즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/10 10:04:07 ID : 9jBwFbcnxu7
ㅎㅎ짝녀랑 친해서 자주 보긴하는데 나 혼자 좋아하고있었거든? 장난식으로인것 같긴한데 짝녀가 본인 친구들한테 나를 여친이라고 말하고 다니는것 같더라구?? 사귀자고 하진 않았지만 사귄다고.. 짝녀 친구들도 그러려니 하는거같고 둘이서 반지를 하긴 햇거든? 다른친구가 언제부터 1일이냐고 하니까 반지한게 언제더라~ 그때부터 아냐? 하더라 이게 멀가..??? 나 넘 혼란스라워..ㅋㅋㅋ.. 걍.. 헤녀우정인걸까.. 밀어붙여봐?
이름없음 2022/03/10 10:13:19 ID : fRBanDxQq3S
에반데 헤녀우정이면 진짜 못된거 아니냐
이름없음 2022/03/10 10:23:05 ID : K2Ns9xXwNBs
친구로 널 엄청좋아하는 헤녀일수도,,
이름없음 2022/03/10 16:15:35 ID : grwHwoIE4IH
헤녀우정...........................일 가능성 충분히 생각해둬ㅜㅜ 상처받는다ㅜㅜ
이름없음 2022/03/10 21:20:16 ID : ZcmtuleLgi7
짝녀 이쪽이야?? 약간 헤녀우정 같긴한데 함 떠봐봐
이름없음 2022/07/04 00:48:05 ID : U6o2IJO67y5
ㅎㅎ 얘들아 나 사귀기로 했다 너무 행복해~
이름없음 2022/07/04 00:50:06 ID : 7804JTO3Crz
오 축하해ㅎㅎㅎ 부럽다
이름없음 2022/07/04 02:28:02 ID : bA3QpRyMkpR
헐 썰 풀어줘!ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/15 22:14:44 ID : jtjvwtByY5Q
헐 썰 풀어주라
이름없음 2022/07/15 23:41:58 ID : csmE4FeJTTQ
썰 내놔
이름없음 2022/07/25 00:42:41 ID : U6o2IJO67y5
요즘 너무 바빴어서 늦었다 근데 머 썰풀거 별건없구.. 내가 심적으로 너무 힘들어서 거절하면 정리해야지 하는 마음으로 고백해버렸어..ㅎ 반지 매일 끼고 다니라고 진짜 여자친구면 좋겠다고 아무리 생각해봐도 좋아하는거같다고 얘기했구 짝녀가 받아주겠다고 해서 사귐~ㅎㅎ 오래 알던사이고 친했어서 크게 달라진건 없지만 행복해 고백받을줄 몰랐다는데 바로 받아줘서 감격..ㅜ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스.new 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2623 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1087 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1752 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1208 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1544 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1938 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 514 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1595 Hit