즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/26 07:29:47 ID : Y04JXyY7gqm
시험 끝나면 고백하려고 하는데 썸녀한테 할 고백 멘트 좀 추천해 줘!!!!
이름없음 2022/06/26 08:18:17 ID : ksnPbclcts9
부럽다 짝녀도 퀴어야?
이름없음 2022/06/26 11:43:14 ID : Y04JXyY7gqm
응 내 친구한테 들었는데 걔한테 썸녀가 내가 너무 좋다고 연애 상담도 했대
이름없음 2022/06/26 11:45:24 ID : HA5apQmq3Wo
일단 자연스럽게 여자 만나는 거 어떻게 생각하냐 이런 주제로 얘기 꺼내서 말해보다가 분위기 괜찮은 거 같으면 내가 너 좋아하는 거 같다 이러면서 고백해! 그리고 꼭 둘만 있는 공간에서 따로 불러서 말해!!
이름없음 2022/06/26 12:48:08 ID : f89Bs7cMkk1
부럽다.. 서로 쌍방이면 물구나무 서도 인정이지.. 진심만 담으면 될 것 같아 .. 축하해..
이름없음 2022/07/09 21:26:03 ID : Y04JXyY7gqm
오늘 내가 고백 갈겼어!!! 결과는 성공 ㅎㅎ
이름없음 2022/07/10 01:08:39 ID : ak1a8mMrusm
헉 썰좀 풀어주라
이름없음 2022/07/10 20:53:17 ID : Y04JXyY7gqm
썸 탔을 때부터 얘기할까 아니면 고백했을 때 얘기할까
이름없음 2022/07/10 22:51:26 ID : ak1a8mMrusm
썸부터 풀어주라!!
이름없음 2022/07/24 18:25:22 ID : Y04JXyY7gqm
얘랑은 동아리에서 처음 봤는데 되게 예뻐서 기억하고 있었는데 조용한 애라 친해지긴 어렵겠다 생각했어 내가 어느 날은 얘 반에 친한 애가 있어서 놀러갔다? 근데 갑자기 옆에 오더니 나랑 친해지고 싶다고 하는 거야 그 날 이후로 우리 반에 계속 놀러 오고 밥도 같이 먹고 조금씩 친해지고 있었어 흔히… 헤녀들처럼 안기도 하고… 야자도 같이 하고 그랬는데 어느 순간부터 얘가 나한테 속상해하는 일이 많은 거야
이름없음 2022/07/24 18:30:48 ID : Y04JXyY7gqm
어느 날은 자기는 원래 흔히 말해 엠비티아이가 완전 T인 사람인데 나한테는 자꾸 감정적으로 굴게 된다고 하고 원래 친구 사이에는 전혀 서운해할 일이 아닌데 혼자 속상해하고 울 뻔하고 그러더라고 그래서 내가 아 얘가 나 좋아하는구나 하고 눈치를 챘지 그렇게 자꾸 의식하다 보니 어느 샌가 나도 걔를 좋아하고 있더라고 깨닫게 된 건 언제냐면 걔가 디엠으로 나한테 처음으로 사랑한다고 보냈는데 심장이 진짜 개빨리 뛰는 거야 그래서 그때 와 나 얘 진짜 좋아하나 보다 싶었어 아무튼 자각하고 나서 걔가 흘러가듯이 좋아한다고 말한 간식들 사다 주고 버스도 같이 기다려 주고 사랑한다고도 하면서 나름 잘해 주려고 노력했어 그렇게 점점 표현하다 보니까 수업 시간에 몰래 나와서 둘이 손 잡고 있고 야자 시간에도 둘이 밖에 나와서 벤치에 앉아 손깍지 끼고 걔가 내 어깨에 기대고 얘기하면서 몇 시간씩 있다 가고 그러면서 썸을 타게 됐다…~~
이름없음 2022/07/24 18:32:49 ID : Y04JXyY7gqm
내가 글을 많이 못 써서 가독성이 좀 떨어질 수 있어… 이 외에도 궁금한 거 있으면 물어봐!!! 썰 풀어 줄게
이름없음 2022/07/24 19:24:55 ID : phwJO3xzVal
지금 여친이랑 사귀기전부처 최근까지 설렜던 일화들 풀어도 되면 풀어줘
이름없음 2022/07/24 20:29:16 ID : 3PeGpU1Bhvu
ㅂㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/24 20:29:57 ID : 3PeGpU1Bhvu
고백썰도 부탁해
이름없음 2022/07/24 21:15:23 ID : ak1a8mMrusm
