단톡에는 바쁠때 답장 안해주는데 갠톡이나 문자는 답장 해주는 심리는 뭘까...

단톡 알림 꺼놓은거임

이런걸로는 그닥 의미가...

반대가 아닌게 어디ㅑ....

다들 그러지 않나? 평소에 말이 많은 편이 아니라면 단톡은 그냥 가끔만 들어가고 갠톡은 갠톡이니까 답장하는 거지?

다들 그러지않나? 난 단톡은 알림끄고 잘 들어가 보지도 않음 ㅋㅋㅋ

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 와 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 진짜 궁금했거든 알려줘서 고마워!!!!
스크랩하기
1레스 . 38분 전 new 8 Hit
퀴어 2022/08/08 03:50:10 이름 : 이름없음
5레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 49분 전 new 305 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
272레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 52분 전 new 5633 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
479레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 53분 전 new 17348 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
53레스 지금 좋아하는 사람 좋아하게 된 계기가 뭐야? 55분 전 new 2491 Hit
퀴어 2021/08/10 23:14:50 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아했던 너에게 늦게 받치는 고백 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2022/08/08 02:56:34 이름 : 이름없음
1레스 아꿈 2시간 전 new 38 Hit
퀴어 2022/08/08 02:09:17 이름 : 이름없음
330레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 9492 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘하게 만드는 법 없을까 2시간 전 new 75 Hit
퀴어 2022/08/08 01:04:37 이름 : 이름없음
3레스 애인, 썸 에게 사랑받을만한 존재가 되는 법 뭐 있을까 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2022/08/08 01:06:48 이름 : 이름없음
1레스 연애상담...애인이랑 어색 2시간 전 new 36 Hit
퀴어 2022/08/08 01:37:34 이름 : 이름없음
5레스 매일 연락하는데 뭘까 3시간 전 new 98 Hit
퀴어 2022/08/07 23:38:53 이름 : 이름없음
772레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 5시간 전 new 19284 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
237레스 좋아하던 누나가 형이었어! +고백 받았어 근데 좋아하던 형이 아니야..... 8시간 전 new 3342 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
6레스 8시간 전 new 101 Hit
퀴어 2022/08/07 18:41:16 이름 : 이름없음