즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/14 18:54:31 ID : QpWlB87ak5U
잘 보는 리더도 아니고 아직도 전부 다 못 외운 초보 리더이지만 괜찮다면 질문 줘 그래도 나름 잘 맞는다는 소리 듣는 편이라서 약간 자신감 있어
이름없음 2022/03/14 18:55:29 ID : 8rvu7alfWqp
애매한 것도 되니 딱 2주 뒤가 시험인 내게 가장 필요한 조언을 주세요 이런거
타로 리더 2022/03/14 19:05:53 ID : QpWlB87ak5U
애매하면 정확도는 떨어지지만 안 될 것도 없어! 지금 그다지 쌓은 건 없는데(혹은 공부를 시작하지 얼마 안 됐는데) 마음이 먼저 앞서서 조바심을 굉장히 내고 있는 것처럼 보여. 너도 내심 이번 시험은 망했다고 생각하고 있는 것처럼 보이기도 해. 사실 카드가 말하는 것도 지금 시작해도 늦었다는 듯한 뉘앙스로 이야기 해 주고 있는 게 조금 가혹하네...... 딱히 밀어주거나 응원을 해주는 분위기는 아닌 것 같아. 어찌 되었거나 지금 이대로라면 네가 만족하지 못할 점수를 받을 것 같다는 느낌이 강해.
이름없음 2022/03/14 19:07:26 ID : A7xSJV89zby
전남친한테 연락이 왔는데 나랑 잘해보고 싶어서 일까 아니면 그냥 어장일까
이름없음 2022/03/14 19:08:31 ID : 8rvu7alfWqp
흐엉.......... 절망적인데 그거
이름없음 2022/03/14 19:10:22 ID : QpWlB87ak5U
하지만 타로는 어디까지나 조언을 위한 점인 거 알지? 조급해하지 않고 열심히 한다면 네가 만족할 점수를 받을 수 있을 거야 추천한다면 여태 하는 공부 방식 말고 지금부터 새로 시작한다! 하고 다시 살펴보는 걸 추천할게
이름없음 2022/03/14 19:11:47 ID : hdTU2L9iknC
시험 결과가 궁금해
이름없음 2022/03/14 19:12:43 ID : 8rvu7alfWqp
마음만 앞서가려 하지 말고 열심히 해보라는거지? 알았어ㅜㅠ 처음부터 꼼꼼히 다시 시작해야겠다 스크랩 해뒀으니까 결과 나오면 다시 올게..
타로 리더 2022/03/14 19:15:40 ID : QpWlB87ak5U
정확한 정황은 모르지만 네 남자친구가 헤어짐으로 인한 반동으로 오는 순간적인 충동으로 다시 연락을 했을 가능성이 높다고 나와. 어장보다는 조금 더 감정적으로 나온 상태라고 생각해. 하지만 네 마음은 그걸 또 받아줄 생각이 있는 것처럼 보이는데......(지금 한참 고민 중처럼 보이고 마음만 앞서나간 너도 충동적인 상태에 가까운 것 같아.) 조언을 해준다면 상대방을 너무 믿지는 말라는 거야, 내가 말한 대로라면 아마 연락을 무르거나 또 네가 상처받는 답변을 줄지도 모르니 너무 기대는 말았으면 좋겠어
이름없음 2022/03/14 19:17:37 ID : A7xSJV89zby
오...레주 진짜 잘 맞춘다 나도 흔들리고 있었거든 고마워 레주
타로리더 2022/03/14 19:18:00 ID : QpWlB87ak5U
이번 시험 혹시 너무 조급하게 보거나 찍은 문제가 많다거나, 이것도 아니라면 밀려쓴 게 있지는 않니? 내가 보기에는 아무래도 네가 실수를 한 점이 있다고 생각해. 아니면 크게 준비를 하지 않고서 기대를 하는 것 같다는 듯한 카드이기도 한데, 아무래도 이번 시험은 만족스러운 결과는 아닐 것 같아.
