즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/19 20:37:08 ID : K4Y3veNxVcJ
초보 리더고 간단하게 봐줄 거야 내게 어려운 질문은 알아서 스킵할게 복채는 알아서 주면 되고 피드백 주면 고마울거같아 open일때만 질문 남겨줘
이름없음 2022/03/19 20:37:47 ID : NBAi1dyHva3
타로는 심리판이야!
이름없음 2022/03/19 20:47:34 ID : ja9teE7gqjd
나 친구 많이 사귈수 있을까.,,? 복채는 내가 읽은 책 추천할께 '두근두근 백화점' 이 책은 나 딩초때 재밌게 읽었던 책이고 두껍지만 어린애들도 읽을수 있을 정도로 재밌고 흠입력이 좋아! 백화점에 몰래 들어가 살게된 모녀의 이야기를 재밌게 풀고 있어 :>
이름없음 2022/03/19 21:02:28 ID : cMlCphtiqrt
그사람이랑 사귈수 있을까? 참고로 난 여자고 좋아하는 사람은 연상이야! 복채는 아이유-이지금 추천해♡ 내가 좋아하는 노래야! ㅎㅎ
이름없음 2022/03/19 21:12:44 ID : 2E2q2LdPbcm
약 한 달 후에 시험보는데 합격할 수 있을까? 복채는 팝송 heard your crying 추천할게!
이름없음 2022/03/19 21:54:32 ID : NwJRDzcHDy0
지금 내가 하고 있는 전공이 나랑 잘 맞을까 ? 복채로는 오시영-너무 예뻐 라는 곡 추천해 :)
이름없음 2022/03/19 21:58:55 ID : 7hy2E02rcKY
내가 정말 이루고싶은 소원이 있어서 오늘 새벽에 새벽기도를 하려구하는데 지금까지 한번도 성공을 못해서..ㅠㅠ 이번에는 성공할 수 있을지 알고싶어! 노래 rain 김예림 추천해
이름없음 2022/03/19 23:15:02 ID : K4Y3veNxVcJ
다른 타로 스레도 있길래 올렸는데 꼭 안 되는 걸까..? 이미신청해준 레주들도있어서
이름없음 2022/03/19 23:18:43 ID : NBAi1dyHva3
예전에 오컬트판이 없어지고 타로, 사주는 심리판으로 가달라고 영자님이 말하셨어
이름없음 2022/03/19 23:21:47 ID : K4Y3veNxVcJ
응 결과적으로 레주와 잘 맞는 친구들을 사귈수 있을 거 같아 하지만 그 과정에서 레주가 많은 노력과 시간을 들여야 할 필요가 있다고 해 !! 어떤 상황인지 모르겠지만 먼저 다가간다던지? 한다던가!
이름없음 2022/03/19 23:23:10 ID : K4Y3veNxVcJ
그럼 지금까지 남겨준 레주들거만 봐주고 심리에 새로 세울게!
이름없음 2022/03/19 23:30:29 ID : K4Y3veNxVcJ
혹시 상대 분이 인기가 많은 분이려나? 그렇다면 주변에 사람이 꽤ㅠ있는 분 같아그래서 레주가 맘고생을 했을수도 있을거같아 아니라면 다른 이유로라도 !그리고 레주랑은 꽤 오래 본 사이같은데 이제 현재 관계의 종착지점에 다다르고 있는 것 같애 아마 세계 카드가 마지막으로 나온거로 봐서 결국엔 그분과 사귈수 있을것 같다고 해!
이름없음 2022/03/19 23:31:50 ID : ja9teE7gqjd
고마워 😍😍
이름없음 2022/03/19 23:32:20 ID : cMlCphtiqrt
봐줘서 고마워 레주💕💕
이름없음 2022/03/19 23:34:58 ID : K4Y3veNxVcJ
합격 할 수 있는것 같아 그 시험이 레주가 좀 재능있는 분야? 의 시험이라던가 그런 느낌이네 꽤 좋은 성적으로 통과 가능할거라고나와 !!
이름없음 2022/03/19 23:43:05 ID : K4Y3veNxVcJ
일단 첫 카드로 봐서 레주가 현재 전공에 대해서 꽤 만족 같아! 정신적으로 만족 하고 있다고 나와 실력도 좋고 그래서 다른 전공을 하는 건 있을수 없다고 생각할 수도 있어 그렇지만 레주가 다른 하고 싶은게 생겼을 수도 있으려나? 카드가 좀 어렵게 나와서 해석이 어렵네ㅠㅠ 미안해 아무튼 레주에게 잘 맞는 건 맞아
이름없음 2022/03/19 23:49:05 ID : bh860nu65bz
레주는 스레주를 말하는거고 레스 남긴 사람들은 레스주, 레더라고 해
이름없음 2022/03/19 23:59:09 ID : K4Y3veNxVcJ
레주 질문은 문올로지 오라클로 봤어! 일단 포기하지 말라고 얘기해주고 있어 무슨 일이 일어나든 계속 노력하고 그저 믿어야 한대 레주의 직관에 집중해야 할 것 같아 이루어지지 않는다고 조금이라도 조바심을 내는 게 아니라 열린 마음을 가져야 한다고 해줘 일단 이대로라면 소원은 이루어 지지 않을 것 같아 뽑은 카드들이 말해 주는 건 우주를 전적으로 믿어야 한다는 것 열린 마음 을 가져야 하고 되돌아볼 필요가 있단 거야
이름없음 2022/03/19 23:59:35 ID : K4Y3veNxVcJ
응 알겠어
이름없음 2022/03/20 01:18:09 ID : hgjjutwLhBA
카드가 살짝 어렵게 나왔구낭 그래도 봐줘서 고마워 !! 다른 하고 싶은 게 생긴 건 아니지만 확신이 없었거든 ㅠㅠ 덕분에 내 전공에 조금 확신이 생긴 것 같아 다시 한 번 고맙구 오늘도 좋은 하루 보내 :3
이름없음 2022/03/20 14:01:59 ID : K4Y3veNxVcJ
피드백 고마워 레더도 좋은 하루!

레스 작성
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 14 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5537 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1401 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스소원 들어줄게new 21513 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6815 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24