즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/12 17:09:30 ID : a8i2pU7xRDw
ㅈㄱㄴ
이름없음 2022/04/12 18:44:17 ID : NvzSMja8nXB
팔짱?
이름없음 2022/04/12 18:45:52 ID : pSFdwspfhs6
어디 응원하러가서 어깨동무 하는거 빼고는 다 ㅂㄱㄴ
이름없음 2022/04/12 18:48:14 ID : fgnVfgmFfVb
대화
이름없음 2022/04/12 20:45:21 ID : Wjg47AnSFju
전...무릎 배개 까지요..
이름없음 2022/04/12 20:45:54 ID : i1dvhdSGk67
안기
이름없음 2022/04/12 20:55:54 ID : xCi9z9dDvzX
동의 대화만
이름없음 2022/04/12 21:25:54 ID : Wi02so2Mi9B
악수(손깍지x), 하이파이브
이름없음 2022/04/13 17:59:08 ID : g41BhtcoINs
이성친구랑 왜 스킨십을 해 ? 절대 안댐
이름없음 2022/04/13 18:15:39 ID : xvcmoE7cMi9
전부 다
이름없음 2022/04/13 20:03:20 ID : yIHwpXtdxCo
상대한테 애인이나 썸 비스무리한거 있나 없나에 따라 다를거도 같은데 그냥 있으나 없으나 대화만 가능
이름없음 2022/04/13 20:07:12 ID : 3u61u03A3Wm
난 상대가 연애나 썸타는 사람 없으면 어깨동무??가벼운 팔짱 기대기가능 근데 손은 안댜!
이름없음 2022/04/13 20:19:01 ID : gnPa3BgrByZ
음..딱히 어디까지 가능하다 이런걸 정해두고 살지는 않았는데 남사친이랑 손크기 대보는거였나 아님 하이파이브 치는거였나 뭔지 잘 기억은 안나는데 손은 마주대봄 이정도까지는 가능하다 생각해
이름없음 2022/04/15 21:36:35 ID : 0txTVgi4Nz9
포옹까진 ㄱㄴ
이름없음 2022/04/16 01:20:46 ID : ba09Akk61A1
손 대보고, 어깨 톡톡 치는거...? 그 이상은 글쎄
이름없음 2022/04/16 02:27:07 ID : K0q0q47Bs6Z
손잡기 무릎베기
이름없음 2022/04/16 02:29:47 ID : kq7wE3vdDus
어깨동무 무릎베개 손잡는건 갠적으로 못하겠고 팔목까진 ㄱㄴ
이름없음 2022/04/16 02:49:15 ID : 5bxzVglCpcH
이름없음 2023/02/17 21:08:22 ID : SMo0k8jijcp
어깨동무나 악수정도 근데 한국남자들은 안그러는데 여자들은 이기준을 몰라서 동성한테 하던 스킨쉽을 남자한테 그대로 하던데 여자끼리만 친구하다가 남자하고 갑자기 친해진 부작용인건지 그게 잘못된거라는 생각을 잘못하더라;;
이름없음 2023/02/17 21:22:38 ID : Vffaq0rcGmq
애인과만 할 수 있는 거라고 생각되는 스킨쉽 빼고 다 가능

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 866 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15965 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9297 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6809 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 990 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31113 Hit
4레스첫사랑new 146 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 152 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 300 Hit
580레스대나무숲🌲new 26245 Hit
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전