이름없음 2022/03/14 19:22:48 ID : 8rvu7alfWqp
아 실수 앵커를 잘못 봤네
이름없음 2022/03/14 19:33:13 ID : zV85VbAY66o
나도 물어봐도 될까? 약 한 달 뒤쯤 시험인데....결과가 알고싶어 아니면 조언이라도..
이름없음 2022/03/14 19:41:00 ID : hdTU2L9iknC
헐 맞아 시간이 너무 부족했거든..ㅠ 뭐라고 말을 해야할지 모르겠네.. 나도 내가 제대로 준비하긴 한건지 확신이 안서서.. 봐줘서 고마워
이름없음 2022/03/14 20:05:39 ID : E2ts3yLdU44
.
이름없음 2022/03/14 20:17:13 ID : E2ts3yLdU44
.
이름없음 2022/03/15 00:44:46 ID : 0mq7BxWmE2r
연애 언제쯤 할 수 있을지 궁금해 ! 상대방 외모나 성격두 궁금하구 !
이름없음 2022/03/15 17:38:27 ID : 81a2pWksrAn
내가 정말 이루고싶은 소원이 있어서 26일 새벽에 새벽기도를 하려구하는데 지금까지 한번도 성공을 못해서..ㅠㅠ 이번에는 성공할 수 있을지 어떤점을 고쳐야할지 알고싶어!(종교는 없고 그냥 혼자 기도하는거양ㅎㅎ) 복채로 영화 라이프오브파이랑 책 달러구트 꿈 백화점 추천해!
이름없음 2022/03/15 19:49:16 ID : qpdRCjdB9eG
남친이 바람피고있는지 궁금해..
이름없음 2022/03/15 19:51:48 ID : MqkoE5PfU2J
내가 좋아하는 사람은 나를 어떻게 생각하고 있을까
이름없음 2022/03/15 22:27:42 ID : 4Gts8kleE4M
내가호감있는애가날 어떻게생각할까
이름없음 2022/03/16 21:49:09 ID : 9bdwq0tBxUZ
나랑 손절 아닌 손절한 친구가 있는데 나는 그 애랑 화해하고 같이 다니고 싶은데 걔는 나랑 화해, 아니 대화할 생각도 없나봐.. 언제쯤 반에서 겉도는 상황이 나아질까? 복채는 오마이걸 비밀정원, swan, 소나기, 미제 추천! 잔잔하고 몽글몽글 해지는 노래들
이름없음 2022/03/16 23:07:22 ID : wlhfbvcty6k
나 걔랑 결혼할 수 있을까
이름없음 2022/03/17 01:57:10 ID : Dz801jwHyKZ
남자친구랑 오래갈 수 있을지 궁금해서 질문 남겨! 복채로는 '케이시-너의 발걸음에 빛을 비춰줄게' 라는 노래 추천해
이름없음 2022/03/17 02:44:23 ID : 0nyNtbjxTSI
남들이 보는 내 이미지 궁금해
이름없음 2022/03/17 16:28:35 ID : K5hBs4FbgZe
직장 다닌 지 2년차 인데 이직 or 부서이돈 고민중이야 옮기는 게 좋을까 그냥 다닐까..
이름없음 2022/03/17 18:55:10 ID : 9teNy2HCmGk
나 7년동안 아픈데 언제 나을까..나 나을수는 있는건지 모르겠어. 나도 남들처럼 정상적으로 살 수 있는 날이 올까?
이름없음 2022/03/17 19:08:58 ID : RCi9uoE1ilv
그애 한테 다시 연락이 올까?
이름없음 2022/03/19 02:57:07 ID : 79g2LgmFdwm
돈많이벌수있을까?연애할수있을까?
이름없음 2022/03/19 22:43:20 ID : s3yGqY08nO0
좋아하는 사람이랑 자주 볼 수 있을까..?

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1515 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5328 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1225 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24074 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 710 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23