.jpg님들 양쯔강 돌고래 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게생겻음 ㄹㅇㄹㅇ 돌고래 아닌줄 알았당께

옆에 가린건 인스타아이디라 가렷고 오랜만에 남캐얼굴 그림 근데 문제가생김 여캐를 못그리겟어

먼가 남캐 분위기가 다 비슷한듯

특히 눈이 문제야... 눈못그리겟어

엄청나게 갓생살이를하는중임 그래서 스레딕 못들어오는건 아니고 다른데에 맛들려버림... 그래도 내고향은 슬애딕

응원해 이을아~ 이겨내자~

아맞다... ㅅㅂ 킹갓존잘남 ㄹㅇ에바임 와씨... ㄹㅇ 연예인인줄 개잘생격네 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 조용한데 말 걸면 대답 잘해주는게 ㄹㅇ 킬포임

그리고 아 진짜 저번에 필통 떨어진거 주워주고 그저께는 수업하는 방 바뀌었을거라고 알려줬엇는데 고마워했엇거든 마음 예쁜게넘잘보임 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이런 사소한거에도 고마워한다니 시팔... 내이상형바뀐다

그렇다고 사귀고싶다? 정도는 아님 왜냐하면 ... 연락은 아예 안하기도하고 무슨 일로 연락을해야할지도ㅠ모르겟고 sns도없고 그렇다고 저번처럼 말 걸 자신은 더더욱없음 그리고 이거 헤어지면 ㄹㅇ 큰일나잖아 같은반인데... 학원을 옮길수도없고 그래서 덕질만하려고함

와 앙상블 꽤 재밋는데?

결국앙창이 되고마는데...... 참고: 여기 스카임

아니근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지라는분 참 융통성이 없다 애기가 놀러와서 하루종일 놀아주다가 공부하러왔는데 영통옴; 분명 또 통화걸자고 했겠지 꼴보기싫다 솔직히 공부할때 누가 영상통화를받냐? 에어팟끼고있어서 망정이지 ㅅㅂ

내가 나보다 13살 11살 어린 애기한테 밟히면서까지 놀아줘야됨? 솔직히 현타 개씨게오거든 그냥... 귀칼 웨하스카드나생각해야겟다 설날이 마냥 좋은건아니네 쨋든 너네들은 복 마이 받어라

아... ㅆㅂ 솔직히 평소에 공부 잘 안하면서 애깅이들만 오면 공부의욕 뿜뿜되는것도 싫음 근데 애기들 오던 안 오던 설날숙제가 고르곤졸라많기때문에 해야됨... 쌓여잇어

휴... 난왜케단순한사람일까 앙스타 제일 높은 레벨 하다가 빡쳐서 포기함

귽ㄷㅔ 히이로가 넘조타... 라이브하면 A를 넘겨본 적이 없음 이거 카드 업그레이드만하면되나요

하긴ㅇㅇ... 오늘부로 거진 4일차되는거같은데 expert 레벨을 할 수 잇을리가

앗쉬발 이제 오타쿠수준인데? 이미오타쿠라고 생각했지만 최근에 월간순정노자키군까지 질러버림 아잇 귀칼트레이딩카드 빨리왓으면좋겟다으아악

새해 복 많이받으세요 까지만 햇으면 무난했을텐데 저 밑에 00당 000 세배가 절라웃김

여러분 새해 복 많이 받으세요♡ 스레딕 이을 세배

내일기 쭉보니까 한번 와서 지 할말만 하고 가는게 또 웃김 응아얘기 그대로있네... 대리수치심

으앙~... 단어는 걍 낼 외워야겟당 넘 늦었당 낼일찍일어나서단어외우기 수면의질을높이자

ㅋㅋㅋㅋ잡담판생각난다 수면의 질😀

오늘? 아마? 4시? 취침? 예정? 돌앗맨? 앙스타때문임 ㅇㅇ무튼그럼

와시벌 틱톡이 문젠가... 제일 클린하게 팔 수 잇는게 사이키랑 월간순정 노자키군 문스독같음...