우와 개설렌당
이름없음 2022/07/24 23:14:49 ID : Y04JXyY7gqm
약간 잘 기억 안 나긴 하는데 몇 개만 풀어 볼게 일단 내 여친을 a라고 하고 내가 바이인 걸 아는 친구가 있거든 그 친구를 b라고 할게 내가 내 여친을 좋아한다는 걸 자각했을 때 내가 b한테 나 a 좋아하는 것 같다고 말을 해 둔 상황이었어 근데 어느 날 내가 자고 일어나니까 b한테 연락이 엄청 와 있고 부재중 전화도 와 있는 거야 그래서 내가 아침 여섯 시?인가 그때쯤 일어나자마자 무슨 일이냐고 전화했지 그러니까 걔가 자기 방금 잠에 들었는데 왜 깨우냐고 장난식으로 나한테 뭐라 하길래 내가 일단 미안하다고 근데 무슨 일이냐고 물어봤지 그러니까 b가 해 뜰 때까지 a랑 디엠을 했대 내용을 들어 보니까 a가 b한테 연애 상담을 한 거야 한 열두 시?부터 날 좋아한다고 약 여섯 시간 동안!!!! 이때 진짜 기분 좋았어 얘기 들어보니까 내가 어렸을 때 어땠는지 물어보고 이상형도 물어보고 그랬다는데 너무 귀여웠었어
이름없음 2022/07/24 23:19:28 ID : Y04JXyY7gqm
그러고 이건 또 사귀기 전 이야기인데 내가 집에 도착하고 너무 더워서 에어컨을 켜고 누워 있었다? 그랬는데 a한테 갑자기 전화가 온 거야 그랬더니 내가 받자마자 갑자기 사랑한다고 말하는 거야 나 진짜 이때 입 틀어막고 있었어 아무튼 난 아무렇지 않은 척 갑자기? 이랬더니 자기가 이제까지 텍스트 상으로는 사랑한다고 말했는데 직접 목소리로 말해 본 적은 없는 것 같다고 나한테 사랑한다고 말하고 싶었대 근데 하려고 할 때마다 입 밖으로 잘 안 나와서 학교에서는 못 했고 진짜 고민하다가 겨우 용기 내서 전화 건 거라고 하는 거야 진짜 겁~~~~~나 사랑스러웠어 지금은 이제… 뭐 자기야 여보야 언니 등등 호칭까지 붙이면서 나한테 사랑한다고 해 줘
이름없음 2022/07/24 23:28:26 ID : Y04JXyY7gqm
그리고 이건 최근 이야기인데 방학식 날 내가 인형을 사서 내 향수 뿌려서 줬거든 (얘 내 향수 냄새 엄청 좋아해 자세한 썰은 나중에…) 아무튼 침대 위에 갖다 놓더니 방에 내 냄새 난다고 엄청 좋아하고 자기 사진 찍어서 보내 줄 때 항상 내가 준 인형 껴안고 있더라고 그리고 며칠 지나니까 인형에서 이제 내 냄새 사라졌다고 속상하대 진짜… 너무 귀여움
이름없음 2022/07/24 23:29:34 ID : Y04JXyY7gqm
다른 썰은 틈틈이 오면서 풀게!!! 오늘은 이만… 아!! 참고로 내 여친은 헤녀여서 여자는 내가 처음이고 난 내가 바이인 걸 자각은 했지만 좋아했던 애는 없어서 지금 여친이 내 첫사랑이야 이거 관련해서도 또 썰이 있는데 이것도 다음에…

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나같은 사람 있니new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 55 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 368 Hit
7레스학창시절 연애new 1440 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 4시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 110 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 239 Hit
6레스손잡는거new 462 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 584 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3569 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24