열심히살자! *난입가능!!!!

으앙 활발한척~하는게 세상에서젤 친구사귀기좋은방법임。

부작용: 힘듦 그러나 학교가 아니니까 ㄱㅊ

일기판만들어가니까 바깥세상일을몰랏엇는데 너무 스레딕 본질이 흐려진거같음 그래도 중립적인사이트라 조아햇는데

왜케 변질됐니 정신나간애들 한둘이아니네 탈레딕이 답인가 하긴 커뮤생활은 몸에안좋긴함

어퇴스가보면 뭔 별별애들이다있음

DF03D5FE-21E0-4201-AB1B-0CC3E7F396FC.jpeg.jpg덕수궁 돌담길 (전)서울시민이자 (현)경기도민이 서울 광화문에 간 건에 대해

사랑이이뤄진다는 돌담길을 엄마와 걸은 건에 대하여

갑자기 집가고싶네; 지금은 자다 일어낫는데 목 꺾고자서 목디스크걸릴거같음 목디스크걸리면 니잘못이다 자동차

님들 응심이 아심? 변응심 반지랑 냠냠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 응심이의 미소년일기 만화책 그거있었는데 개재밋개봄 귽데 반지의ㅣ 비밀일기가 망가로 나왓다는거

심지어 그 주니어네이버에... 있더라 나어렸을때도 나왔던건데 도대체 올마나(𝐷𝐴𝑍𝐴𝐼'𝑠 𝑔𝑖𝑟𝑙𝑓𝑟𝑖𝑒𝑛𝑑) 어래된거

그 감성을 살려서 제목을 그느낌대로 지어봄 사실 전제목 칼같은성격도 되지 못할걸 알기때뭉에 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

아... 귀칼무한열차 보다 말앗는데 보고싶다 개쩔엇음... 한 반의반봣나

안경에 김서리는거 개같음............ㅠ 넘나시러진자로

아 일기장 하나(𝐷𝐴𝑍𝐴𝐼'𝑠 𝑔𝑖𝑟𝑙𝑓𝑟𝑖𝑒𝑛𝑑) 더 생기니까 몬가 여기 잘 안들어오는거같음 그래도 스레딕만큼 조은 곳 없다 매일매일 출석은 하도록 하죠^♡^

(라고한사람이 불과 며칠전에는 스레딕 변질됏다며 욕함)

아...(여기서부터더러움 응아마렵다 버스인데 마렵다 똥참는법아는사람......
스크랩하기
레스 작성
22레스 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ가ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ촌동네탈출일지 3분 전 new 37 Hit
일기 2022/01/20 13:00:01 이름 : 이름없음
10레스 사랑해 베놈 사랑해사랑해사랑해 6분 전 new 49 Hit
일기 2022/01/21 08:25:07 이름 : •-•
625레스 🌊파도 일지🌊 위돈톡어바웃 브루노 노우 노우 노우 19분 전 new 1622 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
38레스 어제는 아름답고 오늘은 지옥 같아 22분 전 new 78 Hit
일기 2022/01/19 12:06:44 이름 : 하얀◆ja0640tyZa8
499레스 🌱 새싹레주의 예비 새내기 라잎 23분 전 new 1251 Hit
일기 2021/11/20 10:29:12 이름 : 새싹레주◆mGoFcmk784J
593레스 [사탕 100] 우리 아빠가 햄스터같아요 24분 전 new 901 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
48레스 언젠가는 나아지겠지 24분 전 new 118 Hit
일기 2021/12/14 21:11:34 이름 : ◆a4Lf83Ci8rt
356레스 품었던 꿈의 불빛을 더듬어 나아가기만 하면 돼 24분 전 new 1374 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
785레스 내가 듣고 싶었던 말 25분 전 new 1313 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
971레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 25분 전 new 1530 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
892레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 26분 전 new 1683 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
52레스 너의 캄캄한 우주에 29분 전 new 69 Hit
일기 2022/01/15 17:17:01 이름 : 이름없음
126레스 나 탈가정 선언 32분 전 new 99 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
702레스 우주는 조금씩 부풀고 있고 48분 전 new 1356 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
837레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 52분 전 new 417 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음