걍 노자키군이나 사랑해야겠다.. 앙스타는 리듬게임으로 현질만 해야갯음 시세도 ㅁㅊ고 틱톡에 올라온 딴 판 가있겠다는 글 보면 댓글이 정떨어짐

님들 잼미? 사건 앎? 그거때문에 떠듨썩한거같은대 나만 뒷북 아니겟지?

솔직히 같은 장르 파는 사람끼리 하하호호하면서 팔 순 없나 싶은데 확실히 연령대 낮고 캐붕 마음대로 시키는 애들은 판에 들어올수록 해가 되면 됐지 득은 안 되는거 맞음

그래서 난 닥겜하자너~ 아맞다 다자이 아크릴스탠드옴 그리고 최근에 귀칼 웨하스트레이딩카드 시켰는데 그건 보진않고 무한열차보다가 렌고쿠가 너무 멋있는거...그래서 애니말고 영화만 보려구 ㅇㅇ 킹반인도 접할 수 있잖아 귀칼은 오타쿠소리 안듣겟지

만화나 애니메이션 안 봄->영화로 접했는데 재밌어서 빠짐 근데 애니메이션은 안 보고 캐릭터만 팜->오타쿠? 애매한 경계 사이에 있는듯

조만간 중혐생기겠다~ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아열불나

ㅈㅅ 사실 일기 권태기임 ㅡuㅡ

나 뇌 정화할 필요 있는듯

일기쓰기기찬음!!!!!!!! 기왕 갓생 망한거 그냥 숙제나해야지우하하

앙스타쬐끄만 니기만쥬 시세겁나비싸네

여~히사시부리부리댄스 스탑걸고 쓰는데 혹시 발견한 똑똑이 있으려나.

오랜만에 와봣어 저때 나 누구 짝사랑했었지

스탑걸었는데 히트수 올라가면 좀 설레겠다

아뭐야 킹갓존잘남? 개추억이네 근데 포기함 ㅎ 난 새사랑을찾앗지

갱신 1 지금 2 나중에 3 ㄴㄴ dice(1,3) value : 1

스탑걸고쓰는것도..? 나쁘지않아

1 천판채우고가셈 2 가끔씩 들러 3 오늘이 마지막 ㅋ dice(1,3) value : 3

네 저 사실 오늘이 마지막입니다

구라고... 가끔 들릴게여 일기판 자세히 보시면 저 찾을수있음
스크랩하기
554레스 P.H. 5분 전 new 880 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
477레스 나의 마음은 물결따라 하얀 수면 위를 딛고서 9분 전 new 544 Hit
일기 2022/01/01 00:00:02 이름 : ◆Mi1cq5arcL9
781레스 🌊정류 일지🌊: 이대로 멈출 순 없다 14분 전 new 2709 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
12레스 현실 피해 게임이나 하자 17분 전 new 14 Hit
일기 2022/08/15 00:40:15 이름 : 이름없음
57레스 너를 기다리며🌊 19분 전 new 219 Hit
일기 2022/06/30 00:37:48 이름 : 이름없음
12레스 팅글 21분 전 new 37 Hit
일기 2022/08/08 02:09:57 이름 : 이름없음
392레스 날 좀 잡아주지 그랬어 42분 전 new 1280 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
19레스 🫧이러다 세상을 뜨개질 해버리는 건 아닐지🫧 54분 전 new 40 Hit
일기 2022/08/14 05:38:03 이름 : 상상친구
233레스 힘과 꾸망 57분 전 new 294 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
29레스 이해보다 인정 59분 전 new 87 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름의 산하엽
26레스 이딴식으로 살다가는 이미 망한 인생이야 1시간 전 new 69 Hit
일기 2022/08/11 22:23:29 이름 : 이름없음
595레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 1시간 전 new 1013 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
721레스 🌕 1시간 전 new 1648 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
291레스 숨구멍 1시간 전 new 452 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
42레스 담배 한 갑으론 채울 수 없는 기분 1시간 전 new 27 Hit
일기 2022/08/13 20:30:46 이름 : 이름없음