연애 얘기나왓는데 마 숄직히 연애해본적 없거든... ㅠㅠ항상 썸만 타다 흐지부지 돼서 연애해본적 없어..(20살 모쏠..) 여튼 친해진 언니랑 이야기하다 언니가 연애썰 들려줬거든. 근데 나보고는 연애한적 없냬.. 그래서 내가 음....뜸 들이다가 해본적잇다고 구라침..언니가 설레발 치길래 그냥 한술 더떠서 근데 여자랑 연애한거라고 했음.... 오래가진 못햇거 1달 사겻다고핼어...어쩌지...커밍아웃 성공이긴 한데..이런식으로 구라쳐서 성공인건 맘에 걸려.. 더ㅣ게ㅜ자연스럽게 커밍아웃 하긴햇는데..음

언니분은 그냥 친구 사이야? 친구면 더 친해졌을 때 솔직하게 당황해서 그랬다고 해

>>2 많이 친한 언닌데 이 언니가 약간 연애 안해본 사람 살짝 무시(?)하는 경향이 있어서 존심에 구라 친것도 있어...무시라기 보단 신기한 존재로 보는데 난 이런게 싫어서..ㅠㅠㅠ 흑
스크랩하기
6레스 귀여운애 19분 전 new 341 Hit
퀴어 2022/08/11 03:45:39 이름 : 이름없음
7레스 혹시 잇팁 꼬셔본사람 25분 전 new 312 Hit
퀴어 2022/08/04 01:58:14 이름 : 이름없음
59레스 여기 다들 몇살이야? 34분 전 new 1537 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
11레스 레주들이 좋아하는 스타일은 뭐야? 35분 전 new 210 Hit
퀴어 2022/08/11 21:27:32 이름 : 이름없음
4레스 먼저 만나자고 말하기가 좀 그런데 어떻게 둘러말할까 2시간 전 new 155 Hit
퀴어 2022/08/12 00:59:34 이름 : 이름없음
290레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 5953 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
5레스 이게 진짜 좋아하는게 맞을까요? 7시간 전 new 342 Hit
퀴어 2022/08/11 12:44:58 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 나한테 동성애자 관련된 게시물을 공유했어 7시간 전 new 85 Hit
퀴어 2022/08/12 03:07:02 이름 : 이름없음
2레스 애인이 10시간 전 new 119 Hit
퀴어 2022/08/12 00:31:35 이름 : 이름없음
504레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 10시간 전 new 17947 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
67레스 ❤퀴어판 성비 알아보자❤ 10시간 전 new 1352 Hit
퀴어 2019/09/29 22:11:39 이름 : 이름없음
776레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 10시간 전 new 19446 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
1레스 용건 어떻게 만드니 10시간 전 new 119 Hit
퀴어 2022/08/12 00:13:00 이름 : 이름없음
3레스 범성애자 친구들 중에 10시간 전 new 96 Hit
퀴어 2022/08/11 23:48:02 이름 : 이름없음
7레스 짝녀를 계속 좋아해도 될까? 11시간 전 new 258 Hit
퀴어 2022/08/11 12:13:55 이름 : 이름없음