즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/25 15:22:18 ID : 1DwLdVcFcnD
이게 무슨 감정인지도 모르겠어 난 여자고 짝녀가 있는데 연락 안할 땐 너무 보고 싶고 힘들어 심지어 걔가 좋아하는 연예인 얘기 들을 때도 힘들어 아무런 희망 없을 땐 너무 절망적이라 혼자서 엉엉…거렸을 때도 있어 다시 연락이 닿인 순간엔 너무너무 행복하고 설레고 막… 그런데 연락이 지속되고 내 바운더리 내에 들어왔단 생각이 들면 감정이 잔잔해지고 설레는 것도 줄어들어 그러다가 또 연락이 끊기면 너무너무 힘들고 하루에도 기분이 몇 번 씩 오락가락해 이게 친구로 좋아하는 감정인지 소유욕인지 뭔지 잘 모르겠어 이 친구한테만 그래… 왜 그럴까
이름없음 2022/07/25 17:43:09 ID : rdQrgnTTTXB
그 친구랑 스킨십하고싶니?
이름없음 2022/07/25 19:10:46 ID : rAqnRyE2k2t
좋은감정느끼고 마음 열었다가 니가 피하는거보고 상대방 데미지도 클 거같고 놓아주는게 너를 위해서도 나을듯해... 솔직히 미성숙한 감정을 가진 사람때문에 상처받는 상대방들 안스러워
이름없음 2022/07/25 21:33:08 ID : zRxyIJU2HBg
나도 전에 그런 적 있었는데 외로움 타는 성향 있으면 더 그런 것 같더라 가끔 인생에서 드물게 인간적으로 너무 마음에 드는 사람 발견할 때 있잖아? 내생각에는 스레주가 그분을 사귀고 싶다기 보다는 가까운 사이로 옆에 두고 싶은 것 같아
이름없음 2022/07/26 11:18:43 ID : amk1jzfcFeI
응 완전 ㅜㅜㅜ 피하진 않았는데… 상대가 부담스러워할까봐 맘 숨기려고 말 실수 할 수도 있을 것 같긴 해 조언 고마워 많이 생각해볼게 이것도 맞는 것 같기도 하다 ㅜㅜ 솔직하게 생각하려고 해볼게 고마워!!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2011 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 376 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 493 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15571 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 506 Hit