즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/07 17:10:22 ID : RvcmlilCruk
;; 아니 학교 끝나고 버스타는데 내가 교통카드 없어서 엄마가 준 후불교통카드 쓰는데 말할때 청소년이라하고 타는데 학교 끝나고 타는거라 교복도 입고있고 오늘도 그렇게 말했지 근데 뭐라하는겨..; 아니 보통 그냥 청소년 눌러줘서 찍고 타는데 그거 몇초 하는게 힘드냐; 뭐라뭐라해서 성인요금으로 찍음 가끔 이런경우인데 진짜 여기 거기임 버스 개같이 모는 안좋은쪽으로 소문난 거기 버스임.. 아 뜨고 싶다 맨날 타야하는건데 탈때마다 짜증나는듯 막 딱 쳐다보면서 교통카드 없어? 이러는거임 그래서 네 이랬는데 청소년 교통카드 따로 있다고 너넨 그거 써야한다 뭐 어쩌구 내 뒤에 사람기다리고 있는데 계속 말할거같아서 네하고 그냥 바로 찍음 근데 교통카드 꼭 만들어서 써야해? 그거 만드는데 돈 들어가고 충전할때도 편의점에서 해야하고 그거 청소년 등록도 해야하고 번거롭고 귀찮아..ㅡㅡ 카드도 여러개 들고 다녀야하잖아 후불교통카드는 신용카드 겸이니까 하나만 들고 다녀도 버스 탈 수 있고 버스비 충전도 안할 수 있어서 편한데 내가 굳이 돈 시간 써가면서 교통카드 만들어야하는거야? 그거 찍어주는거 2초면 되는데 난 이해가 안된다..
이름없음 2022/04/07 17:15:07 ID : nTO6Y2sjdu0
걍 너꺼 만드는게 나을듯
이름없음 2022/04/07 17:34:43 ID : yNwLaoGoNtc
ㅊㅇ이야???
이름없음 2022/04/07 22:35:40 ID : E2mpTVbClDz
그냥 그러려니 해,,
이름없음 2022/04/07 22:41:09 ID : 9dwq2FfWja4
그러니깐 더러워서;; 잃어버린 경우는ㅋㅋㅋ 다 내사정이고 그러니깐... 걍 현금내거나 하는게 좋을듯 누가 안 좋은소리 듣고 싶겠냐고 다 사정이 있겠지 나도 그런소리 듣기싫어서 항상 현금 필수로 들고다녀
이름없음 2023/03/11 19:13:04 ID : go2GoMqmHA3
나 예전에 버스타면서 겪었는데 자매가 학생이라 말하고 나도 ㄴ 학생이라고 말했는데 버스기사아저씨가 뭐라한둘알아? 그걸꺼면 청소년 카드를 가지고 다나래 급 창피함에 올라타쓴데 다시 찍으라고 약간 짜증말투였다.. ㅅㅂ 내가 그깨부터 그냥 성인카드 요금내고 다녔음
이름없음 2023/03/11 19:42:28 ID : Y3Bhzatuk8j
근데 안해주는게 맞는거긴 함 이제부터 교통카드 만들어서 그걸로 타고 다녀..
이름없음 2023/03/12 01:58:38 ID : Phe0pSGq2JO
하 요즘은 현금없ㅅ는버스인지 뭔지 좃같은것도 생겼더라 ㅎ 서울에만 있는지 몰라두 그러니까 웬만함 청소년 티머니 만들어서 충전 한달에 한번씩 평균적으로 쓰는 요금보다 더 여유있게 해서 충전해놔
이름없음 2023/03/12 01:59:12 ID : Phe0pSGq2JO
엥근데 1년전스레네 왜 끌올된거임
이름없음 2023/03/12 10:26:20 ID : go2GoMqmHA3
... 1년전 스레였구나..

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1002 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 275 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 549 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 913 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 703 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5459 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 399 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1122 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24205 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22