난 고삼이고 짝녀는 언니야 짝녀는 언니라고 부를게! 언니랑은 이쪽 앱에서 만나서 카톡으로 넘어갔어 근데 1월 1일에 친구들이랑 이미 엄청 예전부터 우리 같이 보내자고 그랬는데 언니가 나 20살일 때 1월 1일 될 때 같이 보내자고 하는데 어떻게 해야 할까 ㅜㅜ

친구지 언니랑은 알고 지낸지 얼마나 됐는데? 나라면 친구일 거 같아

>>2 언니랑은 알고 지낸지 두달 좀 넘은거 같아! 나도 머리로는 친구인거 같은데 자꾸 언니랑 보내고싶어 ㅜ

네가 후회하지 않을 선택을 하는 게 좋을 것 같아 친구들이랑 의리 지킨다고 친구 만났는데 언니 더 만나고 싶고 자꾸 생각나고 그럴 것 같으면 언니를 만나는 게 낫지 반대 경우도 마찬가지 일단 몇 달 시간이 있으니까 좀 더 두고 결정해도 될 것 같아

엄청 예전부터 약속했던거라면 친구들과의 약속을 지키는게 좋지않을까? 언니도 이해할거야

나였으면 친구들이랑 같이 있다가 12시 땡하면 언니 만나러 갈 듯 만나고 다시 친구들한테 컴백하면 되징

짝녀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>4 몇달 남았으니까 진짜 충분히 고민해봐야겠다 고마워 ! >>6 나도 당연히 언니가 이해는 해줄 거로 생각하는데 그냥 내가 언니랑 보내고 싶다! 이런 뜻이야 >>7 >>8 >>9 다들 답변 고마워 언니랑 보내면 여기에 답글 달러 올게!
스크랩하기
302레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2분 전 new 6208 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
5레스 사랑이 끝날까 봐 불안해서 상대방한테 상처를 주는 거 같아 12분 전 new 32 Hit
퀴어 2022/08/15 11:57:05 이름 : 이름없음
12레스 전 짝녀랑 술마시고 키스 1시간 전 new 581 Hit
퀴어 2022/08/13 21:34:39 이름 : 이름없음
342레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 9867 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 썸녀랑 쌍방인거 80% 확실한데 먼저 고백할 용기가 없다 2시간 전 new 55 Hit
퀴어 2022/08/15 11:00:03 이름 : 이름없음
4레스 기독교 동성애 3시간 전 new 126 Hit
퀴어 2022/08/15 02:13:23 이름 : 이름없음
4레스 어떻게 봐주는 게 더 좋아? 4시간 전 new 117 Hit
퀴어 2022/08/15 03:48:26 이름 : 이름없음
2레스 5시간 전 new 51 Hit
퀴어 2022/08/15 05:50:08 이름 : 이름없음
2레스 현 짝녀 헤테로 겠지 .? ㅠㅠ (글 김) 8시간 전 new 113 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
2레스 선배 9시간 전 new 207 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 362 Hit
퀴어 2022/05/16 01:08:47 이름 : 이름없음
2레스 이거 신호일까 9시간 전 new 119 Hit
퀴어 2022/08/15 02:38:49 이름 : 이름없음
13레스 너 연락 기다렸어 라는 말 상대한테 압박을 주는 말일까 9시간 전 new 191 Hit
퀴어 2022/08/15 00:33:21 이름 : 이름없음
2레스 이거 플러팅일까 10시간 전 new 141 Hit
퀴어 2022/08/15 02:05:53 이름 : 이름없음
1레스 헤테로보다 10시간 전 new 87 Hit
퀴어 2022/08/15 02:29:11 이름 : 이름없음